So kündigen und löschen Sie mein OurTime-Konto für immer

Auf Tinder und Badoo kann man sich kostenlos registrieren und Liebe finden. Die OurTime-Anwendung unterscheidet sich stark von diesen, da sie Personen über 50 Jahren die Möglichkeit bietet, online nach Partnern zu suchen; Aber wenn Sie diese Plattform eine Weile genutzt haben und sich entschieden haben, sich abzumelden, entweder weil Sie einen Partner bekommen haben oder weil die Seite nicht Ihren Erwartungen entsprach, werden wir Ihnen in diesem Beitrag beibringen, wie Sie Ihr OurTime-Konto für immer abbestellen und löschen können.
So kündigen und löschen Sie mein OurTime-Konto für immer
Schritte zum Sperren eines OurTime-Kontos
OurTime bietet seinen Benutzern zwei Möglichkeiten, sich abzumelden, eine besteht darin, das Profil für eine Weile zu sperren und es dann zu reaktivieren, wann immer Sie möchten, und die andere Möglichkeit, das Profil für immer zu löschen. Hier sind die Schritte, die Sie befolgen müssen, um Ihr Profil zu sperren:
- Sie müssen von Ihrem PC aus auf die OurTime-Plattform zugreifen und Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben. Wenn Sie bereits ein Konto haben , können Sie Ihr Passwort wiederherstellen.
- Sobald Sie sich in Ihrem Profil befinden, müssen Sie in die obere rechte Ecke gehen, wo sich Ihr Avatar oder Profilbild befindet, und auf das Foto klicken.
- Sofort wird ein schwebendes Feld angezeigt, in dem Sie Ihr Profilbild und andere Optionen sehen.
- Klicken Sie auf die Option “Mein Konto“, die sich in der oberen rechten Ecke des Felds befindet, das angezeigt wurde, als Sie auf Ihren Avatar geklickt haben.
- Es leitet Sie sofort zu Ihrem OurTime-Konto weiter, sobald Sie dort zum Abschnitt “Support“ scrollen müssen, der sich auf der linken Seite des Bildschirms befindet; Es ist der letzte Abschnitt unter deinem Profilbild.
- Im Abschnitt “Support“ finden Sie mehrere Links, klicken Sie auf den Link “Profil löschen“, dies ist der letzte Link in diesem Abschnitt.

- Wenn Sie auf diesen Link klicken, erscheint ein Pop-up-Fenster mit dem Namen “Ihr Profil gesperrt“ auf dem Bildschirm ; In diesem Fenster können Sie Ihr Profil für eine Weile sperren oder Ihr Konto für immer löschen.
- Um das Profil für eine Weile zu sperren, müssen Sie auf die Option “Mein Profil sperren“ klicken, die sich unter der Schaltfläche “Abbrechen“ befindet.
- Jetzt sehen Sie ein weiteres Fenster auf dem Bildschirm, in dem Sie die Sperrung Ihres Profils bestätigen müssen. Klicken Sie dazu auf die grüne Schaltfläche mit dem Namen “Mein Profil sperren”.
- Sofort wird Ihr Profil ausgeblendet und Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.
Wenn Sie Ihr Profil sperren, wird es nicht mehr in OurTime angezeigt und Sie erhalten sofort keine Benachrichtigungs-E-Mails mehr; Wenn Sie Ihr Konto jedoch erneut aktivieren möchten, können Sie dies über Ihre E-Mail-Adresse tun oder sich auf der Website anmelden, um alle Vorteile dieser Plattform zu nutzen.
Wie lösche ich ein OurTime-Konto für immer?
Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Konto zu löschen, haben Sie keinen Zugriff mehr darauf, Ihre Daten und Nachrichten verschwinden für immer aus OurTime, das Konto wird innerhalb von 24 Stunden aus dem System gelöscht; Wenn Sie diese Plattform erneut verwenden möchten, müssen Sie ein weiteres Profil erstellen und von vorne beginnen. Dies sind die Schritte, die Sie befolgen müssen, um das Konto zu kündigen:
- Sie müssen die oben angegebenen Schritte von 1 bis 7 befolgen.
- In dem Popup-Fenster, das auf dem Bildschirm erscheint, müssen Sie auf die Option klicken, bei der es heißt “Um Ihr Konto zu löschen, klicken Sie hier“, die sich am unteren Rand des Fensters befindet.
- Das System fordert Sie sofort auf, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort einzugeben, und dann müssen Sie auf die grüne Schaltfläche “Bestätigen” klicken.
- Als nächstes erscheint ein weiteres Fenster, in dem Sie unten auf “Mein Profil löschen” klicken müssen.

- Abschließend müssen Sie die Löschung Ihres Profils mit einem Klick auf den grünen “Bestätigen“ -Button bestätigen.
- Sie erhalten eine E-Mail, die die Kündigung Ihres OurTime-Kontos bestätigt.
Es ist sehr einfach, Ihr OurTime-Konto dauerhaft zu löschen; Denken Sie jedoch vor dem Löschen Ihres OurTime-Kontos über den Grund nach, warum Sie Ihr Profil kündigen möchten.
Wenn Sie nicht wissen, wie OurTime funktioniert, helfen wir Ihnen, das Beste aus dieser Plattform herauszuholen. Aber wenn Ihnen das, was diese App bietet, nicht gefällt, gibt es eine größere Auswahl an kostenlosen Flirt-Apps.




