Wie lösche ich mein Telegram-Konto dauerhaft? -Android, iOS und PC

Wenn Sie ein Telegram-Konto haben, kann es vorkommen, dass Sie sich abmelden möchten, dies ist auch in anderen sozialen Netzwerken üblich. In diesem Beitrag erklären wir Ihnen die Schritte und den richtigen Weg, mit dem Sie das Telegram-Konto dauerhaft schließen oder löschen können. Bei dieser Methode verlassen wir uns auf die Anwendung, um alle dort gespeicherten Daten zu löschen.
Wenn Sie sich jedoch im Laufe der Zeit entscheiden, sich auf Ihrem Computer oder Android-Telefon erneut zu registrieren, müssen Sie eine andere E-Mail-Adresse erstellen und von vorne beginnen. Außerdem erklären wir hier zwei verschiedene Möglichkeiten, und nur Sie müssen diejenige auswählen, die Ihrem Geschmack am besten entspricht.
Wie lösche ich ein Telegram-Konto für immer? – Schritt für Schritt
Was passiert mit meinen Telegram-Daten, wenn ich mein Konto dauerhaft lösche?
Alle Ihre Nachrichten, Dokumente, Fotos, Sticker, Kontakte und zugehörigen Daten werden gelöscht. Das Schlimmste ist, dass Sie es nicht wiederherstellen können. In diesem Sinne haben Sie beim Löschen Ihres Telegram-Kontos die Möglichkeit, die empfohlenen Tage zu warten. Um sie wieder zu haben, sonst ist nach dem Selbstzerstörungsprozess auch in anderen sozialen Netzwerken nichts zu machen. Denken Sie auch daran, dass Sie die Möglichkeit haben, ein Backup zu erstellen, bevor Sie mit dem Löschen des Telegram-Kontos fortfahren.

Das Speichern von Daten kann manuell erfolgen, indem Sie sie in einer Notizanwendung, auf Ihrem Computer oder auf einer Webseite aufschreiben. Es hängt von den gewünschten Informationen ab, zum Beispiel, wenn Sie ein Kontakt sind, können Sie oder schreiben Sie sie in eine separate spezielle Agenda auf Ihrem Android- oder iOS-Mobilgerät. Es ist die Entscheidung jedes Benutzers, ob er einen Chat, eine E-Mail und andere Daten dieser Art von Anwendungen speichern möchte.
Wie plane ich die sofortige Löschung meines Telegram-Kontos?
Nach dem Schließen oder Löschen des Telegram Plus- oder normalen Kontos wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie die Möglichkeit haben, die Selbstzerstörungszeit Ihres Benutzers auszuwählen. Natürlich müssen Sie die Anwendung im vollständigen Leerlauf halten, da sie sonst dieses Mal neu gestartet wird. Dies gilt für Android und iOS, aber natürlich gibt es eine Möglichkeit, dies sofort zu tun, um auf diese Weise zu programmieren, müssen Sie
Selbstzerstörungsprogrammierung in iOS Telegram
Um Telegram Plus oder das normale Konto sofort zu löschen , müssen Sie auf die Website “ Mein Telegram löschen “ zugreifen und Ihre Telefonnummer eingeben. Bestätigen Sie dann den Code, dass eine Nachricht eintrifft, und das war’s. Dies ist der Vorgang, um Ihren Benutzer sofort zu löschen. Wenn Sie jedoch die Selbstzerstörung planen möchten, um Ausfallzeiten zu vermeiden, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:
- Öffnen Sie die Telegram-Anwendung auf Ihrem Android-Handy und gehen Sie zu den Einstellungen.
- Rufen Sie den Abschnitt “Datenschutz und Sicherheit“ auf und schieben Sie den Bildschirm nach unten zum Abschnitt “Erweitert“.
- Klicken Sie auf die Option Mein Konto löschen, wenn ich unterwegs bin.
- Wählen Sie im Selbstzerstörungsfenster des Kontos den gewünschten Zeitraum aus, der von einem Monat bis zu einem Jahr reicht, und das war’s. Sie können Ihren Benutzer problemlos löschen.
Telegram-Selbstzerstörungsentfernung von Android
Dies ist eine der einfachsten Methoden, um ein Telegram-Konto löschen zu können, damit wird ein Zeitraum festgelegt, in dem die Selbstzerstörung des erstellten Kontos durchgeführt wird. Ebenso bedeutet dies, dass alle Daten, die dort ruhen, ebenfalls zerstört werden und dass es keine Spur von irgendetwas gibt.
Um auf diese Option zuzugreifen, müssen Sie zunächst das Telegrammenü öffnen. Sie finden es, indem Sie auf das Drei-Streifen-Symbol der Android-Anwendung tippen. Dort müssen Sie fortfahren, um dort zu drücken, wo “Einstellungen“ steht.

