Soziale Netzwerke

Wie kann ich die Verknüpfung meines Facebook-Profils mit TikTok aufheben? – Trennen Sie Ihre Konten

Im Laufe des Tages greifen wir meistens zum Telefon, um das Facebook-Profil zu sehen, oder schauen uns ein paar Videos auf TikTok an. Ohne Zweifel machen diese Plattformen unsere Tage ein bisschen lustiger.

Eine der heutzutage am häufigsten verwendeten Funktionen ist es, alle unsere Social-Media-Konten miteinander zu verknüpfen. Dadurch können wir uns einfach und schnell in jedes unserer Konten einloggen. Wenn Sie dieser Art von Link nicht mehr vertrauen, können Sie die Verknüpfung Ihres Facebook-Kontos mit Ihrem TikTok-Konto auf diese Weise aufheben.

Wie kann ich die Verknüpfung meines Facebook-Profils mit TikTok aufheben? – Trennen Sie Ihre Konten

Wie kann die Verknüpfung Ihres Facebook-Kontos mit TikTok je nach verwendetem Gerät aufgehoben werden?

Nachdem wir ein Social-Media-Konto, das wir besitzen, mit einem anderen verknüpft haben, wird es etwas nervig, da wir beide anfangen, Benachrichtigungen von dem Konto zu erhalten, das wir verknüpft haben. Das hat auch mit dem Login zu tun, da wir über diesen Link beim Login schnell in unser Profil einsteigen können.

Aber manchmal wird dies zu einem Problem für die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten. Aus diesem Grund ist es vernünftig, dass Sie erwägen, die Verknüpfung Ihres Facebook mit TikTok aufzuheben. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie diesen Vorgang von jedem Gerät aus durchführen können.

In einem Computer

Das Trennen Ihres Facebook-Kontos von TikTok auf Ihrem PC ist nicht kompliziert. Dazu müssen Sie die offizielle Facebook-Seite aufrufen und sich dort anmelden. Wenn Sie sich bereits in Ihrem Konto befinden, müssen Sie ein Symbol mit einem nach unten zeigenden Pfeil finden. Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, klicken Sie auf “Einstellungen und Datenschutz“. Klicken Sie nun auf “Einstellungen“, auf diesem Bildschirm gibt es mehrere Optionen.

Unter all diesen müssen Sie die “Apps und Websites“ auswählen. Von dort aus können Sie alle Websites und Anwendungen anzeigen, mit denen Sie Ihr Facebook verknüpft haben. Neben dem Namen des TikTok-Links befindet sich also das Löschsymbol. Dort können Sie die Verknüpfung Ihres TikTok aufheben, nachdem Sie die von Ihnen durchgeführte Aktion bestätigt haben.

Aus der Android-App

Eines der am häufigsten verwendeten Telefone sind solche mit Android-System. Wenn Sie also die Facebook-App installiert haben, können Sie die Verknüpfung jedes anderen Kontos aufheben, das mit diesem verknüpft ist. Sie müssen die App aufrufen, dort auf der rechten Seite befindet sich das Menüsymbol oben rechts, nachdem Sie darauf gedrückt haben, müssen Sie fast am Ende nach der Option “Einstellungen“ suchen.

In diesem neuen Menü erscheinen mehrere Abschnitte, Sie befinden sich im Abschnitt “Sicherheit“ und Sie gelangen zu “Apps und Websites“. In diesem Segment befinden sich alle Websites, auf denen Sie mit Facebook angemeldet sind, einschließlich der TikTok-App. Jetzt klicken Sie nur noch auf Löschen, das sich direkt unter dem Namen der App oder Website befindet, die Sie löschen möchten.

Auf iPhone oder iPad

Die Konfigurationsvorgänge in den Anwendungen, die für das iOS-System erstellt wurden, wie es Telefone wie iPhone und iPad haben, sind immer etwas anders. Obwohl sich im Fall von Facebook nur die Position einiger Symbole oder Optionen ändert und die Namen einiger Abschnitte mit Synonymen verwendet werden.

Um eine App oder Website auf Facebook von Ihrem iPhone oder iPad zu trennen, müssen Sie auf die drei Zeilen am unteren Bildschirmrand klicken. Dort tippen Sie auf “Einstellungen“ und dann auf “Apps und Webseiten“, von dort aus wählen Sie die Links aus, die Sie entfernen möchten.

Von Ihren mobilen Browsern

Wenn Sie beim Aufheben der Verknüpfung eines Kontos mit Facebook feststellen, dass es sicherer ist, dies über den Browser Ihres Telefons zu tun, können Sie dies mit den gleichen Schritten wie im Fall der Android-Anwendung tun.

Wie lösche ich mein TikTok-Konto dauerhaft?

Wenn Ihnen nach der Verwendung Ihres TikTok-Kontos die Erfahrung, die es Ihnen bietet, nicht gefällt und Sie Ihr Konto vollständig kündigen und löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor. Sie betreten die TikTok-App, melden sich an und gehen zu Ihrem Profil. Wenn Sie bereits im Profil sind, drücken Sie auf das Menü und gelangen dann in den Teil “Ihr Konto verwalten“.

Unter all den verfügbaren Optionen berühren Sie “Konto löschen“. Nachdem Sie dies getan haben, sehen Sie eine Warnmeldung, die Sie akzeptieren werden. Auf diese Weise wird Ihr TikTok-Konto gelöscht. Der Vorgang zum Löschen dieses Kontos dauert dreißig Tage, und ab dem Zeitpunkt, an dem Sie es löschen, ist es für andere Benutzer nicht mehr sichtbar und sein Inhalt wird auch nicht angezeigt.

In der Instagram-Anwendung können Sie auch die Verknüpfung Ihres TikTok-Kontos aufheben, falls Sie die Verknüpfung nicht mehr wünschen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button