So löschen oder löschen Sie die über Line gesendeten Konversationen, Fotos oder Nachrichten – Machen Sie es sich einfach

Wenn Sie nach Alternativen zu WhatsApp suchen, ist Line eine großartige Möglichkeit, und das umso mehr, weil Line das sein wird, was wir als den Grundstein der Optionen bezeichnen würden, die wir in unseren Instant Messaging-Anwendungen lieben.
In der Liste der Optionen, die wir im Play Store sehen, befindet sich Line. Wenn nicht, müssen Sie den Play Store auf die neueste Version aktualisieren.
Das Herunterladen und Installieren von Line auf Computern ist einfach, genau wie auf Mobiltelefonen. Die Erfahrung ist also nur einen Schritt von Taten und Willen entfernt.
In dieser Anwendung werden wir eine großartige Erfahrung finden, aber denken Sie daran, dass Privatsphäre und Bescheidenheit sowie Reue in uns allen unausweichlich sind, also werden wir Sie anleiten, wie Sie die Gespräche, Fotos oder Nachrichten löschen können, die online gesendet werden.
Ist Line eine gute Messaging-App?
Die derzeitigen Giganten der Kommunikation und Interaktion in Bezug auf Instant Messaging waren nicht immer. Die größten Vertreter von Instant Messaging begannen mit einem niedrigen Profil, und viele unter sich übernehmen die Funktionen ihrer Kompetenzen, als Suche nach Wettbewerb auf dem Markt, nicht als Diebstahl von Ideen, sondern als Verbesserung bestehender Ideen. Was alle dazu zwingt, ständig umzubauen und zu optimieren.
Es ist normal, sich zu fragen, was die beste Option für Line oder Viber ist. Wie der Vergleich von Anwendungen wird der Vergleich zwischen Line und anderen wie Viber immer eine Suche zwischen der Verfügbarkeit seiner Vorteile und den Tools sein, die den Benutzern zur Verfügung stehen. Ein großer Beitrag, den Line geleistet hat, war der Stiker. Sie waren in den letzten Jahren die großen Favoriten, und alles begann mit dieser APP.

Zusätzlich zu seiner Abstammung hat Line den Vorteil einer extrem stabilen Plattform im Vergleich zu anderen Instant-Messaging-Anwendungen, die schwerwiegende Fehler oder Ausfälle in ihren internen Servern aufweisen, was die Erfahrung in ihnen verlangsamt oder sogar unmöglich macht Punkt ankommt, an dem sie fallen oder sich schwindelerregend schließen.
Nichts davon passiert in Line, da es extrem stabil ist, wird es auch eine großartige Möglichkeit für die Sprachkommunikation sein, dh Anrufe, Line ist eines der ersten, das dieses Tool für die Bequemlichkeit seiner Benutzer ermöglicht. Line wird immer eine gute Option für Instant Messaging sein.
Sind löschen und rückgängig machen in Line dasselbe?
Datenschutz ist bei Instant-Messaging-Anwendungen immer das Wichtigste. Es ist daher das am meisten nachgefragte von Internetnutzern, das alle möglichen Möglichkeiten und Vorteile klar anfügt, um eine großartige Option für das kommunikative Erlebnis zu schaffen.
Jetzt müssen wir im Einklang mit dem Datenschutz die Möglichkeiten innerhalb der Line-Anwendung hervorheben. Normalerweise senden wir Nachrichten und Fotos, aber Reue ist immer möglich.

Nicht alles, was wir senden, ist das, was die andere Person sehen soll. Nachdem wir die Dinge durchdacht oder darüber nachgedacht haben, können wir das Gesagte oder Gesendete zurückziehen, also macht Line es Ihnen leicht, dies zu tun.
Line trägt zu Ihnen bei, indem es Ihnen einen beträchtlichen Zeitraum von vierundzwanzig Stunden ohne Unterbrechung einräumt, damit Sie Ihre eingereichten Inhalte löschen können. Löschen und Annullieren sind jedoch innerhalb der Anwendbarkeit und des erzielten Ergebnisses nicht dasselbe.
So löschen Sie über Line gesendete Gespräche, Fotos oder Nachrichten
Wie bereits erwähnt, ist die Anwendbarkeit zwischen Löschen und Abbrechen nicht gleichbedeutend mit derselben Option und noch weniger mit dem erzielten Ergebnis.
Wenn Sie möchten, dass das, was Sie gesendet haben, nicht in dem angezeigt wird, was in Ihren Chat-Ablagen sichtbar ist, oder wenn Sie der Meinung sind, dass Sie aus Datenschutzgründen etwas löschen oder löschen sollten, ist es ganz einfach, drücken und halten Sie einfach, was Sie löschen möchten, und Sie werden es sein angezeigt, die Option dazu und führen Sie es aus.
Andererseits muss beachtet werden, dass diese Funktion nur die Sichtbarkeit für denjenigen aufhebt, der sie ausführt. Gesendete Inhalte wie Fotos oder Nachrichten sind für den Empfänger weiterhin sichtbar. Aus diesem Grund wäre es ideal, das Gesendete zu löschen, da es für die andere Person nicht sichtbar ist. Aber wenn man sich daran erinnert, wird es scheinen, dass dies außer Kraft gesetzt wurde.





