Soziale Netzwerke

So löschen Sie die letzten Instagram-Anmeldungen – vollständige Anleitung

Wenn Sie sich bei Instagram anmelden, zeichnet die Plattform normalerweise die Anmeldeinformationen auf, falls es notwendig ist zu wissen, ob jemand außerhalb Ihres Kontos ohne Ihr Wissen darauf zugreift. Diese Daten sind in den Einstellungen sichtbar und über diese können Sie Ihre Sicherheit verfolgen ihr Konto.

So löschen Sie die letzten Instagram-Anmeldungen – vollständige Anleitung

Ist es möglich, die Aktivität eines Benutzers mit seinem Login zu erfahren?

Wenn eine Person Zugriff auf Ihre Instagram-Anmeldeinformationen hat, kann sie etwas über Ihre Aktivitäten auf Ihrem Instagram-Profil erfahren; Dies liegt daran, dass die Plattform alle Aktivitäten darin aufzeichnet, von Interaktionen bis hin zu Informationen über die Orte, an denen Sie sich zuvor angemeldet haben.

Welche Informationen erhalte ich von einem Instagram-Login?

Wenn Sie auf Ihr Instagram-Konto zugreifen und Ihre Anmeldeinformationen anfordern, können Sie die Geräte sehen, von denen aus Sie sich bei der Anwendung angemeldet haben, sowie den Standort dieser Geräte. Wenn Sie sich von mehreren anderen Geräten als Ihren eigenen anmelden , erhalten Sie in den Anmeldeinformationen Informationen zu diesen Verbindungen.

Es ist wichtig zu erwähnen, dass diese Informationen nicht immer genau sind, Fehler können auftreten, wenn die Plattform die Informationen erhält, und sogar kleine Fehler bei der Aufzeichnung des Standorts der Geräte, von denen aus die Verbindung hergestellt wurde; In Ihren Anmeldeinformationen können Sie Fehlalarme von Verbindungen außerhalb von Ihnen finden, aber dies wäre ein bloßer Plattformfehler.


Es ist ratsam, Ihr Passwort regelmäßig zu ändern. Wenn Sie eine Passwortänderung in Ihrem Instagram-Konto vornehmen, wird Ihre Sitzung automatisch geschlossen. Wenn jemand anderes als Sie in Ihrem Konto surft, werden Sie sehen, dass Ihre Sitzung geschlossen wird und Sie nicht zurückkehren können, um darauf zuzugreifen.

Wie lösche ich mein Instagram-Login?

Die in Ihrem Instagram-Login enthaltenen Daten können von Ihrem Gerät gelöscht werden, dies verhindert, dass Ihr Konto geöffnet wird oder dass jemand leicht darauf zugreifen kann, wenn Ihre Daten zur Eingabe vorhanden sind.

Es wird empfohlen, dies zu tun, wenn Sie sich von einem anderen Gerät als Ihrem eigenen anmelden oder wenn mehr als eine Person Zugriff auf Ihr Gerät hat, können Sie auf diese Weise verhindern, dass jemand anderes als Sie Zugriff auf Ihr Instagram-Konto hat.

Auf der Instagram-Website

Wenn Sie sich auf der Instagram-Website anmelden, können Sie Ihre Anmeldeinformationen löschen, wenn Sie sich bei Instagram abmelden. Wenn Sie sich in Ihrem Konto befinden, drücken Sie auf das Symbol, das Ihr Profilbild anzeigt, und drücken Sie die Option “Beenden“. Sobald Sie sich von Instagram abgemeldet haben, sehen Sie ein kleines Fenster mit Ihrem Profilbild und der Option “Fortfahren als (Ihr Benutzername)“ und unter der Option “Konto löschen“ auf Letzteres.


Die Option “Konto löschen“ löscht oder löscht Ihr Profil nicht. Diese Option macht die Anmeldeinformationen auf der Hauptseite von Instagram nicht sichtbar, sodass andere Personen mit dieser Methode nicht auf Ihr Konto zugreifen können. Dies ist eine empfohlene Option, wenn Sie sich auf einem Gerät anmelden, das nicht Ihnen gehört.

Eine andere Möglichkeit, Ihre Instagram-Anmeldedaten zu löschen, besteht darin, die Option “Passwörter speichern“ in Ihrem Browser zu löschen, da diese Option das Speichern von Passwörtern für die verschiedenen Websites, auf die Sie zugreifen, ermöglicht.

In den Sicherheitseinstellungen der App

Aus der Instagram-Anwendung können Sie die Daten löschen, mit denen Sie sich anmelden, damit diese Daten nicht in der Anwendung gespeichert werden und eine Möglichkeit für jemand anderen als Sie sein können, auf Ihr Konto zuzugreifen. Wenn Sie sich von Ihrem Instagram-Konto abmelden, ist normalerweise die Option zum erneuten Betreten Ihres Kontos ohne Eingabe der Anmeldedaten sichtbar, da die Anwendung diese gespeichert hat, um eine erneute Eingabe zu vermeiden.

Sie können dies beseitigen, indem Sie Ihr Instagram-Konto aus Ihrer Anwendung aufrufen und auf das Symbol drücken, das Ihr Profilbild anzeigt, um auf Ihr Profil zuzugreifen. Jetzt müssen Sie auf das Symbol der drei Streifen in der oberen rechten Ecke klicken und auf “Einstellungen“ zugreifen. Gehen Sie dann zu “Sicherheit“ und geben Sie “ Gespeicherte Anmeldeinformationen “ ein. Dort sehen Sie die Option, die Option zum Speichern Ihrer Anmeldedaten durch die Anwendung zu deaktivieren.


Auch wenn Sie Ihre Anmeldeinformationen löschen, wird empfohlen, Ihr Instagram-Passwort regelmäßig zu ändern, um Unannehmlichkeiten zu vermeiden, die Ihre Sicherheit beeinträchtigen. Sie können Ihr Passwort direkt von Ihrem Instagram-Konto aus ändern, indem Sie Ihr Profil eingeben und auf die drei Streifen in der oberen rechten Ecke drücken und auf “Einstellungen“ zugreifen.

Sobald Sie sich in den Einstellungen befinden, müssen Sie “Sicherheit“ eingeben und die Option “Passwort“ drücken. Hier können Sie Ihr Instagram-Passwort ändern, indem Sie Ihr aktuelles Passwort eingeben und ein neues Passwort eingeben, zusätzlich zur Eingabe des neuen Passworts in das Feld unten zu bestätigen, dass es richtig ist.

Gibt es eine Möglichkeit, die gelöschten Anmeldeinformationen wiederherzustellen?

Wenn Sie die Option zum Speichern Ihrer Anmeldeinformationen wieder aktiviert haben möchten, müssen Sie auf Ihr Instagram-Konto zugreifen und die vorherigen Schritte rückgängig machen; das heißt, dieses Mal deaktivieren Sie das Speichern der Informationen nicht, sondern aktivieren diese Option. Auf diese Weise können Sie auf Ihr Instagram-Konto zugreifen, ohne Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben zu müssen.

Greifen Sie auf Ihr Instagram-Profil zu und drücken Sie die drei Streifen in der oberen rechten Ecke, gehen Sie zu “Einstellungen“ und dann zu “Sicherheit“. Im Abschnitt “Anmeldeinformationen“ können Sie das Speichern Ihrer Daten aktivieren, indem Sie den Schalter in diesem Abschnitt drücken.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button