Soziale Netzwerke

So entfernen Sie unerwünschte Benachrichtigungen auf Instagram vom iPhone oder Android

Die Instagram-Plattform ist ein beliebtes soziales Netzwerk, das unabhängig davon heruntergeladen werden kann, ob es sich bei unserem Handy um ein Android- oder ein iPhone handelt. Jedes der Konten kann unterschiedlich konfiguriert werden, d. h. wenn Sie mehrere Instagram-Konten auf Ihrem Handy geöffnet haben, können Sie die eines Kontos ganz einfach aktivieren und die eines anderen deaktivieren. In Bezug auf Benachrichtigungen finden viele Leute sie möglicherweise nervig oder gelangweilt, sie dort zu sehen. Wenn Sie möchten, dass einige Benachrichtigungen nicht oder gar nicht angezeigt werden, bietet Instagram die einfache Möglichkeit, all dies zu konfigurieren.

Wie wähle ich die Benachrichtigungen aus, die ich auf Instagram erhalten möchte?

Jeder nutzt Instagram, weshalb Benutzer immer mehr wollen und Entwickler ihnen neue Funktionen geben und andere verbessern. Je mehr Menschen im sozialen Netzwerk bleiben, desto schwieriger wird es, immer neue Veröffentlichungen zu sehen, die einige dieser Konten, die Sie interessieren, während des Tages hochgeladen haben, gerade in der Zeit, die Sie nicht in der Anwendung verbracht haben.

Ein Vorteil dieser App ist, dass wir Benachrichtigungen von bestimmten Benutzern aktivieren können, damit wir nichts von unseren Lieblingskonten verpassen.

Aktivieren Sie Benutzerbenachrichtigungen

Wenn Sie Benachrichtigungen von bevorzugten Benutzern aktivieren können, die von privatem Interesse sind, erreicht uns alles, was diesen Account betrifft, als Benachrichtigung, sobald ein neues Reel, Foto oder Video hochgeladen wird.

Dies führt dazu, dass Sie dank einer Benachrichtigung einer der ersten Personen sind, die den Beitrag sehen. Um die Benachrichtigungen dieser Konten zu aktivieren, müssen wir:

  1. Öffne die Instagram-App.
  2. Wir gehen zur Lupe und suchen nach dem Benutzer, der uns interessiert.
  3. Es wird ein Symbol gedrückt, das sich im oberen Teil der Glocke befindet.
  4. Wählen Sie die Benachrichtigungen aus, die Sie vom Benutzer erhalten möchten (IGTV, Geschichten, Direkt, Veröffentlichungen).
  5. Diese Optionen sind aktiviert.
  6. Wenn Sie dies mit anderen Konten tun müssen, müssen Sie den Vorgang nur mit dem gewünschten Benutzer wiederholen, und das war’s.

Jedes Mal, wenn der Benutzer eine der von uns aktivierten Optionen hochlädt, wird eine Benachrichtigung empfangen, und wenn wir diese Benachrichtigung auswählen, gehen wir direkt zur Veröffentlichung oder Geschichte. Die Nachrichten dieser Nutzer erreichen Sie, weil sie Sie interessieren und weil Sie entscheiden.

Wie lösche ich den Benachrichtigungsverlauf in meinem Instagram-Konto?

Der Instagram-Aktivitätsverlauf kann gelöscht werden, es hängt von Ihrem Gerät ab, aber in jedem Fall müssen Sie auf das Bild des Herzens drücken, damit wir den gesamten gespeicherten Abschnitt sehen können, der sich auf die Interaktionen Ihres Profils bezieht. Bei Android-Geräten geschieht dies auf eine Weise und bei iOS auf eine andere Weise.

Abschnitt “Einstellungen“ auf dem iPhone

  • Greifen Sie auf das Instagram-Konto zu und dann auf das Herz am unteren Bildschirmrand.
  • Sie sehen alle Benachrichtigungen des Kontos und im oberen Bereich befindet sich ein Abschnitt namens Sie.
  • Um die Benachrichtigung zu löschen, müssen Sie von links nach rechts wischen, um sie zu löschen, und dann wird ein Papierkorbsymbol angezeigt und Sie drücken darauf.

