Wie kann man eine Direktnachricht auf Instagram lesen, ohne den Follower zu sehen?

Das “Gesehen“ ist eine der charakteristischsten Funktionen von Messaging in sozialen Netzwerken wie Facebook, WhatsApp und Instagram. Obwohl es bei den ersten beiden einfacher ist, diese Funktion zu deaktivieren, ist es komplizierter, das “Gesehene“ im sozialen Netzwerk Instagram zu entfernen. Hier zeigen wir Ihnen einige nützliche Methoden .
Welche Möglichkeiten gibt es, eine Direktnachricht zu öffnen, ohne dass das Häkchen angezeigt wird?
Es ist normal, dass einige Leute private Nachrichten blockieren möchten. Wenn wir jedoch nur versuchen, eine Nachricht zu lesen, ohne die gesehene Markierung zu hinterlassen, verfügt Instagram wie in anderen sozialen Netzwerken über die Lesebestätigung, die angibt, wann die andere Person und wir sie gelesen haben eine Nachricht.

Das Deaktivieren der Instagram-Lesebestätigung ist nicht möglich, aber es ist möglich, einige Aktionen auszuführen, um die Instagram-Nachricht zu lesen, ohne dass das Häkchen angezeigt wird.
Deaktivieren Sie Wi-Fi oder Ihre mobilen Daten
Grundsätzlich funktioniert das Deaktivieren des WLANs unseres Handys oder der Daten, das Aktivieren des Flugzeugmodus unseres Smartphones. Da wir nicht über Wi-Fi oder Daten mit einem Internet-Netzwerk verbunden sind, wird “Gesehen“ nicht angezeigt; Wenn wir uns nach einer Weile wieder verbinden, wird dies angezeigt.
Von der Nachrichtenbeschränkung
Der andere Weg, dies zu tun, ist eine Einschränkungsfunktion für Ihre Instagram-Follower. Dadurch wird die Interaktion eingeschränkt, die eine Person mit Ihnen haben kann, nicht nur in den Nachrichten.
Im Falle der Einschränkung einer Person sehen Sie im Nachrichtenbereich zunächst eine Annahmeanfrage. Außerdem kann die andere Person weder sehen, ob Sie online sind, noch Ihre Lesebestätigungen sehen. Um eine Person auf Instagram einzuschränken , haben Sie mehrere Möglichkeiten:
- Aus dem Profil der betreffenden Person direkt und dort auf die drei Punkte oben und dann auf “Einschränken“ klicken.
- Bei den Kommentaren müssen Sie nur nach einem Kommentar suchen, den die Person in einer Veröffentlichung abgegeben hat, berühren und dann erhalten Sie die Option zum Einschränken.
- Vom Instagram Direct-Posteingang selbst gehen Sie zum obersten Symbol über einem in einen Kreis eingeschlossenen Buchstaben “i“, und die Einschränkungsoption wird angezeigt.
- Schließlich geben Sie die Profileinstellungen Ihres Kontos ein und gehen zum Abschnitt “Datenschutz“; dann gehst du zu “Restricted Accounts” und suchst die Person, wählst sie aus und fertig.
Das Detail dabei ist, dass es für Sie schwierig sein wird, die gelöschte Nachricht wiederherzustellen, wenn Sie versehentlich auf die Schaltfläche “Löschen“ klicken, da diese Aktion keine Genehmigung erfordert. Wenn Sie also einfach auf “Löschen“ klicken, wird sie sofort ausgeführt.

Mit ‘APP’ dritte genannt ‘AiGrow’
AiGrow ist einer der am meisten empfohlenen virtuellen Manager für die Verwaltung Ihres Instagram-Kontos und des gesamten damit verbundenen Marketings.
Eines der von dieser App ausgeführten Verfahren ist die Nachrichtenübermittlung Ihres Kontos. AiGrow ist direkt mit Ihrem Instagram-Profil verknüpft und verfügt über einen eigenen Posteingang, sodass Sie jede Nachricht, die Sie erreicht, von AiGrow lesen können, ohne den eingeben zu müssen Soziales Netzwerk. Dies hat den Vorteil, dass Sie die Nachrichten lesen können, ohne dass die Lesebestätigung für die andere Person angezeigt wird, bis Sie natürlich direkt zu Instagram wechseln.
Über die Benachrichtigungsleiste Ihres Mobiltelefons
Diese Methode ist recht einfach und bei allen Smartphones standardmäßig aktiviert. Wenn Sie eine Nachricht von einer Anwendung erhalten, wird sie oben auf dem Bildschirm in der “Notch“ angezeigt oder wenn Sie sie gesperrt haben, wenn Sie sie einschalten Bildschirm unter der Stunde.
Wie können Sie anpassen, dass das Häkchen Ihren Followern nicht angezeigt wird?
Die zuvor erwähnten Methoden können für jede Art von Gerät verwendet werden, auf dem Sie sich befinden, sei es ein Android-Telefon, ein iPhone und ein PC (nur die Anwendung). Beachten Sie, dass das Löschen der gelesenen privaten Nachrichten das Gesehene nicht verhindert.
Die ersten beiden Methoden funktionieren für alle Plattformen, die zweite, die aus der Verwendung von AiGrow besteht, gilt natürlich nur für Mobiltelefone, und die letzte funktioniert auch für alle drei, obwohl Sie einige Anpassungen benötigen, um Benachrichtigungen zu aktivieren und sehen Sie sich die unsichtbare Nachricht auf Instagram an.

Von Ihrem Android
Wenn auf Ihrem Telefon zufällig Benachrichtigungen deaktiviert sind oder nur die einer bestimmten Anwendung, müssen Sie sie aktivieren, um deren Inhalt und mehr anzuzeigen, wenn Sie eine Instagram-Nachricht sehen möchten, ohne sie sichtbar zu lassen.
Wählen Sie dazu die betreffende App aus, Sie haben möglicherweise die Möglichkeit, zu den Einstellungen zu gehen, oder Sie müssen möglicherweise das Symbol ziehen, um es zu der oben genannten Option zu bringen. Sie tippen dann auf “Benachrichtigungen“ und aktivieren oder erteilen der App die Erlaubnis, Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon anzuzeigen. Sie können dies auch in der App selbst im Abschnitt Einstellungen tun.
mit Ihrem iPhone
Ebenso sind die Schritte die gleichen wie bei Android. Sie müssen Benachrichtigungen aktiviert haben, um eine Vorschau Ihrer Nachricht anzeigen zu können, ohne dass die andere Person auf Instagram gesehen wird. Aktion, die Sie über die Anwendung selbst oder über die Einstellungen Ihres Telefons ausführen können.
von Ihrem PC
Auf dem PC haben Sie die Möglichkeit der Anwendung oder direkt auf der Website. Bei letzterem wird der Haken weder für Sie noch für die andere Person angezeigt, Sie können dann Ihr Instagram-Konto vom Computer aus eingeben.
Bei der Anwendung müssten Sie auch die Benachrichtigungen aktivieren, damit Sie bei Eintreffen einer Nachricht diese ansehen können, ohne die Lesebestätigung zu verlassen.
Woher wissen Sie, ob Ihr Instagram-Follower die Nachricht nicht sieht?
Es gibt keine Möglichkeit, dies zu erfahren, es sei denn, Sie gehen von Ihrem Telefon aus in sein Profil oder fragen ihn direkt. Am sichersten ist es, Instagram von der Website auf dem PC oder im eingeschränkten Modus zu verwenden; Beachten Sie, dass das Häkchen nur angezeigt wird, wenn Sie mit dem Chat der anderen Person direkt zum Posteingang von Instagram Direct gehen.





