Soziale Netzwerke

Wie lösche ich die letzten Instagram-Aktivitäten? – Keine lästigen Benachrichtigungen

Instagram ist eine der am häufigsten verwendeten Anwendungen von Fans sozialer Netzwerke, um Multimedia-Inhalte wie Fotos und Videos zu teilen. Darüber hinaus verfügt es über nützliche Tools, um Ihre letzten Aktivitäten zu sehen, was Sie in der Anwendung getan haben und welche Veröffentlichungen Sie mit “Gefällt mir” bewertet haben, und dies können nur Sie sehen.

Wenn Sie jedoch nicht möchten, dass Ihre letzten Aktivitäten Speicherplatz auf Ihrem Instagram einnehmen oder jemand Ihr Telefon nimmt und es ansieht, können Sie es auch in wenigen Minuten löschen. Obwohl es keine offizielle Schaltfläche zum Löschen der letzten Aktionen gibt, die Sie auf Instagram ausgeführt haben, gibt es andere ähnliche Optionen, die Ihnen helfen können.

Wo können Sie Instagram-Benachrichtigungen von Ihrem Handy und PC sehen?

Die Instagram-Plattform bietet Ihnen endlose Tools, mit denen Sie das soziale Netzwerk ganz einfach genießen können, und eines davon ist, die Benachrichtigungen anzuzeigen, die Sie erhalten haben, seit Sie damit begonnen haben. Darüber hinaus ist der Zugriff auf dieses Tool sehr einfach, entweder über die Webplattform oder über die mobile Anwendung auf Ihrem Android oder iOS, in nur zwei einfachen Schritten:

  • Gehen Sie zur mobilen Anwendung oder Webplattform von Instagram und melden Sie sich wie gewohnt bei Ihrem Konto an.
  • Gehen Sie als Nächstes in die obere rechte Ecke und wählen Sie die Aktivitätsoption aus, die durch ein Herzsymbol dargestellt wird, um endlich alle Ihre Benachrichtigungen sowohl auf Ihrem Handy als auch auf Ihrem PC anzeigen zu können.

Wie können Sie alle Ihre Instagram-Aktivitäten löschen?

Obwohl Instagram keine Schaltfläche zum Löschen oder Löschen aller Ihrer letzten Aktivitäten hat, können Sie die Cookies und Browserdaten der App löschen, es werden jedoch auch Ihre für Sie relevanten Likes oder Beiträge gelöscht. Wenn Sie es auf die gleiche Weise tun möchten, müssen Sie jedoch nur diese einfachen Schritte befolgen, die Sie in wenigen Sekunden ausführen können:

  • Rufen Sie die Instagram-Anwendung auf, melden Sie sich wie gewohnt bei Ihrem Konto an und gehen Sie zu Ihrem Profil, indem Sie auf Ihr Foto klicken, das sich in der unteren rechten Ecke befindet.
  • Jetzt müssen Sie das Menü auswählen, dargestellt durch 3 Linien (≡), das sich in der oberen rechten Ecke befindet, und auf die Option “Einstellungen“ klicken.
  • Drücken Sie als Nächstes die Option “Konto“ und dann “Browsereinstellungen“, um zu diesem Menü zu gelangen, und klicken Sie im Abschnitt “Browsing-Daten“ auf “Löschen“.
  • Schließlich wählen Sie “Akzeptieren“ und alle Ihre Browserdaten werden aus der Anwendung entfernt, ohne Spuren früherer Suchen zu hinterlassen.

Am Ende der oben beschriebenen Schritte können Sie bei Ihrer Suche feststellen, dass es keine vorherige gibt. Dies wirkt sich jedoch auf die Trends aus, die Ihnen die Instagram-Plattform im Allgemeinen anzeigt.

Wie können Sie eine einzelne Benachrichtigung von Ihrem Instagram löschen?

Möglicherweise möchten Sie nicht, dass jemand, der Ihr Instagram-Konto sehen kann, Benachrichtigungen sieht, oder Sie möchten sie nicht sehen. Dank der Tools, die Instagram uns bietet, können Sie jetzt jede gewünschte Benachrichtigung löschen.