Es kann ausgeblendet werden und die Benachrichtigung über die Aktivität innerhalb der Anwendung verschwindet. Das hat nichts mit den Inhalten zu tun, die ausgeblendeten Instagram-Daten beziehen sich lediglich auf das Konto und das Datum der Interaktion.

Instagram-Einstellungen auf Android

  • Als erstes müssen Sie Instagram eingeben und das Herzsymbol am unteren Bildschirmrand auswählen.
  • Dann können Sie die Benachrichtigungen sehen , die in der letzten Zeit eingegangen sind.
  • Sie müssen lange auf die Benachrichtigungen drücken, die Sie löschen möchten, und ein Fenster mit der Option zum Löschen und Ankreuzen wird angezeigt.

In einigen Fällen wird ein Bestätigungsfenster angezeigt und es ist bekannt, dass durch das Löschen die Benachrichtigungen nicht mehr abgerufen werden können.

Was soll ich tun, um alle Benachrichtigungen auf meinem Instagram-Konto zu deaktivieren?

Um die Benachrichtigungen Ihrer Instagram-Anwendung zu konfigurieren, müssen Sie das Konto auf dem Mobiltelefon eröffnen. Nachdem wir die Anwendung bereits geöffnet haben, müssen wir zum Abschnitt gehen Anpassung Dies geschieht, indem Sie zum Profil gehen und die Option der drei Streifen oben rechts auswählen, in der sich ein Menü öffnet.

Wir gehen durch die Konfigurationsoption und geben so die Einstellungen ein. In der Liste gibt es eine Option namens Benachrichtigungen, klicken Sie dort. Wir müssen die Option Push-Benachrichtigungen eingeben, in der Sie alle Benachrichtigungen der Anwendung konfigurieren können, die das Mobiltelefon erreichen.

Hier können Sie alle Arten von Benachrichtigungen aktivieren, in einigen Fällen aktivieren oder deaktivieren. Wir können die folgenden Benachrichtigungen deaktivieren:

  1. In Bezug auf Kommentare werden Sie benachrichtigt, wenn jemand Ihr Foto kommentiert. Sie entscheiden, ob Sie sie deaktivieren oder nur für die Personen, denen Sie folgen.
  2. Empfehlungen von und an andere, wenn sich jemand anmeldet oder andere Ihnen empfehlen, anderen zu folgen, können ein- oder ausgeschaltet werden.
  3. Die Likes werden benachrichtigt und können deaktiviert werden oder es erscheinen nur die Benachrichtigungen derer, die Ihnen folgen.
  4. Wenn Ihnen jemand folgt, kann es ein- oder ausgeschaltet werden.
  5. Wenn jemandem ein Kommentar von Ihnen gefällt, kann er deaktiviert oder nur für Personen aktiviert werden, denen Sie folgen.
  6. Sie können Likes und Kommentare zu Fotos deaktivieren, auf denen Sie erscheinen.
  7. Wenn Ihre Tracking-Anfrage akzeptiert wird, erscheint eine Benachrichtigung und sie kann deaktiviert werden.
  8. Wenn Sie einen Freund auf Facebook haben, der gerade ein Instagram-Konto eröffnet hat, erhalten Sie eine Benachrichtigung, die deaktiviert werden kann.
  9. Instagram-Direktnachrichten können auch deaktiviert werden.
  10. Wenn Sie jemand zum Chatten zu einer Gruppe hinzufügen möchte, können Sie diese Benachrichtigung deaktivieren.
  11. Sie können die Benachrichtigung deaktivieren, wenn Sie jemand in einem Foto oder Video markiert.
  12. Erinnerungen können auch deaktiviert werden.
  13. Neben anderen Optionen, die deaktiviert werden können.

Wenn Sie sie hingegen nicht deaktivieren, sondern leichter identifizieren möchten, ändern Sie die Töne von Instagram-Benachrichtigungen und vermeiden Sie so, sie mit denen anderer Anwendungen zu verwechseln.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button