Anwendungen

Was tun, wenn Netflix fragt, ob Sie noch da sind?

Wenn Sie Netflix verwenden, um an einem Tag eine ganze Serie anzusehen, wird möglicherweise die folgende Meldung auf dem Bildschirm angezeigt: “Sind Sie noch da? Klicken Sie hier, um fortzufahren“. Was machst du also, wenn Netflix dich fragt, ob du noch da bist?, dieser Beitrag wird es Ihnen erklären.

Was tun, wenn Netflix Sie fragt, ob Sie noch da sind?

Warum fragt Netflix “Sind Sie noch da? Klicken Sie hier, um fortzufahren?“

Nachdem Sie zwei Folgen einer Sendung hintereinander angesehen haben und Sie nicht mit den Steuerelementen interagiert haben, sendet Ihnen Netflix eine Nachricht, um sicherzustellen, dass Sie diese Sendung immer noch ansehen.

Mit dieser Meldung überprüft Netflix, ob Sie die Sendung ansehen und nicht eingeschlafen sind. Auf diese Weise ist Netflix sicher, dass Sie keinen Teil des Inhalts der Serie verpassen oder unnötige Daten verbrauchen.

Wenn diese Meldung auf dem Bildschirm Ihres Geräts erscheint, während Sie Ihre Lieblingsserie ansehen, müssen Sie auf “Weitersehen“ klicken, und Ihre Serie wird weiterhin normal projiziert. Dadurch wird die Nachricht nicht für immer gelöscht, sie wird einige Stunden später erneut angezeigt, und jedes Mal, wenn Sie sich einen Marathon ansehen, wird die Nachricht angezeigt.

Für viele Benutzer ist diese Unterbrechung ärgerlich, insbesondere wenn sie sich einen Marathon des ernsthaften Favoriten ansehen, obwohl es auch ärgerlich sein kann, dass Ihr Computer beim Ansehen von Netflix angehalten wird. Daher wäre es ideal, dies zu lösen.

In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen einen Trick, um diese lästige Meldung von Netflix dauerhaft zu beseitigen.

Was tun, um die Meldung “Sind Sie noch da?“ zu beseitigen. Was gibt es auf Netflix?

Es gibt eine Google Chrome-Erweiterung, die diese lästige Nachricht, die Netflix auf Ihre Bildschirme projiziert, dauerhaft beseitigt. Darüber hinaus eliminiert Chrome die 10-Sekunden-Wartezeit zwischen den einzelnen Episoden.

Damit Sie die Netflix-Plattform ohne störende Unterbrechungen genießen und gleichzeitig Zeit sparen können, stellt Ihnen Google die Erweiterung Flix Assist zur Verfügung.

Flix Assist ist eine kostenlose und einfach zu installierende Browser-App ; Mit dieser Anwendung verhindern Sie, dass Netflix Sie fragt, ob Sie noch da sind oder ob Sie die nächste Folge der Serie weiter ansehen möchten. Auf diese Weise können Sie die Serie kontinuierlich ohne Unterbrechungen und ohne Klicken auf eine Schaltfläche anzeigen.

Diese Google Chrome-Erweiterung enthält keine lästigen Anzeigen und wenn Sie sie später entfernen möchten, können Sie dies ganz einfach über die Registerkarte “Einstellungen” des Google Chrome-Browsers tun.

Denken Sie daran, dass Sie diese Google-Erweiterung nicht verwenden können, um diesen Text zu löschen, wenn Sie ein anderes Gerät wie Android, iOS, Fernseher oder Videospielkonsolen verwenden, da diese Anwendung exklusiv für den Google Chrome-Browser ist, mit dem in der Tat Sie können Netflix auch von einem schwebenden Fenster darin anzeigen.

Aber wenn Ihr Problem darin besteht, dass Sie sich manchmal nicht hinsetzen können, um einen Marathon Ihrer Lieblingsserie zu sehen; Ideal wäre es, wenn Sie die Option zum Ein- und Ausschalten von Netflix Autoplay nutzen, damit nicht alle Folgen der Serie nacheinander projiziert werden.

Wie schalte ich Autoplay auf Netflix ein oder aus?

Wenn Sie eine Serie mit mehreren Folgen ansehen, können Sie die automatische Wiedergabe deaktivieren, sodass nach dem Ende eines Kapitels nicht mit dem nächsten fortgefahren wird.

Dies sind die Schritte, die Sie befolgen müssen:

  1. Melden Sie sich mit Ihrem Webbrowser bei Ihrem Netflix-Konto an.
  2. Gehen Sie zum Menü in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die Option “Profile verwalten“.
  3. Wählen Sie das Profil aus, das Sie anpassen möchten.
  4. Wenn Sie das gewünschte Profil öffnen, sehen Sie den Abschnitt “Autoplay-Steuerung“.
  5. In diesem Abschnitt haben Sie zwei Felder; eine ist die automatische Wiedergabe der Folge der nächsten Serie auf allen Geräten und die andere Option ist die automatische Wiedergabe von Vorschauen beim Surfen auf allen Geräten.
  6. Wenn Sie die automatische Wiedergabe aktivieren möchten, müssen Sie das erste Kästchen markieren. Wenn Sie jedoch die automatische Wiedergabe deaktivieren möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
  7. Um die vorgenommenen Änderungen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche “Speichern“.

Sie können Netflix auch so einstellen, dass die automatische Wiedergabe von Werbung und Trailern deaktiviert wird.

Die Änderungen werden sofort auf allen Geräten vorgenommen, die Sie mit diesem Konto verbunden haben; Wenn Sie die vorgenommenen Änderungen nicht sehen, melden Sie sich von Ihrem Konto ab und wieder an.

Viel Spaß mit Netflix, der besten Streaming-Plattform der Welt.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button