Anwendungen

So deaktivieren Sie Like App-Benachrichtigungen einfach

Viele junge Leute haben sich entschieden, ein Konto bei Like App zu erstellen, das ist für sie sehr attraktiv, da es ihnen ermöglicht, ihren Einfallsreichtum und ihre Kreativität zu demonstrieren, indem sie auf sehr einfache Weise Videos erstellen.Mit den Filtern der App können sie ihren Ideen freien Lauf lassen, sich schminken, ihr Aussehen verändern, die Videos mit diversen Effekten versehen und mit Musik untermalen. Aber was ist, wenn Sie Like App-Benachrichtigungen deaktivieren möchten?

So deaktivieren Sie Like-App-Benachrichtigungen einfach

Like App als soziales Netzwerk können Sie Ihre Videos teilen, eine Live-Übertragung innerhalb der Like App-Community erstellen und senden.Obwohl die Bearbeitung der Videos sehr einfach ist, bedeutet dies nicht, dass Sie nicht über verschiedene Tools verfügen werden Sie können Ihre Editor-Fähigkeiten unter Beweis stellen, sogar mit Ihren Fingern können Sie Ihre Videos in Like App zum Leben erwecken, Sie können eine Vielzahl von Effekten hinzufügen.

Viele andere teilen ihre Videos auch innerhalb der Community, Sie können sie auf dem Startbildschirm sehen und sogar zu Ihren Freunden zählen, die Sie mögen, und alle blockieren, die Sie nicht mögen. Aber übermäßig viele Benachrichtigungen zu erhalten, kann Sie ermüden. Daher sollten Sie wissen, wie Sie sie deaktivieren können.

Warum erhalten Sie so viele Benachrichtigungen?

Da eine der Attraktionen von Like App darin besteht, dass Sie Ihre Inhalte mit anderen teilen können, ist die Anwendung so konzipiert, dass Sie verschiedene Arten von Benachrichtigungen erhalten. Die Mitteilungen, die Sie im Allgemeinen am meisten interessieren könnten, sind:

  • Ihre Kontakte “liken“ eines Ihrer Videos
  • Einige deiner Videos werden mehr als 10 Mal abgespielt.
  • Wenn einige Ihrer Beiträge mehr als 10 Mal geteilt werden.
  • Ich “gefällt mir” einen Kommentar, den Sie zu einer Veröffentlichung abgegeben haben.

Like App benachrichtigt Sie, wenn jemand Sie in einem Kommentar erwähnt oder Ihre Beiträge kommentiert, aber Sie können App-Kommentare deaktivieren ; Wenn jemand ein Duett mit Ihnen machen möchte, wird die Anwendung Sie darüber informieren, um nur einige aus der Liste zu nennen.

Wir alle sind gerne über die Aktivitäten in unseren Netzwerken informiert und es kann von Vorteil sein, wenn Sie wissen möchten, welchen Einfluss Ihre Videos haben, aber es kann zu einem Problem werden, ständig so viele Benachrichtigungen zu erhalten. Wie können Sie es beheben?

So deaktivieren Sie Like-App-Benachrichtigungen

Benachrichtigungen erreichen Sie nur, wenn Sie die Anwendung so konfiguriert haben; Glücklicherweise haben seine Ersteller es so gestaltet, dass es sehr einfach zu bedienen und auch zu konfigurieren ist. Sie können alle Benachrichtigungen deaktivieren oder nur diejenigen aktiv lassen, die für Sie am interessantesten sind.

Vom Hauptbildschirm der Anwendung aus können Sie einfach zu den Einstellungen gehen, Ihr Profil eingeben, Sie können es in der oberen linken Ecke des Bildschirms sehen, wo Sie Ihr Foto sehen, neben dem, auf dem “Folgen“ steht; Dort wird eine Liste mit Optionen angezeigt, gehen Sie nach unten, bis Sie die “Einstellungen” erhalten.

Wenn Sie die Einstellungen eingeben, ist die erste Option in der Liste “Benachrichtigungen”, Sie geben sie ein und eine Liste der verschiedenen Benachrichtigungen, die Like App macht, wird angezeigt, Sie können sie einzeln deaktivieren:

  • Jemand, dem Sie folgen, lädt ein Video hoch, “Videos von Personen, denen ich folge“.
  • Neuer Beitrag des Hashtags, dem Sie folgen.
  • Sie haben neue Follower.
  • Jemand kommentiert Ihre Beiträge.
  • Wenn jemand bei einem deiner Videos auf “Gefällt mir“ klickt.
  • Ein Kommentar, den Sie zu anderen Beiträgen abgegeben haben, erhält ein “Gefällt mir“.
  • Jemand erwähnt Sie in einem Kommentar (@Yo).
  • “Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm“.
  • “Nachrichtenbenachrichtigungen“.
  • “Live-Benachrichtigung“ benachrichtigt Sie, wenn sich jemand innerhalb der Plattform verbunden hat, um ein Video zu erstellen.
  • “Level-Benachrichtigung“.
  • Am Ende dieser Liste erhalten Sie die Option “Mitteilungen“; hier erhalten Sie die allgemeine Konfiguration aller Hinweise der App;, ohne es einzeln tun zu müssen.

Wie Sie sehen können, ist es ganz einfach, die Benachrichtigungen der Anwendung zu deaktivieren. Auf diese Weise wird der Bildschirm Ihres Geräts nicht durch Benachrichtigungen untergraben, die am Ende unangenehm sind. Sie können sie alle deaktivieren oder aktiv lassen nur die, die Ihnen gefallen. Wir hoffen, dass dieser Artikel für Sie hilfreich war, um Ihre Benachrichtigungen einfach zu deaktivieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button