Wo werden gespeicherte Videos auf TikTok gespeichert? – Finden Sie sie leicht

Die TikTok-App ist hier, um für lange Zeit zu bleiben. Die Anziehungskraft, die diese Plattform gerade bei der jungen Bevölkerung ausübt, hat sie zu einem der Netzwerke mit der höchsten Videowiedergabe gemacht. Wenn Sie ein TikTok-Benutzer sind und nicht wissen, wie Sie Ihre Videos speichern oder wo Sie sie finden können, sollten Sie bis zum Ende weiterlesen.
Wenn Sie ein TikTok-Video als “Favorit“ auswählen, wird es automatisch gespeichert?
TikTok ist eine Anwendung, die wie viele andere den Geschmack ihrer Benutzer befriedigen möchte, egal ob sie Inhaltsersteller oder Zuschauer sind. Die Wahrheit ist, dass es unter seinen Funktionen eine Reihe von Werkzeugen hat, die es jedem ermöglichen , die Produktion oder Visualisierung eines Materials zu genießen.
Wenn Ihnen ein Video auf dieser Plattform gefällt, können Sie es in anderen Netzwerken wie WhatsApp oder Facebook teilen. Dies kann zur Viralisierung der Inhalte beitragen und die Popularität einer Person steigern.
Wenn Sie sich jetzt die Aufzeichnung eines anderen Benutzers ansehen und sie speichern möchten , um sie später anzusehen oder mit Ihren Freunden zu teilen, können Sie den Favoritenbereich der App verwenden. Dieser Abschnitt bietet Ihnen Platz zum Speichern einer großen Anzahl von Videos.
Sobald Sie eine Aufnahme ausgewählt und als Favorit gespeichert haben, speichert die Anwendung sie automatisch in Ihrem Profil. Auf diese Weise können Sie das Material, das Ihnen gefällt, leicht finden. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie es auch im Speicher Ihres Geräts finden können.

Welchem Downloadpfad folgen “gespeicherte“ Videos auf TikTok?
Es ist eine Sache, die Videos im TikTok-Favoritenbereich zu speichern, und eine ganz andere, sie in die Galerie Ihres Geräts herunterzuladen. In der ersten können Sie das Video jedes Mal sehen, wenn Sie die Anwendung aufrufen, und die zweite wird in der Galerie Ihres Computers gespeichert, sodass der Zugriff breiter ist.
Um einen Download durchzuführen, müssen Sie eine Aufnahme abspielen und auf das Pfeilsymbol rechts drücken, das die Freigabeaktion symbolisiert. Dann sehen Sie mehrere Optionen wie: Teilen Sie das Video in einem anderen sozialen Netzwerk, fügen Sie es zu den Favoriten hinzu und speichern Sie das Video, das uns interessiert.
Wenn wir auf diese Option klicken, archiviert die Anwendung den Inhalt im Speicher Ihres Telefons oder PCs. Wie Sie sehen können, ist der Prozess sehr einfach, selbst für diejenigen, die mit dieser Plattform unerfahren sind.
Was sind die Schritte, um Ihre gespeicherten TikTok-Videos einfach anzuzeigen?
Wenn Sie ein Ersteller von Inhalten sind und viele Aufnahmen gespeichert haben, empfehlen wir die Verwendung von Wiedergabelisten, um Ihre Kreationen zu kategorisieren. Der größte Vorteil besteht darin, dass ein Benutzer beim Besuch Ihres Profils eine genauere Auswahl dessen treffen kann, was er sehen möchte.
Da das Ziel von TikTok darin besteht, mehr Benutzer auf seine Plattform zu locken, sucht es immer nach Möglichkeiten, die Optionen zum Ausführen derselben Aktion zu diversifizieren, selbst wenn es mit seinen Updates Funktionen hinzufügt, mit denen Benutzer mehr Tools zum Erstellen eines Videos haben.

Unabhängig davon, ob Sie der Autor einer Aufzeichnung oder ein Follower von Inhalten sind, können Sie Ihre Wiedergaben speichern, um sie erneut anzusehen oder bestimmte Informationen in Zukunft zu verwenden. Sie können dies mit Material tun, das in der Anwendung oder auf Ihrem Computer gespeichert ist.
von deinem Computer
Wenn Sie die Anwendung von Ihrem Computer aus verwenden möchten, müssen Sie zunächst einen Emulator installieren, der Ihnen beim Ausführen der Anwendung hilft. Im virtuellen Laden finden Sie mehrere Optionen mit unterschiedlichen Funktionen, die näher oder weiter von Ihren Bedürfnissen entfernt sein können. Daher sollten Sie prüfen, welche davon am besten zu Ihnen passt.
Wenn der Emulator installiert ist, können Sie die Aufnahmen in Echtzeit sehen, Ihre eigenen Produktionen erstellen und auf Ihre gespeicherten Videos zugreifen, um sie entweder zu bestellen, anzusehen oder zu löschen.
Falls Sie die Videos sehen möchten, müssen Sie nur Ihr Profil eingeben und das Favoritensymbol suchen, um diesen Abschnitt aufzurufen und den gesuchten Inhalt zu finden.
Auf Ihrem Mobilgerät
Wenn Sie ein Video, das Sie im Favoritenbereich gespeichert haben, erneut ansehen möchten, müssen Sie die gleichen Schritte wie bei einem Computer ausführen. Der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie den Emulator nicht benötigen. Sie müssen sich nur anmelden und Ihr Kontoprofil finden.
Darin haben Sie mehrere Optionen. In diesem Fall müssen Sie das Symbol auswählen, das die Favoriten darstellt, und darauf drücken. In diesem Abschnitt haben Sie vier Registerkarten, auf denen die Hashtags, Effekte, Sounds und Videos gespeichert werden.

Wenn Sie die Videooption öffnen, können Sie alle Aufzeichnungen sehen, die Sie an diesen Abschnitt gesendet haben. Sie können sie löschen, wenn sie Sie nicht mehr interessieren, oder Sie können sie sortieren, wenn Sie sie immer noch behalten möchten. Wenn Sie bei der Eingabe von Favoriten feststellen, dass keine Videos vorhanden sind, liegt das daran, dass Sie dort keine gespeichert haben.
Ist es möglich, Ihre Videos auf TikTok zu speichern, ohne sie zu veröffentlichen?
Natürlich ist es möglich. Wenn Sie eine aufwändigere Aufnahme machen möchten, benötigen Sie oft mehr Zeit, um die kleinsten Details zu bearbeiten und sicherzustellen, dass Sie das vermitteln, was Sie sich vorstellen.
Sie haben jedoch nicht immer genug Zeit, um alle gewünschten Anpassungen vorzunehmen, weshalb TikTok einen Abschnitt namens Entwürfe hat. In diesem Abschnitt können Sie Ihre Videos speichern, um sie später zu bearbeiten und zu veröffentlichen. Sie können sie auch löschen, wenn Sie der Meinung sind, dass sie Ihren Anforderungen nicht entsprechen.
Um diese Videos zu finden, müssen Sie zu Ihrem Benutzerprofil gehen, dort finden Sie alle Videos, die Sie auf dieser Plattform veröffentlicht haben, und Sie sehen auch eine Box für die Entwürfe, in der sich die unfertigen oder unveröffentlichten Projekte befinden.
Diese Funktion ist auch nützlich, wenn Sie einen Beitrag zu einem bestimmten Zeitpunkt veröffentlichen möchten, wenn Sie wissen, dass eine größere Anzahl von Personen ihn sehen wird.




