So melden Sie sich auf allen Geräten von YouTube ab – Schritt für Schritt

YouTube ist einer der beliebtesten Bereiche im Netzwerk, weil Sie trendige Videos aus der ganzen Welt sehen können, weshalb es im letzten Jahr die Art und Weise, wie seine Bereiche genutzt werden, sehr ernst genommen hat.
So melden Sie sich auf allen Geräten von YouTube ab – Schritt für Schritt
Diese Website bietet Ihnen Hunderte von Videos an einem Ort. Es ist durchaus üblich, dass Benutzer, die ihre Inhalte täglich konsumieren, nach verschiedenen Formularen, Tools und Möglichkeiten suchen, wie sie ihre Konten schützen können.
Dies liegt daran, dass sich viele der Personen, die ein Konto auf dieser Plattform haben, oft über das Google-Konto anmelden, entweder weil sie Inhaltsersteller sind und versuchen, mit dieser Plattform Einnahmen zu erzielen, oder weil sie einfach konsumieren, was hochgeladen wird dort..
Auf der Grundlage all dessen haben sich viele Menschen für ein immer sichereres Konto entschieden, mit dem sie die Art und Weise verwalten können, wie sie die Anwendung von jedem Gerät aus öffnen.
Das bedeutet, dass die Plattform es Ihnen ermöglicht, von jedem verbundenen Gerät aus zu sehen, an welchem Ort, wie und wo Sie Ihre Sitzung geöffnet haben.
In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen einige Tricks bezüglich der YouTube-Seite sowie die Tatsache, dass Sie alle Sitzungen schließen können, die Sie auf verschiedenen Mobilgeräten gestartet haben.

So melden Sie sich von YouTube ab
Wenn Sie anfangen, YouTube zu betreten, können Sie viele Dinge tun. Vom Hochladen von Videos, die Sie monetarisieren können, bis hin zum Verfolgen des Lebens, der Werke und der Zusammenarbeit von Künstlern, die Sie mögen.
Viele Leute sind jedoch der Meinung, dass diese Art von Informationen auf negative Weise verwendet werden kann, und deshalb ist es wichtig, alle Sitzungen, in denen Sie angemeldet sind, offen zu halten.
Wenn Sie alle diese Konten schließen und ein einziges Konto offen halten müssen, hinterlassen wir Ihnen hier eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung, damit Sie Ihr Konto und seine Privatsphäre schützen können:
- Um zu starten, müssen Sie die Hauptseite von Youtube aufrufen.
- Sobald Sie sich auf der Seite befinden, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Sitzung geöffnet ist. Wenn nicht, geben Sie sie ein und greifen Sie auf die blaue Registerkarte zu, die Sie oben rechts auf dem Bildschirm finden.
- Sobald Sie dort angekommen sind, müssen Sie nur noch beginnen und Ihren Benutzernamen und Ihr Profilbild suchen. Dort müssen Sie den Konfigurationsteil eingeben, den Sie an einer grauen nussförmigen Figur erkennen können.
- Sobald Sie dort angekommen sind, müssen Sie auf die linke Seite gehen und in den Optionen auf diejenige klicken, auf der “ Konto “ steht.
- Dort sollten Sie zu der blau markierten Option mit der Aufschrift Consult gehen oder die Einstellungen Ihres Google- Kontos ändern.
Wenn Sie drinnen sind, werden Sie sehen, dass alle erforderlichen Sicherheits- und Datenschutzschritte verfügbar sind.
Auf dieser Grundlage müssen Sie eine vollständige Überprüfung Ihres Kontos durchführen, um alle Sicherheitsparameter zu gewährleisten, und danach haben Sie die Möglichkeit, Ihr YouTube- und Google-Konto auf allen Geräten, auf denen sich dieses Konto befindet, zu überprüfen und zu schließen offen.

So löschen Sie Ihren YouTube-Kanal von Ihrem Handy
Wenn Sie nicht sofort alle Geräte entfernen möchten, interessiert Sie diese Option möglicherweise viel mehr. Diese Option basiert auf der Tatsache, dass Sie Ihren YouTube-Kanal dauerhaft löschen und Ihr Android-Telefon auf sichere Weise verwenden. Wenn Sie danach suchen, gehen Sie folgendermaßen vor:
- Dazu müssen Sie sich in Ihrem Browser bei Ihrem YouTube-Konto anmelden.
- Danach müssen Sie oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten klicken und dort “ Computer “ aus den angezeigten Optionen auswählen.
- Sobald Ihr Browser geöffnet und sein Aussehen geändert hat, gehen Sie in die obere Ecke direkt auf Ihrem Profilbild und drücken Sie die Schaltfläche mit dem Zahnradsymbol.
- Hier müssen Sie die Option “Erweiterte Einstellungen“ finden.
- Danach müssen Sie die Option “ Kanal löschen “ suchen.
Es wird eine Reihe von Warnungen angezeigt, aber alles ist bereit, damit Ihr Kanal erfolgreich gelöscht wurde.