Wenn Sie sich innerhalb dieser Schaltfläche befinden, können Sie eine Reihe von Optionen sehen, von denen es Ihnen auffällt, dass sie durch Abschnitte getrennt sind. Sie müssen diejenige mit der Aufschrift “ Datenschutz und Sicherheit “ finden und warten.
Sie werden sehen, dass sich eine neue Registerkarte öffnet, zwischen der Sie die Kategorie “Erweitert“ suchen müssen. Wenn Sie darin zum Ende der Liste scrollen, sehen Sie die Schaltfläche “ Mein Konto löschen, wenn ich nicht da bin “.
Auf diese Weise können Sie die Selbstzerstörung Ihres Kontos programmieren, wenn eine Zeit der Inaktivität festgestellt wird. In dem von diesem Moment an alle Informationen der Anwendung und des Kontos verschwunden sind.
Wenn Sie besagtes Telegram-Konto löschen möchten, müssen Sie auswählen, dass die Selbstzerstörung nach 1 Monat Inaktivität erfolgt. Sobald die Anpassung vorgenommen wurde, müssen Sie die Anwendung beenden und das war’s.
Wie lösche ich mein Telegram-Konto aus der Webversion?
Wenn Sie sich auf Ihrem Computer befinden oder Telegram auf seiner Website verwenden, müssen Sie keine Reihe von Schritten ausführen, um das Telegram-Konto zu löschen. Denn anders als bei Android-Anwendungen gibt es einen direkten Link, bei dem man nur seine Telefonnummer eingeben und bestätigen muss, mit einer Nachricht, die einen Telegram-Chat erreicht. Perfekt in Bezug auf die Computersicherheit, dazu müssen Sie nur:
- Öffnen Sie die Webseite https://my.telegram.org/auth?to=delete.
- Geben Sie die mit Ihrem Telegram-Konto verknüpfte Telefonnummer ein, natürlich unter Beachtung der Ländervorwahl.
- Klicken Sie auf Weiter oder Weiter und warten Sie auf den Code, der in einem Telegram-Chat ankommt.
- Geben Sie die Ziffern, die Sie im Chat erhalten, auf der Webseite ein und klicken Sie auf Anmelden.
- Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie auf “Mein Konto löschen“ klicken und das war’s.
Was tun, um die Löschung meines Telegram-Kontos zu beschleunigen?
Um den Prozess der Programmierung der Selbstzerstörung eines Telegram-Kontos zu beschleunigen. Befolgen Sie die gleichen Schritte wie in der Webversion beschrieben. Das heißt, Sie müssen nur die folgende URL eingeben, wenn Sie drinnen sind, müssen Sie zuerst Ihre Telefonnummer eingeben, die mit diesem Konto verknüpft wurde, und danach auf die Schaltfläche “Weiter“ klicken.

Es ist wichtig, dass Ihr Gerät eingeschaltet ist und dass Sie es im internationalen Modus eingeben. Das bedeutet, dass Sie bei der Eingabe der Nummer den Code Ihres Landes mitnehmen, dies ist in fast jeder Software grundlegend.
Sie werden sehen, dass das Telegramkonto, das aus Computersicherheitsgründen mit Ihrem Telefon verknüpft ist, dann eine Nachricht eintrifft, die einige Bestätigungsziffern enthält. Schreiben Sie diesen Code im Internet und klicken Sie dann auf die Schaltfläche “Anmelden“. Damit haben Sie Ihre Angaben, Ihre Daten verifiziert und gelangen zu den nächsten Schritten des Löschvorgangs.
Sie werden sehen, dass vor Ihnen eine Schaltfläche mit dem Satz “ Mein Konto löschen “ erscheint. Es ist zu beachten, dass dies ein endgültiger Schritt ist. Sobald Sie ihn drücken, wird er dauerhaft ausgeführt und es gibt kein Zurück mehr.Sie drücken darauf und alles ist bereit, Ihr Konto und die dort verbleibenden Daten werden vollständig gelöscht.
Wie kann ich die Löschung meines Telegram-Kontos rückgängig machen?
Wenn Sie die Selbstzerstörung Ihres Telegram-Kontos in einem bestimmten Zeitraum in den Anwendungseinstellungen geplant haben. Sie sollten also wissen, dass es ausreicht, sich erneut anzumelden, um den Selbstzerstörungsprozess abzubrechen oder zu schließen. Da es sich natürlich um eine Funktion dieser Software handelt, egal welches Gerät Sie verwenden, wird der Vorgang trotzdem abgebrochen.
Auch beim Erstellen einer anderen E-Mail-Adresse, um ein neues Telegram-Konto zu haben. Es ist wichtig zu verstehen, dass Sie die gleichen Schritte ausführen können, um Ihr Konto zu schließen oder zu kündigen. Denn egal wie viele soziale Netzwerke oder Anwendungen Sie haben, Sie können sie immer aus den Optionen der Software löschen, da die Computersicherheit jederzeit vorhanden ist.




