So greife ich auf mein altes oder altes Fotolog-Konto zu und stelle es wieder her – ganz einfach

Fotolog wurde 2002 gegründet und war eine weltweite Ikone in Bezug auf die Veröffentlichung von Fotos im Internet. Damals, als Modernisierung und soziale Netzwerke gerade in unser Leben einzogen, konnte sich Fotolog einen guten Platz erkämpfen.
Dieses soziale Netzwerk wurde von mehr als 30 Millionen Benutzern unterstützt, insbesondere von Lateinamerikanern. Und dennoch markierte der Relaunch nach der Einstellung des Betriebs einen neuen Meilenstein in seinem Wachstum.
So greife ich ganz einfach auf mein altes oder altes Fotolog-Konto zu und stelle es wieder her
Was die Schöpfer jedoch als weltweiten Boom erwarteten, die Realität war anders, dieses soziale Netzwerk erhielt einen Sturm der Kritik, nachdem es bestimmte Gebühren zur Wiederherstellung der Konten gefordert hatte, obwohl in Wirklichkeit nur sehr wenige bereit waren, mit Kreditkarte zu bezahlen.
Kritik, die nie aufhörte für seine Misserfolge, einer der größten, im Juli 2007, als das soziale Netzwerk fast 24 Stunden lang völlig außer Betrieb war. Es schadet jedoch nie, sich an die großartigen Funktionen zu erinnern, die dieses soziale Netzwerk bietet.
Warum wurde Fotolog geschlossen und warum war es in die Welt zurückgekehrt?
Betrachtet man das Wachstum von Fotolog in einem verfrühten digitalen Zeitalter, kann die unermessliche Zahl von Ausfällen im Portal nachvollzogen werden.
Diese Fehler wurden jedoch von der Community nicht akzeptiert. Beim Hochladen von Fotos beispielsweise musste man es mehrfach versuchen, bis es schließlich veröffentlicht wurde. Schade, dass ihre Probleme nicht wie die Probleme von Instagram gelöst wurden.
Dies verhinderte jedoch nicht das Wachstum des sozialen Netzwerks, insbesondere in Lateinamerika, Länder wie Chile, Brasilien und Argentinien gehörten im September 2008 mit 4,8 Millionen, 4,2 Millionen bzw. 1,4 Millionen zu den Top 3 der Benutzerzahlen.
Bis Januar 2016 schloss Fotolog seine Seite vor allem aufgrund des wachsenden Aufkommens anderer sozialer Netzwerke, die die Teilnahme der Benutzer am Portal erheblich verringerten.

Schließlich war die Seite im April 2018 wieder betriebsbereit, sodass alte Benutzer ihre Fotos wiederherstellen konnten. Es gab jedoch einige Kontroversen, da ein Geldbetrag für die Wiederherstellung Ihres alten Kontos berechnet wurde.
Schritte zum Löschen alter Fotos, die auf Fotolog gepostet wurden
Als Fotolog 2018 in die digitale Welt zurückkehrte, waren viele User, die zuvor das soziale Netzwerk genutzt hatten, peinlich berührt von all den peinlichen Jugendfotos.
Zu der Zeit, als dieses soziale Netzwerk auf seinem Höhepunkt war, gab es mehr Freiheit beim Veröffentlichen und soziale Netzwerke wurden nicht so beachtet wie heute, was eine grundlegende Rolle spielen kann, sogar um einen Job anzubieten oder zu bekommen.
Aus diesem Grund war es von größter Bedeutung zu wissen, wie man alte Fotos aus Fotolog löscht. Dazu mussten Sie die folgenden Schritte befolgen, und Sie mussten sich keine Sorgen machen! Der Prozess ist super einfach.
Greifen Sie zuerst auf Ihr Profil zu und suchen Sie das Bild, das Sie löschen möchten, wählen Sie es aus und löschen Sie es dann, nicht mehr und nicht weniger.
Wenn Sie jedoch mehrere Fotos auf einmal löschen wollten, erlaubte die Anwendung dies nicht. Dieses soziale Netzwerk hatte im Vergleich zu Instagram-Anwendungen von Drittanbietern nur wenige Funktionen, mit denen Sie die Veröffentlichung von Fotos planen können.
Warum Fotolog verwenden?
In den Anfangsjahren versprach Fotolog, eine große Innovation in der Welt der Fotografie zu sein und zu einem der Pioniere im digitalen Bereich zu werden.

Sein Einkommen war beachtlich erfolgreich und erreichte eine Million Benutzer in 3 Jahren. 10 Jahre später hatten sie bereits fast 30 Millionen Nutzer auf der ganzen Welt.
Mit seinem Motto “Teile deine Welt mit der Welt“ versprach es, eine große Industrie zu werden, leider gelang es sozialen Netzwerken mit ähnlichen Zwecken wie Facebook, Instagram oder Twitter, den Kampf zu gewinnen und ihre Macht zu eliminieren.
Zu seinen Merkmalen gehörte die Tatsache, dass nur ein tägliches Foto veröffentlicht werden konnte, was es seinen Benutzern ermöglichte, die interessanten Ereignisse (oder auch nicht), die an diesem Tag stattfanden, auf einem einzigen Foto festzuhalten.
Harte Schläge, die die App erhielt, wie die Tatsache, dass es unmöglich war, die App über den Google Play Store herunterzuladen, beeinträchtigten jedoch ihre Teilnahme.
Schließlich versprach es in seinem letzten Relaunch, Benutzer im Vergleich zu anderen RRSS zu schützen, aber sein Projekt gedieh nicht.





