So entferne ich in wenigen Sekunden alle „Gefällt mir“-Angaben von meinem Twitter

Seit seiner Gründung war Twitter ein sehr umstrittenes Netzwerk, da viele Menschen ihre Meinung zu einigen sensiblen Themen äußern. Dies bewirkt die Zustimmung oder Ablehnung der Follower. Wenn dies Ihr Fall ist und Sie alle von Ihnen gegebenen Likes entfernen möchten, können Sie dies schnell tun.
Wo können Sie Ihren Verlauf der Likes auf Twitter einsehen?
Als diese Anwendung gestartet wurde, hatte sie einen enormen Einfluss, da bestimmte berühmte und einflussreiche Personen ohne Zwischenhändler einen Kommentar oder eine Ankündigung abgeben konnten. Andererseits könnten die Follower diese Informationen aus erster Hand erfahren und ihre Meinung dazu äußern.
All dies brachte alle Benutzer noch näher zusammen, die jeden Tag neue Funktionen von den Entwicklern dieser Plattformen fordern, mit denen sie bestimmte Aktionen ausführen können, die das Erlebnis verbessern. Kein Wunder, dass wir jetzt ein mobiles Video aufnehmen und auf Twitter posten können.
Sie können auch einfachere Dinge tun, z. B. den Benutzernamen, die Profildaten oder das Passwort ändern oder den Dunkelmodus aktivieren. Diese und andere Modifikationen mögen für manche einfach erscheinen, für andere können sie jedoch entscheidend sein, um sich im Netzwerk abzuheben.
Tweets sind der wesentliche Teil dieser Plattform. Sie können diese Nachrichten selbst schreiben oder sie von jemand anderem retweeten. Sie können eine günstige oder positive Reaktion hervorrufen, wenn Sie auf das Herzsymbol drücken und es rot wird.
Auf Twitter können Sie die Likes sehen, die Sie den Kommentaren anderer Benutzer gegeben haben, die Kommentare, die andere Ihren gegeben haben. Sie können auch andere Profile besuchen und die Likes sehen, die sie erhalten haben.
Es ist vielen von uns passiert, dass wir auf Twitter surfen und versehentlich ein Like für eine Nachricht verpasst haben, die uns nicht interessiert. Um diese Aktion rückgängig zu machen, müssen Sie nur das Herz erneut berühren, damit es wieder seine ursprüngliche Farbe annimmt und es wird nichts passieren.
Vom PC
Wenn Sie aus persönlichen Gründen alle Ihre Likes löschen möchten, können Sie dies von Ihrem Computer aus über die Website tun. Dies ist absolut notwendig, wenn es Ihr Ziel ist, diese Reaktionen massiv zu beseitigen.
Sie müssen nur wissen, wie die Plattform mit Computern funktioniert, und Sie sollten bedenken, dass Sie diesen Vorgang nur abschließen, wenn Sie Google Chrome als Browser verwenden.
Twitter bedingt das Löschen von Reaktionen nach der Zeit und der Anzahl der Reaktionen, die Sie hatten, dh Sie können die letzten 3200 Likes von Ihrem Computer löschen. Sie denken vielleicht, dass dies eine sehr großzügige Zahl für Sie ist. Wenn Sie nun berücksichtigen, dass es Leute gibt, die sehr aktiv sind und die Plattform schon lange nutzen, ist diese Zahl sicherlich zu gering.
Wenn Sie sicher sind, dass Sie diesen Betrag nicht überschreiten, müssen Sie die Website nur noch im Chrome-Browser öffnen und sich anmelden. Als nächstes müssen Sie den ähnlichen Abschnitt suchen und die Taste F12 drücken, um das Chrome-Debugging-Fenster auf dem Bildschirm aufzurufen.
Dort musst du auf die Konsole drücken, um den Befehl ausführen zu können (ProfileTweet – actionButtonUndo.ProfileTweet-action –unfavorite). Wenn Sie die Eingabetaste drücken, wird es ausgeführt. Dies ist eine praktische Lösung, um alle Reaktionen auf einmal und in kurzer Zeit zu löschen.
In der mobilen App
Wenn Sie stattdessen ein Mobiltelefon verwenden, um die Twitter-Anwendung zu verwenden, sollten Sie wissen, dass Sie dies einzeln tun müssen, um die Likes von Ihrem Konto zu entfernen . Dies kann eine lange Aufgabe sein, wenn Sie viel löschen müssen. Das Gute ist, dass Sie einige Likes in den Kommentaren hinterlassen können, die Ihnen noch gefallen.
Auch wenn diese Aktion länger dauert, als Sie möchten, ist es immer besser, als eine Reaktion zu haben, mit der Sie nicht mehr einverstanden sind. Auch wenn Sie die App erst seit ein paar Jahren oder Monaten verwenden, erhalten Sie möglicherweise nicht so viele Reaktionen, wie Sie denken.
Um jede Nachricht zu löschen, müssen Sie die Anwendung auf Ihrem Telefon öffnen und zum Abschnitt “Gefällt mir“ gehen. Dort sehen Sie alle Tweets, die diese Reaktion von Ihnen platziert haben. Wenn Sie eines sehen, das Sie verschwinden lassen möchten, müssen Sie es nur berühren und das Herz ändert die Farbe und der Kommentar wird aus diesem Abschnitt entfernt.
In der Anwendung haben Sie nur Zugriff, um die letzten 3200 Likes zu sehen und zu löschen, die ältesten müssen mit anderen Methoden und mit einer anderen Art von Ausrüstung gelöscht werden.
Was ist der beste Weg, um alle Ihre Twitter-Likes zu verbergen?
So wie Anzeigen Ihr Surferlebnis stören können, können dies auch Likes, gesponserte Posts und andere Nachrichten sein. Um all diese auszublenden , können Sie Werbeblocker wie AdBlock Plus Firefox verwenden, der über eine Hilfsfunktion zum Ausblenden von Elementen verfügt.
Wie lösche ich dauerhaft alle deine Twitter-Likes?
Wenn Sie mehr als 3200 Likes in Ihrem Konto haben und diese löschen möchten, müssen Sie dazu externe Anwendungen auf Ihrem Computer verwenden. Einer der zuverlässigsten ist Twitter Archive Eraser.
Diese Anwendung hat mehrere Versionen, eine kostenlos und die anderen drei kostenpflichtig, mit denen Sie alle Reaktionen massiv löschen können. Je teurer die Version, desto mehr Reaktionen und Beitragszeit können Sie löschen.
Was tun, um Ihr Konto sofort vorübergehend für die Öffentlichkeit zu deaktivieren?
Wenn Sie aus irgendeinem persönlichen Grund eine Pause von diesem sozialen Netzwerk einlegen möchten oder etwas getan haben, das zur Ablehnung Ihrer Follower geführt hat, können Sie Ihr Konto sofort deaktivieren. Dies gibt Ihnen 30 Tage Zeit, um zu entscheiden, ob Sie Ihre Aktivität beenden oder fortsetzen möchten.
Sie müssen nur zu Ihren Kontoeinstellungen gehen und im Bereich Datenschutz auf Konto deaktivieren klicken. Das System fordert Ihr Kontopasswort und eine Bestätigung von Ihnen an.





