So löschen Sie ganz einfach alle alten Facebook-Beiträge

Sie überprüfen Ihr Facebook-Profil und schämen sich für einige Beiträge (Videos, Fotos, Bilder oder Nachrichten), die Sie in der Vergangenheit hochgeladen haben; Sie möchten Ihr Profilbild vom PC löschen, wissen aber nicht, was Sie tun sollen. In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie Sie ganz einfach alle alten Facebook-Posts löschen können.
So löschen Sie ganz einfach alle alten Facebook-Beiträge
Wie lösche ich einfach alle alten Facebook-Posts vom PC?
Es gibt zwei Möglichkeiten, alle ältesten Beiträge auf Facebook zu löschen, eine im Bereich “Aktivitätsprotokoll“ und die andere im Bereich “Alte Beiträge“.
-
Aktivitätsregister:
Der Aktivitätsprotokollbereich zeigt Ihnen eine Liste aller Posts und Aktivitäten, die Sie seit der Eröffnung Ihres Facebook-Kontos bis heute gemacht haben.
- Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
- Gehen Sie auf der Startseite Ihres Kontos in die obere rechte Ecke und tippen Sie auf das nach unten zeigende Pfeilsymbol.
- Wenn ein kleines Menü herunterfällt, wählen Sie “Aktivitätsprotokoll“.
- Wenn sich die Registerkarte “Aktivitätsprotokoll“ öffnet, sehen Sie auf der linken Seite des Bildschirms ein Seitenmenü namens “Filter“, in der Mitte eine Liste mit allen Aktivitäten, die Sie auf Facebook durchgeführt haben, und oben rechts eine Liste mit verschiedenen Jahre, die vom jüngsten bis zum ältesten Jahr reichen.
- Klicken Sie auf das gewünschte Jahr.
- Wenn Sie auf ein bestimmtes Jahr klicken, wird eine Liste aller Beiträge angezeigt, die Sie in diesem Jahr auf Ihr Facebook-Konto hochgeladen haben.
- Oben rechts in jedem Beitrag finden Sie ein Stiftsymbol, klicken Sie darauf.
- Sofort wird ein Menü angezeigt, in dem Sie “Löschen” auswählen müssen. Sie können auch die Option “Ausblenden” wählen, damit nur Sie diese Beiträge sehen können.
- Es erscheint ein Popup-Fenster mit einer Meldung, die bestätigt, ob Sie den Beitrag wirklich löschen möchten; Sie müssen auf “Löschen” klicken.
- Ihr Beitrag wird sofort aus Ihrem Facebook-Profil entfernt, es wird keine Spur dieses Beitrags hinterlassen.

Dies ist der beste Weg, um Ihre ältesten Beiträge zu löschen. Sie können sogar die auf Facebook gespeicherten E-Mails löschen, die Sie nicht mehr sehen möchten.
-
Frühere Veröffentlichungen:
- Melden Sie sich bei Facebook an.
- Gehen Sie in die obere rechte Ecke und klicken Sie auf das nach unten zeigende Pfeilsymbol.
- Wenn das Menü angezeigt wird, wählen Sie “Einstellungen“.
- Auf der linken Seite des Bildschirms befindet sich ein Seitenmenü, in dem Sie “Datenschutz“ auswählen.
- Eine Registerkarte mit dem Namen “Einstellungen und Datenschutz-Tool“ wird geöffnet; Klicken Sie im Abschnitt “Ihre Aktivität“ auf die Option “Zielgruppe früherer Posts begrenzen“.
- Sie werden einen Text sehen, der besagt: “Wenn Sie sich dafür entscheiden, das Publikum Ihrer vorherigen Beiträge einzuschränken, werden diejenigen, die Sie in Ihrer Chronik mit den öffentlichen Freunden von Freunden und der Öffentlichkeit geteilt haben, nur mit der Öffentlichkeit von Freunden geteilt. Es ist möglich, dass die in diesen Beiträgen markierten Personen und Ihre Freunde sehen sie weiterhin.
- Wenn Sie diesen Bedingungen zustimmen, klicken Sie auf “Publikum für frühere Posts beschränken“.
- Es erscheint sofort ein Fenster mit einer Meldung, in der Sie bestätigen müssen, ob Sie wirklich alle Ihre Veröffentlichungen einschränken möchten, wenn Sie sicher sind, klicken Sie auf die Schaltfläche “Publikum früherer Veröffentlichungen einschränken”.
- Jetzt können Ihre ältesten Beiträge nur von den Personen eingesehen werden, die Sie autorisiert haben.
Denken Sie daran, dass die einzige Möglichkeit, diese Aktion rückgängig zu machen, darin besteht, die Zielgruppe für jeden Beitrag zu ändern. Sogar diese Anwendung ermöglicht es Ihnen, die Fotos von anderen zu sehen, auf denen sie Sie markiert haben, die Sie, wenn Sie möchten, teilen können oder nicht.
Wichtig ist, dass Sie sich darüber im Klaren sind, dass Sie mit der Option “Vorherige Veröffentlichungen“ nur das Publikum einschränken, die Veröffentlichungen nicht löschen.
Welche alten Beiträge sollten entfernt werden?
- Sie müssen jene Veröffentlichungen eliminieren , die Ihrem beruflichen Profil nicht förderlich sind.
- Fotos oder Videos mit Ex-Partnern oder Freunden, die nicht mehr so nah sind.
- Posts, die dich in Verlegenheit bringen, weil sie einen Teil deines Lebens zeigen, den du nicht mehr magst.
- Löschen Sie die Veröffentlichungen (Fotos, Videos und Nachrichten), die Ihre Privatsphäre nicht schützen.
- Erinnerungen oder traurige Momente in Ihrem Leben.
- Löschen Sie Beiträge, die Sie vor Jahren von anderen Personen getaggt haben und die Ihnen aktuell nicht mehr wichtig sind.
- Beiträge, die persönliche Informationen preisgeben.

Viele Leute beschließen, häufig auf Facebook nachzuschauen, um ihre Freundesliste zu bereinigen, peinliche Posts zu entfernen oder ihre Informationen zu aktualisieren.
Wenn Sie einer von ihnen sind, können Sie mit der Facebook-Anwendung all diese Änderungen vornehmen, sodass Sie ein Konto ohne peinliche Beiträge oder unerwünschte Freunde haben. Aber wenn Sie stattdessen ein paar schöne Fotos bekommen, können Sie Ihre Fotos mit Facebook in Karikaturen verwandeln, um Ihren Erinnerungen eine lustige Note zu verleihen.





