Wie kann man wissen, wann eine Person Life360 ausschaltet? – Standort anzeigen

Life360 ist eine verfügbare Anwendung, die GPS-Technologie verwendet, um einen Ortungsdienst anzubieten. Diese Anwendung ermöglicht es ihren Benutzern, mit einer Gruppe von Personen zu chatten, die sich in einem Life360-Kreis befinden.
Diese Anwendung verfügt über einen ziemlich genauen Ortungsdienst, den die Benutzer nur schwer täuschen können. Aus diesem Grund ist es als die beste Ortungsanwendung bekannt, zusätzlich zu der Tatsache, dass es die Interaktion zwischen einer Gruppe von Personen ermöglicht, die einem oder mehreren Life360-“Kreisen“ angehören.
Diese Anwendung wird häufig von Personen verwendet, die den Standort mehrerer Personen gleichzeitig anzeigen möchten. Es gibt Eltern, die Life360-Kreise erstellen und ihre Kinder einbeziehen, um zu wissen, wo sie sich befinden. Es wird auch von Unternehmen verwendet, die den Standort ihrer Mitarbeiter aus Sicherheitsgründen im Auge behalten möchten.
Was passiert, wenn jemand Life360 deaktiviert?
Wenn ein Benutzer seinen Life360-Dienst deaktiviert, sehen Sie möglicherweise die Meldung “ Standortfreigabe angehalten “ in seinem Profil (unter dem Leuchtfeuer). Zusätzlich zu dieser Nachricht, die das Profil zeigt, spiegelt die Karte den zuletzt aufgezeichneten Standort wider.
Sobald die Nachricht “Standortfreigabe pausiert“ angezeigt wird, können Mitglieder des Life360-Kreises den Standort, die zurückgelegten Routen oder die Richtung, in die sich der Benutzer bewegt, nicht sehen. Es sei denn, der Dienst wird wieder reaktiviert.
Der gemeinsam genutzte Standortdienst kann beeinträchtigt werden, wenn auf dem Mobiltelefon des Benutzers der “Akkusparmodus“ aktiviert ist, da bekannt ist, dass Standortdienste einen erheblichen Teil des Akkus des Mobiltelefons verbrauchen, wenn sie verwendet oder einfach aktiviert bleiben.

Woher weiß ich, ob eine Person Life360 ausschaltet?
Wenn ein Benutzer Life360 deaktiviert, wird die Freigabe beendet. Obwohl die Standortfreigabe aus verschiedenen Gründen deaktiviert werden kann, ist die App in der Lage, andere Mitglieder des Kreises zu benachrichtigen, warum die Standortfreigabe beendet wurde. Es ist wichtig zu erwähnen, dass das Herunterfahren der Anwendung mit dem Herunterfahren des Mobilgeräts oder einer unzureichenden Batterie verwechselt werden kann, um die Anwendung weiter zu verwenden.
In anderen Fällen als der Abschaltung von Life360 kann die Anwendung die Weitergabe der Standortdaten eines Profilmitglieds eines Kreises beenden, wenn die Internetverbindung versehentlich unterbrochen wird und nichts mit einem Verbindungsausfall oder Signalproblemen zu tun hat. In diesem Fall sprechen wir von einem Telefonanruf ; Dies liegt daran, dass es einige Betreiber gibt, die die Internetverbindung deaktivieren, während ein Telefongespräch geführt wird.
Bei diesen Arten von Anrufunterbrechungen können andere Mitglieder des Life360-Kreises, dem Sie angehören, Nachrichten wie “Kein Netz“, “Telefon aus“, “GPS aus“ oder “Standort aus“ in Ihrem Profil sehen. Sobald das Telefonat beendet ist, wird der geteilte Standort wieder anderen angezeigt.
Wenn ich die Meldung “Standortfreigabe pausiert“ erhalte
Die Nachricht “Standortfreigabe pausiert“ kann von anderen Mitgliedern des Life360-Kreises gesehen werden, wenn sie das Profil dieser Person aufrufen. Wenn dieser Benutzer die Anwendung deaktiviert hat, können Sie dies durch eine Nachricht herausfinden.

Diese Benachrichtigung kann jedoch auch sichtbar sein, falls der Benutzer die Freigabe über die Anwendungseinstellungen deaktiviert hat, dies ist möglich, da die Anwendung aus Streitgründen die Standortfreigabe nicht zwangsweise aufrechterhalten kann. Es ist wichtig zu erwähnen, dass einige Benutzer berichteten, dass die Meldung “Standortfreigabe angehalten“ auch beim Beenden der App angezeigt wurde.
Wie erkennt man den Unterschied zwischen jemandem, der Life360 deaktiviert hat, und jemandem, der die App gelöscht hat?
Es ist ziemlich einfach, den Unterschied zwischen jemandem zu erkennen, der die Life360-Dienste deaktiviert hat, und jemandem, der die App oder sein Konto in Life360 gelöscht hat. Hauptsächlich, weil, wenn ein Benutzer Life360 deaktiviert hat, die Nachricht oder Benachrichtigung “Standortfreigabe angehalten“ für Mitglieder innerhalb des Kreises sichtbar ist, zu dem sie gehören.

Da Life360 einen ziemlich genauen Dienst in Bezug auf den Standort seiner Benutzer anbietet, entscheiden sich einige dafür, die Anwendung zu installieren, weil es ihnen unangenehm sein kann, dass ihr Standort ständig geteilt wird. Obwohl es auch Möglichkeiten gibt, den Standort zu deaktivieren, ohne die Anwendung zu entfernen, entscheiden sich viele Benutzer für die Einfachheit dieser Maßnahme.
Life360 sendet keine Benachrichtigungen an andere Mitglieder des Kreises oder Administrators, wenn ein Mitglied die Anwendung gelöscht hat, da die Anwendung keinen Zugriff auf die mobilen Einstellungen hat. Da es keine Möglichkeit gibt, andere darüber zu informieren, dass ein Nutzer den Dienst entfernt hat, wissen die anderen Mitglieder des Kreises nichts davon, bis sie bemerken, dass das Profil verschwindet.
Wenn ein Benutzer die Life360-App löscht, werden andere Mitglieder im Profil bemerken, dass es eine Nachricht gibt, dass der Standort vorübergehend deaktiviert ist, zusammen mit dem Stoppen der Aktualisierung der Standortdaten des Benutzers.

Es kann zu Verwirrung kommen, da das Stoppen der Standortdaten nicht immer auf das Löschen einer App oder eines Kontos zurückzuführen ist. Life360-Dienste erfordern eine ständige Internetverbindung, um Daten zu verarbeiten und zu aktualisieren. Wenn die Internetverbindung unterbrochen wird (WLAN oder mobile Daten), werden die Standortdaten möglicherweise nicht mehr aktualisiert.
Es kann auch Unterbrechungen geben, wenn der mobile Akku weniger als 20 % beträgt, auch wenn der Benutzer beschließt, die Verfolgung über die Anwendungseinstellungen zu deaktivieren oder die Optionen, die eine Verbindung zur Anwendung ermöglichen (Flugzeugmodus oder GPS-Deaktivierung), manuell zu deaktivieren.
Wenn jemand sein Life360-Konto löscht, werden der Fahrverlauf des Benutzerprofils, angeheftete Orte und Beacons vollständig gelöscht, es ist nicht möglich, das Profil zu finden, wenn es aus der App gelöscht wurde.





