So entsperren Sie einen Benutzer auf Wallapop so schnell wie möglich

Alle kommerziellen oder sozialen Anwendungen haben bestimmte Community-Standards, die eingehalten werden müssen, und haben auch die Funktion, einige Benutzer zu blockieren. Eine solche Funktion gibt allen Benutzern die Möglichkeit, sich davon zu befreien, wie lästig eine Person innerhalb des Netzwerks sein kann.
So entsperren Sie einen Benutzer auf Wallapop so schnell wie möglich
Im Wallapop-Netzwerk besteht die Möglichkeit, Benutzer bei Bedarf zu sperren und zu entsperren. Das Blockieren einer Person ist einfach, aber was ist mit den Zeiten, in denen Sie eine Person in Wallapop entsperren möchten? Als Nächstes zeigen wir Ihnen, wie Sie jeden in Wallapop entsperren, wie Sie die Liste der Benutzer anzeigen, die Sie eingeschränkt haben, und welche Funktionen wieder aktiviert werden, nachdem Sie eine bestimmte Person in Wallapop entsperrt haben.
Wo können Sie sehen, welche Benutzer Sie auf Wallapop blockiert haben?
Das Wallapop-Netzwerk stellt Ihnen derzeit keinen exklusiven Bereich zur Verfügung, in dem alle von Ihnen zuvor blockierten Personen angezeigt werden können. Bis heute gibt es jedoch noch nichts Ähnliches, aber in zukünftigen Updates, die es dem Wallapop-Netzwerk geben, fügen Sie möglicherweise einen Abschnitt hinzu, um die Liste der von Ihnen eingeschränkten Personen anzuzeigen.

Die einzige Möglichkeit, die Einschränkung von einem Wallapop-Netzwerkbenutzer aufzuheben, besteht darin , die Konversation zu finden, die Sie mit ihm führen, und dann ein paar Dinge zu tun. Es sollte beachtet werden, dass Sie neben dem Sperren und Entsperren von Wallapop-Benutzern auch Anzeigen entfernen können, die Sie nicht mehr veröffentlichen müssen.
Wie können Sie jemanden aus Ihren Wallapop-Blöcken löschen?
Wenn Sie die Einschränkung von einer Person innerhalb des Wallapop Commerce Network aufheben möchten, müssen Sie jede der Anweisungen, die wir Ihnen in Kürze zeigen werden, sorgfältig befolgen:
- Geben Sie Ihren Wallapop-Benutzer von dem Gerät ein, das Sie in Ihren Händen halten, indem Sie die App oder die Wallapop-Website aufrufen.
- Sobald Ihre Wallapop-Benutzersitzung geöffnet ist, gehen Sie zum Abschnitt der Konversationen, die das Wallapop-Netzwerk bringt, und suchen Sie nach der Konversation, die Sie mit dem blockierten Benutzer führen
- Wenn Sie diesen Chat finden, klicken Sie auf das Symbol “Weitere Optionen“ (das 3-Punkte-Symbol) und dann auf “Blockierung aufheben (Zulassen)“.
Falls Sie es nicht wussten, gibt es eine Möglichkeit herauszufinden, wann ein Benutzer des Wallapop-Netzwerks Sie blockiert hat, und es besteht die Möglichkeit, dass die Blockierung aufgehoben wird. Um Ihren Red Wallapop-Benutzer so gut wie möglich zu schützen, können Sie auch Ihr Passwort ändern.
Welche Aktionen kann der Benutzer ausführen, nachdem Sie ihn entsperrt haben?
Wenn Sie jemanden im Wallapop-Netzwerk einschränken, verlieren Sie bestimmte Privilegien, die Sie zuvor mit dieser Person genossen haben. Aber solche Privilegien gehen nicht für immer verloren, sondern sobald Sie den eingeschränkten Zugriff von einem Benutzer wieder entfernen, werden Sie wieder solche zuvor verlorenen Vorteile und Privilegien erhalten, nun sehen wir uns an, was diese sind:

Schreibe dir per Privatnachricht
Indem Sie einen Benutzer in Wallapop blockieren, kann diese Person Ihnen keine Nachrichten senden und Sie können ihr auch keine Nachrichten senden. Sobald Sie diesen Wallapop-Benutzer jedoch entsperren, wird die Funktion zum Senden und Eingeben privater Nachrichten wieder aktiviert.
Dies ist eine der am häufigsten verwendeten Funktionen des Wallapop-Netzwerks, da durch persönliche Nachrichten exklusive Details zu bestimmten Produkten oder einzelne Details zum Kauf eines Artikels erwähnt werden können. Einfach gesagt, private Nachrichten sind für jeden Kauf unerlässlich.
Siehe deine Beiträge
Innerhalb des Wallapop Commercial Network werden Produktveröffentlichungen jeglicher Art hinzugefügt und die anderen Benutzer, die ein Wallapop Network-Konto haben, werden diese Veröffentlichungen sehen. Sobald Sie jedoch jemand blockiert, können Sie die von ihm geposteten Produkte nicht sehen, und er kann auch nicht sehen, was Sie posten.
Jetzt können Sie in dem Moment, in dem Sie eine Person entsperren, alle Veröffentlichungen sehen, die dieser Benutzer hochlädt, und auch das, was Sie hochladen, wird er sehen. Darüber hinaus haben Sie auch die Möglichkeit, mit diesem Benutzer aus den Kommentaren einer beliebigen Veröffentlichung heraus zu sprechen.





