So löschen Sie den Zahlungsverlauf von Zelle – Online-Banking

Technologische Veränderungen erleichtern es uns, viele Aufgaben mit wenigen Klicks zu erledigen. Bankanwendungen oder Online-Konten sind die am häufigsten verwendeten Dienste, um Zahlungen zu tätigen oder Geld zu empfangen oder zu senden, wo immer Sie sich befinden. Einer dieser Dienste ist Zelle, der sehr sicher und einfach zu bedienen ist. In diesem Artikel sprechen wir über einen bestimmten Aspekt, über die Transaktionshistorie: Kann sie gelöscht werden? Lesen Sie weiter und Sie werden sehen.
Wie kann ich den Zahlungsverlauf von Zelle in der App anzeigen?
Die Dienste zum Senden von Geld von einem Konto zum anderen über das Internet sind sehr in Mode, insbesondere aufgrund der Veränderungen, die in vielen Ländern zusätzlich zu den technologischen Fortschritten aufgetreten sind, neigen sie dazu, Dienste zu nutzen, die es ermöglichen, Geld von überall im Land zu senden und zu empfangen weltweit, schnell, aber sicher, das heißt, das garantiert, dass das Geld gesendet und empfangen wird, je nachdem, was der Fall sein kann. Vielleicht haben Sie schon von Zelle gehört, dies ist eine weit verbreitete und zuverlässige Anwendung, um Geld zu erhaltendie Ihre Lieben Ihnen geschickt haben, Geld erhalten und für eine Dienstleistung oder einen Kauf bezahlen. Wenn Sie diese Anwendung bereits haben, möchten Sie wahrscheinlich wissen, wie Sie den Zahlungsverlauf anzeigen können, den Sie über die Zelle-Anwendung getätigt haben. Hier erklären wir Ihnen, wie Sie Ihren Verlauf anzeigen können.

Aus der Online-Banking-App
Dieser Service zum Senden und Empfangen von Geld ist ziemlich sicher, weshalb ihn viele nutzen. Nachdem Sie Ihre Transaktionen durchgeführt haben, können Sie Ihre Historie auf einfache und bequeme Weise einsehen. Wenn Sie die Online-Banking-App von Zelle haben, öffnen Sie einfach die App und gehen Sie zu Aktivität. Dort können Sie alle getätigten Zahlungsbewegungen einsehen. Und ein interessanter Aspekt ist, dass Sie in Ihrem Zahlungsverlauf einige Zahlungen sehen können, die noch nicht getätigt wurden und im Status “Ausstehend“ angezeigt werden. Dies liegt daran, dass der Absender kein Zelle-Konto hat und sich daher registrieren muss, um das von Ihnen gesendete Geld zu erhalten.
Direkt aus Zelle
Sie können Ihren Zahlungsverlauf auch direkt auf der Zelle-Website überprüfen. Dazu müssen Sie sich mit Ihren zuvor registrierten Daten in Ihr Konto einloggen. Dann wählen Sie die Option Geld mit Zelle senden. Diese Aktion führt Sie zu einem Menü mit weiteren Optionen, in dem Sie auf Aktivität klicken müssen. Sie sehen sofort zwei Verlaufsabschnitte, in denen der gesamte von Ihnen getätigte Zahlungsverlauf und vergangene Zahlungen aufgeführt sind entsprechen Zahlungen, die bereits abgeschlossen und abgeschlossen sind. Wenn Sie auf jede Option klicken, erhalten Sie detaillierte Informationen zu jedem Aspekt der Zahlungsbewegung, die von Ihrem Zelle-Konto aus erfolgt.

