So aktivieren Sie den „Batman-Modus“ oder „Anonym-Modus“ in Telegram

Telegram war verantwortlich für die Erstellung von Funktionen, die die Privatsphäre der Benutzer schützen, eine dieser Funktionen ist der “anonyme Modus“ oder “Batman-Modus“, diese Funktion ist dafür verantwortlich, die Daten des Administrators in einer Chat-Gruppe zu schützen. Wenn Sie diese Funktion verwenden möchten, aber nicht wissen, wie Sie sie aktivieren sollen, zeigen wir Ihnen in diesem Tutorial, wie Sie den “Batman-Modus“ oder den “Anonymen Modus“ aktivieren.
So aktivieren Sie den “Batman-Modus“ oder “Anonym-Modus“ in Telegram
Was ist der “Batman-Modus“ in Telegram?
Der von Telegram entwickelte “anonyme Modus“ wird von Nutzern als “Batman-Modus“ bezeichnet; Diese Funktion soll die Privatsphäre des Eigentümers und der Administratoren in einer Telegram-Chatgruppe vor den Benutzern schützen, die die Telefonnummer des Administrators nicht hinzugefügt haben.
Dies ist wichtig, da oft große Chats verwaltet werden (eine Telegram-Gruppe kann bis zu 200.000 Mitglieder haben), bei denen nicht alle Teilnehmer der Gruppe bekannt sind.
Wenn der Administrator und der Eigentümer den Batman-Modus aktivieren, enthalten die Nachrichten, die sie an die Gruppe senden, weder ihren Namen noch ihre Telefonnummer, da diese Daten anonym bleiben und nur der Name der Gruppe und der Link angezeigt werden.
Wenn Benutzer die Telefonnummer registriert haben, können sie den Namen und die Telefonnummer des Administrators anzeigen. Mit dieser Funktion vermeiden Administratoren den Empfang von Nachrichten von Personen, die sie nicht kennen, da ihre Daten gut geschützt sind.
Schritte zum Aktivieren des Batman-Modus oder des anonymen Modus in Telegram
- Geben Sie die Telegram-Anwendung ein.
- Öffnen Sie den Chat der Gruppe, in der Sie den “Batman-Modus“ aktivieren möchten. Wenn Sie Eigentümer sind, können Sie einfach über einen Link Inhalte teilen oder jemanden zu einer Gruppe einladen.
- Klicken Sie auf den Gruppennamen, er befindet sich normalerweise oben auf dem Bildschirm.

- Jetzt müssen Sie auf das Stiftsymbol in der oberen rechten Ecke klicken.
- In dem neuen Abschnitt sehen Sie mehrere Optionen, suchen und wählen Sie die Option “Administratoren“ aus. Diese Option hat auf der linken Seite das Symbol einer Plakette mit einem Stern.
- Im Abschnitt “Administratoren” sehen Sie das Profil des Eigentümers, auch das Profil der Administratoren, dies wird nur angezeigt, wenn Sie irgendwann Administratoren hinzugefügt haben, die Ihnen bei der Verwaltung der Gruppe helfen. Klicken Sie auf den Namen der Person.
- Im Bereich “Administratorrechte“ finden Sie eine Reihe von Berechtigungen, die Sie aktivieren oder deaktivieren und dann innerhalb der Gruppe ausführen können. Suchen Sie nach der Option “Anonym sein” und bewegen Sie den Schalter nach rechts, er ändert die Farbe, wenn die Option aktiviert ist.
Nach Aktivierung des “Batman-Modus“ oder “anonymen Modus“ kann der Administrator oder Eigentümer Nachrichten an die Gruppe senden, ohne sich Sorgen darüber machen zu müssen, dass seine Daten unbekannten Benutzern angezeigt werden. Wenn also eine Person auf die Nachricht klickt, kann sie dies nicht Wenn Sie die Daten persönlich sehen, sehen Sie nur die Informationen der Gruppe.
Sie müssen bedenken, dass Sie, wenn Sie in allen von Ihnen erstellten Gruppen anonym bleiben möchten, die vorherigen Schritte in jeder Gruppe ausführen müssen, damit Ihre Daten anonym und verborgen sind.
Der Besitzer der Gruppe kann auch die Administratoren im Batman-Modus aktivieren, damit ihre persönlichen Daten für die Gruppenteilnehmer anonym bleiben, um diesen Vorgang durchzuführen, muss der Besitzer die oben beschriebenen Schritte in jedem Administrator ausführen. In diesem Abschnitt können Sie auch die Berechtigungen aktivieren und deaktivieren, die andere Administratoren ausführen können.

Im Bereich “Administrator Privileges“ kann der Eigentümer der Gruppe jedem Administrator einen “Personalized Title“ (Nickname, Alias oder Spitzname) geben, der dazu dient, ihn innerhalb der Gruppe zu identifizieren.
Die von diesem Administrator gesendeten Nachrichten werden mit diesem Titel gekennzeichnet. Wenn Sie den anonymen Modus aktivieren, werden Ihr Name und Ihre Telefonnummer anderen Benutzern nicht angezeigt, die Mitglieder der Gruppe sehen nur diesen Spitznamen oder Namen.
Telegram hat viele Tricks und Geheimnisse, die den meisten Benutzern unbekannt sind, die diese wunderbare App auf ihr Handy, Tablet oder ihren PC heruntergeladen haben (mit ein paar einfachen Schritten können Sie Telegram auf den PC herunterladen).
Wenn Sie immer noch nicht alle Telegram-Tricks kennen, laden wir Sie ein, miracomosehace.com zu besuchen, wo Sie eine Vielzahl von Tutorials finden, die Ihnen beibringen, wie Sie das Beste aus dieser App herausholen, die immer mehr Benutzer gewinnt.





