So entfernen Sie die Option „Folgen“ auf Facebook – schnell und einfach

Facebook ist heute eine der wichtigsten sozialen Plattformen, tatsächlich ist es seit vielen Jahren sehr beliebt. Im Laufe der Zeit haben sie Funktionen wie Follower hinzugefügt. Wenn Sie wissen möchten, wie Sie die Schaltfläche aus der Option “Folgen“ auf Facebook entfernen können – schnell und einfach, zeigen wir Ihnen hier, wie.
So entfernen Sie die Option “Folgen“ auf Facebook – schnell und einfach
Follower sind ein grundlegender Bestandteil dieses riesigen sozialen Netzwerks. Wenn Sie also keinen Platz mehr haben, um mehr Freunde zu haben, wird es immer noch diese Ecke geben, die für diejenigen gedacht ist, die Ihre Inhalte sehen möchten, aber Sie nicht hinzufügen können.
Wenn Sie diese Option auf jeden Fall deaktivieren möchten, müssen Sie bedenken, dass dies auch möglich ist. Durch das folgende Tutorial werden wir Ihnen kurz und prägnant das Verfahren beibringen, das Sie befolgen müssen, um den Facebook-Folgen-Button zu deaktivieren.

So entfernen Sie die Option “Folgen“ auf Facebook – schnell und einfach
Obwohl die Nützlichkeit von Followern unbestreitbar ist, werden viele normale Menschen diese Option nicht nutzen.Trotzdem ist es immer am besten, sich für grundlegendere Optionen zu entscheiden, wie z wissen, wie viele Follower Sie haben.
In jedem Fall, wenn Sie bedenken, dass dieses System von Followern in Bezug auf die Privatsphäre zu einer Unannehmlichkeit werden kann. Aus diesem Grund sollten Sie wissen, wie Sie es deaktivieren können. Befolgen Sie dazu die folgenden einfachen Schritte:
- Der erste Schritt besteht darin, Ihr Facebook-Konto einzugeben,
- Jetzt müssen Sie auf die zahlreichen Einstellungen zugreifen, die auf der Plattform vorhanden sind. Klicken Sie dazu auf das kleine Dreieck, das sich rechts oberhalb des Facebook-Bildschirms befindet.
- In diesem Abschnitt sehen Sie Einstellungen, Sie müssen auf diese Option klicken.
- Die Seite leitet Sie zum Abschnitt “Facebook- Einstellungen “ weiter, Sie sollten die Registerkarte “ Öffentliche Beiträge “ suchen und dort klicken.
- Die erste Option, die auf dieser Registerkarte angezeigt wird, ist, wer mir folgen kann. Dies ist genau der Punkt, den Sie ändern müssen, damit die Leute Ihnen nicht folgen können.
- Standardmäßig ist die Option Öffentlich, in jedem Fall müssen Sie sie in Freunde ändern. Dadurch werden Sie nicht mehr automatisch von Personen verfolgt, die Ihnen Freundschaftsanfragen senden.

Mit dem oben beschriebenen Verfahren können Sie die Facebook-Follower-Schaltfläche deaktivieren. Auf diese Weise werden nur Personen, die Ihre Freunde sind, auf Ihrer Follower-Liste stehen. Dies schützt Ihre Privatsphäre vor Personen, die Sie nicht kennen oder die Sie nicht auf dieser Liste haben möchten.
Wenn Sie den vorherigen Vorgang bereuen, können Sie auch die Option Facebook-Follower aktivieren, eine Anleitung, in der wir Ihnen auch zeigen, was zu tun ist, wenn die Schaltfläche nicht angezeigt wird.


![Photo of So senden Sie Nachrichten auf Facebook, ohne Messenger zu installieren [ Kurzanleitung ]](https://technischetipps.com/wp-content/uploads/2022/07/rosado-celular-mujer-390x220.jpg)