Woher wissen Sie, ob es möglich ist, Ihren Zelle-Transaktionsverlauf zu löschen?
Wenn Sie den Zelle-Dienst schon lange für Ihre Zahlungen nutzen und über einen umfangreichen Transaktionsverlauf verfügen, möchten Sie diesen Verlauf möglicherweise löschen und bereinigen, indem Sie Ihren Kontoaktivitätsdatensatz löschen. Aber Sie sollten wissen, dass es nicht möglich ist, diese Aktion auszuführen. Wie bei jedem Bankkonto können Sie Ihren Zelle-Transaktionsverlauf anzeigen, aber nicht löschen. Dies ist eine Möglichkeit, Ihre wirtschaftlichen Interessen zu schützen, falls Sie eine geleistete Zahlung nachweisen müssen. Darüber hinaus kann das Unternehmen, das den Dienst bereitstellt, auch seine Transparenz im Prozess der Transaktionen nachweisen, die Sie bei der Nutzung von Zelle durchführen.
Daher ist die Aufbewahrung des Transaktionsverlaufs eine gute Option und stellt ein Sicherheits-Backup dar, das die geleisteten Zahlungen garantiert. Es wird empfohlen, dass Sie sich vor jeder Zahlung vergewissern, dass die Angaben des Empfängers korrekt sind, um Unannehmlichkeiten oder falsche Zahlungen zu vermeiden. Es wird auch empfohlen, dass Sie von Zeit zu Zeit Ihre Geschichte überprüfen und somit alle Ihre Bewegungen kennen. So stärken Sie Ihr Vertrauen in diesen Zahlungsdienst.

Wie lösche ich Ihren Zahlungsverlauf, der zuvor in der App getätigt wurde?
Der von Zelle bereitgestellte Service weckt Vertrauen aufgrund der Sicherheit, die er den Benutzern bietet, dass ihre Transaktionen zu einem guten Zeitpunkt durchgeführt werden können, offensichtlich muss jeder bei der Durchführung einer Transaktion sicherstellen, dass sie korrekt und mit den richtigen Daten ausgeführt wird der Absender.. Sie können Ihre Bankgeschäfte über die offizielle Website oder die Zelle-Anwendung durchführen. Sie fragen sich vielleicht, ob Sie Ihren Verlauf vergangener oder zuvor getätigter Zahlungen löschen können. Wie wir Ihnen gesagt und nochmals betont haben, kann diese Aktion nicht durchgeführt werden. Das Gründungsbankunternehmen dieses Zelle-Dienstes hat sehr deutlich gemacht, dass der Transaktionsverlauf den Schutz der Benutzer ermöglicht, weshalb es Aufzeichnungen über jede von Ihnen durchgeführte Operation führt und es nicht möglich ist, sie in irgendeiner Weise zu löschen.
Wie entferne ich Empfänger aus früheren Transaktionen auf Zelle?
Da es jetzt nicht möglich ist, Ihren Zelle-Transaktionsverlauf zu löschen, können Sie, unabhängig davon, ob Sie sich über das Internet oder die App bei Ihrem Konto anmelden, frühere Transaktionsempfänger löschen, was ein ganz anderes Verfahren ist den Verlauf von Transaktionen oder Bewegungen von getätigten oder erhaltenen Zahlungen zu löschen. Sehen wir uns an, wie Sie Empfänger aus früheren Transaktionen entfernen können.

Aus der Empfängerverwaltung
Über die Empfängerverwaltungsoption können Sie beim Hinzufügen neuer Empfänger für den Empfang von Online-Zahlungen Änderungen vornehmen, falsche Daten registrierter Empfänger ändern oder sie aus Ihrer Liste entfernen. Letzteres ist ein sehr einfacher Vorgang. Sie melden sich bei Ihrem Zelle-Konto an, tippen auf Geld senden mit Zelle und wählen die Option Empfänger verwalten. Wählen Sie den Namen des Empfängers, den Sie aus Ihrer Liste entfernen möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten und dann auf die Option Empfänger entfernen. Sie müssen die Aktion bestätigen und dann auf Änderungen speichern klicken. Auf diese Weise können Sie Empfänger, an die Sie mit Zelle Zahlungen geleistet haben, aus Ihrer Liste entfernen.





