Wie blockiere ich bestimmte unerwünschte YouTube-Kanäle oder -Videos?

Das Blockieren bestimmter Kanäle oder Videos in YouTube ist nützlich, wenn Sie den YouTube-Kanal oder den Suchverlauf bereinigen und sogar den YouTube-Wiedergabeverlauf löschen möchten.
So blockieren Sie bestimmte unerwünschte YouTube-Kanäle oder -Videos
Daher zeigt diese Plattform dem Benutzer Inhalte, die von Interesse sein könnten, sowie andere Inhalte, die unnötig erscheinen. Dies hängt vom Geschmack und den Vorlieben der Person ab, sodass sie nach bestimmten Videos oder Inhalten suchen, die nicht einmal im Entferntesten auf ihrem Kanal gezeigt werden sollen.
Wenn Sie beispielsweise ein kleines Kind haben, wären Vorschläge zu den besten Bildungskanälen für Kinder auf YouTube ideal und nichts anderes als das Ziel dieser Art von Videos.
Was leicht zu erreichen ist, Sie müssen nur wissen, wohin Sie gehen müssen, um einen bestimmten Benutzer oder ein bestimmtes Video zu blockieren, und anhand dieses Textes wird gezeigt, wie.
So blockieren oder entfolgen Sie einen YouTube-Kanal
Um einen bestimmten Kanal zu blockieren, der Inhalte enthält, die dem Benutzer nicht gefallen oder die anstößig erscheinen, müssen Sie sich zuerst anmelden.
Wenn Sie jedoch eine Person sind, die YouTube verwendet, ohne sich jemals zu registrieren, müssen Sie dies mit “Ja“ oder “Ja“ tun, um Aktionen dieser Art abzuschließen.
Es ist jedoch nicht erforderlich, ein Konto zu erstellen, um sich anzumelden, es reicht aus, eine Google-E-Mail zu haben, die die Seite zum Zeitpunkt des Starts anfordert.
Auf diese Weise wird die E-Mail-Adresse mit dem Kanal verknüpft und es können Personalisierungseinstellungen vorgenommen werden, wie z. B. das Sperren bestimmter Kanäle oder Videos.
Sobald dieses Verfahren durchgeführt wurde, kann die Person eine Annullierung erreichen, und zwar durch Eingabe des Kanals des Benutzers, der gesperrt werden möchte. Dazu können Sie nach einem von Ihnen hochgeladenen Video suchen und in den allgemeinen Informationen des Inhalts einen Link finden.

Der Link enthält den Namen des Kanals der Person, der uns, wenn er gedrückt wird, auf die Seite des betreffenden Benutzers weiterleitet.
Wenn Sie dem Kanal folgen und nicht so viele Informationen darüber sehen möchten, weil Ihnen die Videos nicht mehr gefallen, können Sie aufhören, ihm zu folgen.
Dadurch wird es nicht mehr vor den von Ihnen hochgeladenen Inhalten gewarnt oder auf der Hauptseite als Vorschlag angezeigt. Es ist jedoch weiterhin möglich, Ihre Videos anzusehen.
den Kanal blockieren
Wenn Sie nun einen Benutzer vollständig blockieren möchten, können Sie dies in einem Segment innerhalb des Kanals mit der Aufschrift “ Weitere Informationen “ tun.
Innerhalb dieser Registerkarte finden Sie ein Flaggensymbol in einem Abschnitt desselben Abschnitts mit dem Namen “ Statistiken “.
Wenn diese Flagge darüber bewegt wird, wird eine Nachricht mit der Aufschrift “ Kanal melden“ ausgegeben. Dadurch wird der Kanal nicht unbedingt gemeldet, aber es können bestimmte Aktionen darauf ausgeführt werden.
Da der Benutzer beim Klicken darauf mehrere Optionen auswählen kann, die von der Denunziation des Symbols oder der Kopfzeile bis zum spezifischen Benutzer reichen.
Wenn Sie keinen Anspruch geltend machen möchten, hat die Person die Möglichkeit, den Kanalbesitzer zu “ blockieren “. Auf diese Weise kann er auch nicht mit der Person interagieren, die ihn blockiert hat.
Blockieren Sie ein bestimmtes YouTube-Video
Das Blockieren bestimmter Kanäle oder Videos folgt im Allgemeinen dem gleichen Verfahren wie das Blockieren von Inhalten von einem YouTube-Benutzer.

Um die Person im vorherigen Schritt zu kündigen, musste auf den Kanal über einen direkten Zugriff auf eines ihrer Videos zugegriffen werden.
Um es dieses Mal mit einem bestimmten visuellen Produkt zu erreichen, müssen Sie es nur über die Suchleiste oder auf dem Hauptbildschirm finden, falls es dort vorhanden ist.
Wie beim Kanal müssen Sie die Markierung finden, bei der Beschwerden innerhalb des betreffenden audiovisuellen Inhalts eingereicht werden können.
Diese finden Sie im selben Abschnitt, in dem sich die Schaltflächen “ Gefällt mir“ und “ Gefällt mir nicht “ sowie die Schaltflächen “ Teilen “ und “ Speichern “ im gepunkteten Menü befinden.
Wenn Sie darauf klicken, sehen Sie das Flaggensymbol mit der Aussage “ Melden “, wo es möglich ist, das Video zu blockieren.