Dazu müssen Sie nur Ihr Instagram-Konto eingeben und sich anmelden und dann zum Benachrichtigungsbereich gehen, der durch ein Herzsymbol dargestellt wird. Als nächstes müssen Sie einige Sekunden auf die Benachrichtigung drücken, die Sie löschen möchten, um ein Menü mit der Option “Benachrichtigung löschen“ anzuzeigen, und dort klicken.

Schließlich wird ein Feld angezeigt , in dem die Benachrichtigung einfach durch Drücken von “Löschen“ aus der Liste entfernt wird und Sie den Vorgang dann, wenn Sie möchten, mit jeder anderen Benachrichtigung wiederholen können. Wenn Sie jedoch beim Löschen einer Benachrichtigung versehentlich eine gelöscht haben, sehen Sie einige Sekunden lang eine Option auf dem Bildschirm, mit der Sie diese Aktion “rückgängig machen” können, und die Benachrichtigung kehrt zurück.

Wie können Sie die Instagram-Benachrichtigungen einer anderen Person entfernen?

Wenn Sie jeden Tag Benachrichtigungen von derselben Person erhalten und es Sie normalerweise stört, können Sie diese mit zwei Verfahren ganz einfach deaktivieren, wodurch der Vorgang erheblich beschleunigt wird.

Eines dieser Verfahren trifft zu, wenn Sie die Benachrichtigungsglocke dieser Person aktiviert haben, dies kann sehr schnell in wenigen Sekunden gelöst werden.

Sie müssen nur das Profil dieser Person eingeben und prüfen, ob die Benachrichtigungsglocke aktiviert ist. Wenn dies der Fall ist, hat das Glockensymbol oben in ihrem Profil das aktivierte Symbol. Um es zu deaktivieren, müssen Sie auf die Glocke klicken und Benachrichtigungen deaktivieren, sowohl für Ihre Veröffentlichungen als auch für Ihre Geschichten und Videos.

Ebenso können Sie, wenn Sie die Interaktion mit dieser Person beenden möchten, ob Sie ihre Beiträge und Benachrichtigungen nicht sehen und nicht sehen möchten, ob Sie ihre Nachricht gelesen haben, aber ohne ihr nicht mehr zu folgen, diese Person einschränken. Dazu müssen Sie nur zu ihrem Profil gehen und auf das Menü klicken, das durch drei Punkte dargestellt wird, wo ein zweites Menü angezeigt wird, dort wählen Sie “Einschränken“ und schließlich “Schließen“, nachdem Sie die damit verbundenen Bedingungen gelesen haben.

Was sollten Sie tun, um alle Instagram-Benachrichtigungen zu deaktivieren?

Instagram bietet uns auch die Möglichkeit, alle Benachrichtigungen zu deaktivieren oder abzuschalten, was sehr nützlich ist, wenn Sie nicht von der Anwendung gestört werden möchten. Dies dauert einige Sekunden und Sie können die Benachrichtigungen jederzeit wieder aktivieren, dazu müssen Sie nur die folgenden Schritte ausführen:

  • Melden Sie sich wie gewohnt bei Ihrem Instagram-Konto an und gehen Sie zu Ihrem Profil, indem Sie auf Ihr Foto klicken, das sich in der unteren rechten Ecke der Anwendung befindet.
  • Jetzt müssen Sie auf das Menü klicken, das durch das dreizeilige Symbol (≡) in der oberen rechten Ecke des Bildschirms dargestellt wird.
  • Als nächstes wird ein weiteres Menü angezeigt, in dem Sie die Option “Einstellungen“ auswählen und dann zur Option “Benachrichtigungen“ gehen müssen, die Sie sehen können.
  • Abschließend müssen Sie auf “Alle pausieren“ klicken und auswählen, wie lange Sie Benachrichtigungen deaktivieren möchten, ob es sich um maximal 15 Minuten, 1, 2, 4 oder 8 Stunden handelt.

Nach diesem Vorgang sind Ihre Benachrichtigungen für die von Ihnen festgelegte Zeit vollständig deaktiviert. Wenn Sie jedoch später den Zeitraum ändern möchten, können Sie dies tun, indem Sie den Vorgang erneut wiederholen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button