Wie kann ich verhindern, dass meine Fotos automatisch auf ICloud hochgeladen werden?

Die Cloud, eines der besten erstellten Systeme, mit dem Sie speichern können, was Sie wollen, wann Sie wollen. Mit dieser Prämisse würde niemand zögern, sie zu verwenden, aber die Wahrheit ist, dass die Cloud nicht so sicher ist. Aus diesem Grund und um zu verhindern, dass die Privatsphäre verletzt wird, müssen wir verhindern, dass meine Fotos automatisch auf iCloud hochgeladen werden.
Es ist nicht so, dass die Fotos, Videos oder Bilder, die Sie speichern, sofort gefiltert werden, das könnte eigentlich nie passieren, aber sie sagen, dass es besser ist als Nachsicht, und heute werden Sie das zweite lernen.
Verhindern Sie, dass meine Fotos automatisch auf iCloud hochgeladen werden, einfach und notwendig
Seit der Skandal, den mehrere Stars mit ihren Fotos erlitten haben, online durchgesickert ist, begannen viele Menschen, diesem System zu misstrauen. Und wenn es jemandem passiert, der berühmt ist , kann jeder Opfer eines Hackers werden. Dies bedeutet, dass es iCloud an Sicherheit mangelt.
Nicht einmal das Herunterladen, Einrichten und Verwenden von iCloud für Windows kann eine Person mit Sicherheit vor diesem großen Problem bewahren.
Das erste, was Sie beachten sollten, ist, dass iCloud Ihre Fotos nicht auf eine einzige Weise speichert, sondern Sie dies von verschiedenen Orten aus tun. Daher müssen verschiedene Schritte befolgt werden, um dies zu verhindern. Der wichtigste, um zu verhindern, dass meine Fotos automatisch in iCloud hochgeladen werden, ist so einfach wie das Konfigurieren des iCloud-Dateispeichers auf iPhone und iPad und der erste, der vollständig wirksam ist, ist der folgende:
Öffnen Sie die Option “ Einstellungen “ auf dem Handy, gehen Sie zu einem Abschnitt namens “ iCloud “, drücken Sie die Schaltfläche “ Fotos “, öffnen Sie hier zwei Optionen, die Sie deaktivieren können (Sie müssen es natürlich tun), dies sind “Meine Fotos im Streaming“ und “iCloud Photo Library“.
Damit sind Sie bereit und Ihre Fotos sollten nicht automatisch in die Cloud hochgeladen werden, aber denken Sie daran, dass dieser Vorgang auf allen Geräten durchgeführt werden muss, die Sie mit iCloud verknüpft haben.

Andere ebenso nützliche und notwendige Formulare
Das automatische Hochladen meiner Fotos in iCloud zu verhindern, ist überhaupt nicht kompliziert, aber es ist notwendig, dies auf verschiedene Weise zu tun, da iCloud, wie Sie bereits gelesen haben, mehrere Möglichkeiten zum Speichern Ihrer Fotos bietet.
Beim Erstellen eines Backups oder Backups auf Ihrem iPhone für iTunes oder iCloud besteht das Risiko, dass jeder, der eine der erstellten Kopien wiederherstellt, Zugriff darauf hat. Um dies zu vermeiden und besser geschützt zu sein, müssen Sie die Rolle einfach nicht in die Sicherung aufnehmen (beachten Sie, dass wir durch Deaktivieren der Option, die dies tut, unsere Fotos nicht wiederherstellen können, sodass wir sie von Zeit zu Zeit speichern müssen Zeit woanders).
Um die Rolle nicht einzuschließen, müssen Sie zu “Einstellungen“ gehen, wir gehen zum Abschnitt “ iCloud “ und drücken die Schaltfläche “Speicher“, wir erhalten eine Option namens “Speicher verwalten“, wir geben sie dort ein und klicken weiter die erscheinende Schaltfläche “ Kopien “, damit erscheint endlich die Option “ Fotobibliothek “, letztere deaktivieren wir.
Und fertig, bei diesem Vorgang müssen wir auch das gleiche wie beim vorherigen berücksichtigen, wir müssen diese Option aller Geräte deaktivieren, die wir mit iCloud verknüpft haben.
Löschen Sie den Inhalt der Nachrichten
Falls Sie es nicht wussten, iPhones und andere Apple-Geräte speichern auch Fotos in der Messaging-App. Wenn also jemand ein Backup wiederherstellt, hat er Zugriff auf das, was dort gespeichert ist.

Dieser Vorgang ist viel einfacher als der vorherige, Sie müssen nur alle Informationen in der Nachricht selbst löschen, da dies der einzige Ort ist, an dem diese Daten gespeichert werden.
itunes das vertrauenswürdige
Abschließend und mehr als eine Erklärung als Tipp, um zu verhindern, dass meine Fotos automatisch in iCloud hochgeladen werden, können Sie auch iTunes verwenden. Da ein perfektes Backup sowohl in iTunes als auch in seinem Cousin iCloud erstellt werden kann, erscheint nur das erste nicht im Internet, wodurch verhindert wird, dass unsere Fotos und Informationen durchsickern.





