Geräte

Wie lösche ich dauerhaft ein Apple ID-Konto, das nicht mir gehört? – Schritt für Schritt

Es gibt viele Artikel, die wir über die vielfältigen und attraktiven Dienste, die Apple seinen Kunden bietet, kommentiert haben. Und unter ihnen können wir das neue Apple Pay nennen, und es wird sehr gut für Sie sein zu erfahren, was es ist, wofür es ist und wie diese interessante Anwendung funktioniert.

So löschen Sie dauerhaft ein Apple-ID-Konto, das nicht mir gehört

Im folgenden Tutorial geben wir Ihnen die notwendigen Anweisungen, damit Sie ein Apple ID-Konto, das nicht meins ist, endgültig löschen können. Sowohl auf Mobilgeräten als auch auf Mac-Computern, und dann sagen wir Ihnen, was Sie tun sollten. Wenn Sie einen PC besitzen, müssen Sie das folgende Verfahren durchführen.

Gehen Sie zu dem von Ihnen verwendeten Browser und geben Sie die folgende Webadresse ein: https://privacy.apple.com. Bereits auf der Seite müssen Sie die Apple-ID Ihres Kontos eingeben, dann müssen Sie das Passwort eingeben. Der nächste Schritt besteht darin, die Sicherheitsfragen zu beantworten, die Ihnen das System anbietet, und fortzufahren.

Jetzt müssen Sie zum Ende der Seite scrollen, wo Sie den Abschnitt Konto löschen finden, und unter der Option Start müssen Sie dort klicken. Gehen Sie wieder nach unten, bis Sie die Option Wählen Sie einen Grund finden, Sie müssen einen auswählen, der Ihnen angeboten wird. Der nächste Schritt wird sein, das Kästchen anzukreuzen, wo es Ihnen sagt, dass ich diese Bedingungen gelesen habe und akzeptiere.

Jetzt müssen Sie die E-Mail-Adresse eingeben, an die Sie die Benachrichtigungen erhalten möchten. Jetzt sehen Sie einen Sicherheitscode, den Sie kopieren müssen. Dann wird Ihnen ein weiterer Bildschirm angezeigt, auf dem Sie den kopierten Code eingeben müssen. Um im nächsten Fenster abzuschließen, müssen Sie auf die Option Konto löschen klicken, und Sie haben den Vorgang bereits abgeschlossen.

So löschen Sie dauerhaft ein Apple ID-Konto, das nicht mir gehört, auf iPhone-Geräten

Damit Sie ein Apple-ID-Konto, das nicht mir gehört, dauerhaft löschen können, müssen Sie Folgendes tun. Gehen Sie zunächst zum Browser Ihres Mobilgeräts. In die Adressleiste schreiben Sie die folgende Webadresse. https://privacy.apple.com. Jetzt müssen Sie Ihre Apple-ID eingeben, damit Sie sich anmelden können. Jetzt müssen Sie auf das Symbol in Form eines Pfeils klicken, jetzt müssen Sie im nächsten Feld das Passwort eingeben.

Wenn Sie mit der Eingabe dieser Daten fertig sind, drücken Sie erneut auf das Pfeilsymbol, es erscheinen nun zwei Sicherheitsfragen, die Sie beantworten müssen. Oder es ist möglich, dass Ihnen ein Code gesendet wurde, führen Sie die angeforderte Operation aus. Nach Abschluss dieses Vorgangs klicken Sie auf die Option Weiter.

Diese Aktion führt Sie zu einem neuen Fenster und Sie scrollen nach unten, bis Sie den Abschnitt Konto löschen finden und auf die Option Start klicken. Ihnen werden alle Informationen zur Löschung Ihres Kontos angezeigt. Aber Sie müssen nach unten gehen, bis Sie die Option finden Wählen Sie einen Grund und wählen Sie aus den angebotenen aus und drücken Sie dann auf Weiter.

Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, indem Sie das Kästchen Ich habe diese Bedingungen gelesen und akzeptiert ankreuzen und dann auf Weiter klicken. Platzieren Sie die E-Mail so, dass Sie die Benachrichtigungen erhalten, kopieren Sie nun den Code und fügen Sie ihn auf dem nächsten Bildschirm in das entsprechende Feld ein. Um den Vorgang abzuschließen, müssen Sie auf die Option Konto löschen klicken.

Wir müssen uns darüber im Klaren sein, dass wir nicht wirklich das Konto einer anderen Person löschen. Wir löschen dieses Konto dauerhaft von unserem Handy, damit wir es mit unserem verwenden können. Dies ist sehr nützlich, wenn Ihnen beispielsweise ein Verwandter sein altes Handy gibt.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button