Geräte

So blockieren Sie jemanden auf iMessage für Spam – iPhone & iPad

Da iMessage eine Instant-Messaging-Anwendung ist, können Sie damit jeden Benutzer kontaktieren, der iMessage auf einem iPhone oder einem anderen Apple-Gerät aktiv hat, solange Sie seine Telefonnummer oder iCloud-E-Mail haben. Aus diesem Grund könnten Sie sich in einer Situation befinden, in der Sie von einer Person, mit der Sie nicht sprechen möchten, per iMessage kontaktiert wurden, sodass Sie sie möglicherweise blockieren müssen, und genau das ist es, was wir werden dich bei dieser Gelegenheit unterrichten; So blockieren Sie eine Person in iMessage

Wie filtere ich iMessages von unbekannten Absendern?

Um Nachrichten in iMessage von unbekannten Benutzern zu filtern, also Personen, die Sie nicht in Ihren Kontakten (Telefonnummer) oder E-Mail hinzugefügt haben, müssen Sie einen sehr einfachen Vorgang in den iMessage-Einstellungen auf Ihrem iPad, iPod oder iPhone durchführen.

Was Sie tun sollten, um Nachrichten von unbekannten Quellen in iMessage zu filtern, ist, zu den Geräteeinstellungen zu gehen und zum Abschnitt “Nachrichten“ zu navigieren und einzutreten. Wenn Sie sich in den Nachrichteneinstellungen befinden, müssen Sie nach dem Abschnitt “Nachrichtenfilter“ suchen und die Option “Unbekannt filtern“ aktivieren.

Verfahren, um einen iMessage-Benutzer daran zu hindern, Ihnen Texte zu senden

Wenn Sie die Nachrichten eines Benutzers bereits gefiltert haben, sie aber immer noch nicht aufgehört haben, Sie zu belästigen, dann ist die logischste Option für Sie, diesen Benutzer zu blockieren. Wenn Sie eine Person von iMessage blockieren möchten, müssen Sie einen sehr einfachen und schnellen Vorgang ausführen.

Um einen Benutzer für Apple-Nachrichten zu sperren, müssen Sie zuerst die Anwendung von Ihrem Gerät aus aufrufen. Dann müssen Sie den Chat mit der Person betreten, die Sie blockieren möchten, und auf ihren Namen klicken. Wenn das Optionsmenü angezeigt wird, gehen Sie zum Abschnitt “Informationen”. Sobald das Profil des Benutzers angezeigt wird, drücken Sie erneut dort, wo “Informationen“ steht, und navigieren Sie zum Ende dieses Abschnitts, wo Sie die Option “Diesen Kontakt blockieren“ sehen, die rot geschrieben ist. Drücken Sie die Option, die wir gerade erwähnt haben, und sie wäre da; Danach haben Sie diesen lästigen Kontakt bereits blockiert.

Wie kann ich Spam- oder Junk-Nachrichten in iMessage melden?

Wenn Textnachrichten von unbekannten Personen in Ihrer iMessage eintreffen, zeigt Ihnen die Anwendung automatisch einen Hinweis unter der betreffenden Nachricht an, in dem Sie die Möglichkeit haben, sie als Spam oder unerwünscht zu melden.

Dies bedeutet nicht, dass der Benutzer Ihnen nach dem Melden der Nachricht nicht mehr schreiben kann, da das Melden die Person nicht daran hindert, Sie zu kontaktieren. Wenn der Benutzer Sie nach dem Melden der Nachricht weiterhin belästigt und Sie möchten, dass er damit aufhört, besteht die verbleibende Option darin, den Benutzer durch die im vorherigen Punkt besprochene Methode zu blockieren.

Wie kann ich den Kontakt für die anderen Funktionen meines iPhones sperren?

Um eine Person von Ihrem Gerät (Telefonnummer), von FaceTime oder von Mail zu blockieren, müssen Sie bestimmte Schritte befolgen, aber wir haben Ihnen bereits gesagt, dass sie überhaupt nicht kompliziert sind.

Telefon

Wenn Sie eine Person von Ihrem iPhone aus blockieren möchten, dh sie blockieren, damit sie Sie nicht einmal anrufen kann, müssen Sie die Telefon-App aufrufen und im Abschnitt “Zuletzt verwendet“ oder “Kontakte“ nach der Person suchen, die Sie blockieren möchten. Gehen Sie zu “Informationen“ und navigieren Sie zu “Diesen Kontakt blockieren“.

Gesicht Zeit

Um einen Benutzer auf FaceTime zu blockieren, müssen Sie sich zuerst auf Ihrem Apple-Gerät bei der App anmelden. Suchen Sie die Konversation mit der Person, die Sie blockieren möchten, klicken Sie auf das Informationssymbol, navigieren Sie zum Ende und klicken Sie dort, wo “Diesen Kontakt blockieren“ steht.

Email

Wenn Sie eine Person von Mail blockieren möchten, müssen Sie zuerst die Anwendung aufrufen, nach einer E-Mail des Benutzers suchen, den Sie blockieren möchten, und auf seinen Namen klicken. Wenn die Liste der Optionen angezeigt wird, suchen Sie nach der Option “Diesen Benutzer blockieren“ und klicken Sie darauf.

Wo kann ich sehen, welche Nummern oder Benutzer ich gesperrt habe?

Um zu sehen, welche Kontakte Sie auf Ihrem Apple-Gerät blockiert haben , müssen Sie zu den Einstellungen der Funktion gehen, in der Sie Ihre blockierten Kontakte überprüfen möchten. Das bedeutet, dass Sie, wenn Sie die Kontakte sehen möchten, die Sie im Telefon blockiert haben, zu den Einstellungen gehen müssen, dann das Telefon eingeben und im Abschnitt “Blockierte Kontakte” bestätigen können, wen Sie blockiert haben.

Wenn Sie dieselben Informationen überprüfen möchten, aber in FaceTime, Nachrichten oder Mail, müssen Sie denselben Vorgang ausführen, jedoch in den entsprechenden Einstellungen der einzelnen Apple-Funktionen. Das heißt, wenn Sie die blockierten FaceTime-Benutzer sehen möchten, gehen Sie zu den App-Einstellungen, und Sie müssen dasselbe mit Nachrichten oder Mail tun.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button