Android

Wie entferne oder lösche ich ein Xiaomi MI-Konto? – Schnell und einfach

Das Hauptziel der Verknüpfung mit diesem ganz besonderen System besteht darin, den Geräten einen optimalen Fluss zu ermöglichen , um ihre Interaktion zu verbessern.

Ebenso können Sie durch die Registrierung bei seinem System Vorteile innerhalb der Speicher-Cloud sowie bei anderen Personen dieses Betriebssystems erwerben .

Da es in der Gesellschaft üblich ist, dass mehrere Benutzer entscheiden, verschiedene Endgeräte zu wechseln oder auszuprobieren, wird die Notwendigkeit einer Trennung erzeugt.

Wenn Sie sich also entschieden haben, die Registrierung des IM-Kontos zu löschen, sollten Sie wissen, dass sich das Verfahren nicht sehr von anderen Mobiltelefonen unterscheidet und dass es wirklich sehr einfach zu bewerkstelligen ist.

Erste Schritte vor dem Löschen Ihres Xiaomi-Kontos

Wenn ein mobiles Gerät wie Xiaomi verwendet wird, speichert es nach und nach verschiedene Grade und Arten von Informationen. Dies ist ein sehr wichtiger Punkt für diejenigen, die der Meinung sind, dass sie streng vertrauliche Inhalte auf ihrem Telefon eingegeben haben.

In Bezug auf das oben Genannte verschwindet jeder dieser Aspekte automatisch, wenn Sie die Registrierung Ihres Xiaomi-Kontos löschen. Daher wird ständig empfohlen , ein Sicherheits-Backup mit den zu speichernden Inhalten zu erstellen, da Sie diese dann nicht mehr wiederherstellen können.

Ein weiterer sehr wichtiger Aspekt besteht darin , alle Geräte, die einst damit verbunden waren, von diesem Konto zu trennen. Dadurch kann jeder Schritt des Verfahrens ohne Konflikte und vor allem ohne Fehlkonfigurationen innerhalb jedes mit dem Konto synchronisierten Computers durchgeführt werden.

Geräte über Computer entkoppeln

Alle oben empfohlenen Methoden können durch den Zugriff auf die Mi Cloud erreicht werden, die nichts anderes ist als die offizielle Seite zur Cloud, die vom MI-Betriebssystem erstellt wurde.

Wenn der Inhalt des Webs geladen wird, müssen Sie das zu löschende Xiaomi-Konto eingeben, um die in diesem Tool gespeicherten Inhalte anzuzeigen (und zu entscheiden, was Sie in der Sicherungskopie speichern möchten).

Oben auf der Seite finden Sie eine Schaltfläche mit dem Namen „Elements“, auf die Sie klicken müssen, um die synchronisierten Geräte anzuzeigen.

Nacheinander wählen Sie jedes Gerät aus, das in der Liste angezeigt wird, und heben dann die Verknüpfung über die Option “Gerät löschen” auf.

Darüber hinaus können Sie in diesem Abschnitt „Elemente“ auch alle Berechtigungen entfernen, die den von Ihnen regelmäßig verwendeten Anwendungen erteilt wurden.

So deregistrieren Sie Ihr Xiaomi-Konto

Sobald der vorherige Schritt zum Aufheben der Verknüpfung aller zugehörigen Geräte abgeschlossen ist, müssen Sie nur noch die Telefoneinstellungen eingeben, um sich von Ihrem Konto abzumelden.

Wenn dieser Schritt durch Eingabe des Handymusters bestätigt wurde, können Sie auf die offizielle Xiaomi-Seite zugreifen, um sich mit den Daten des Kontos anzumelden, das Sie löschen möchten.

Durch die Profilkonfiguration stellen Sie eine Anfrage, in der Sie das Betriebssystem bitten, die Entfernung Ihrer mobilen Daten aus seiner Registrierung abzuschließen.

Die Seite ihrerseits wird der Ernsthaftigkeit der Entscheidung gewidmet sein und dass Sie sie, sobald sie getroffen wurde, nicht mehr rückgängig machen können. Wenn Sie damit einverstanden sind, aktivieren Sie das Kontrollkästchen „ Ja, ich möchte mein Konto und alle seine Daten dauerhaft löschen “.

Zum Abschluss müssen Sie die Schaltfläche „Mein Konto löschen“ drücken, um einen Code auf dem Telefon zu erhalten, der nur 60 Sekunden gültig ist.

Auf Ihrem Bildschirm öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie auf die Option „Konto löschen“ klicken können, um den Vorgang offiziell zu beenden.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button