So schalten Sie die Instagram-Anmeldung ein und aus – Autostart

Seit ihrer Veröffentlichung bis heute hat sich die Instagram-Anwendung zu einer der besten Apps entwickelt, wenn es darum geht, Beiträge oder Geschichten zu teilen. Aber nicht nur das, dank dessen können viele Menschen die Filter verwenden, mit denen sie täglich eine große Anzahl von Fotos bearbeiten. Aber in diesem Tutorial werden wir Ihnen eines der wichtigsten Dinge beibringen, nämlich das Abmelden von Ihrem Konto und wie Sie das Aktivitätsprotokoll anzeigen können, um sicherzustellen, dass niemand anderes Ihr Konto verwendet.
Wie können Sie auf Ihren Instagram-Anmeldedatensatz zugreifen?
Damit Sie die Aufzeichnung Ihres Instagram-Logins sehen können, sollten Sie nichts Schwieriges tun, Sie werden nur die Instagram-Anwendung eingeben. Dann berühren Sie Ihr Profilbild, das sich am unteren Bildschirmrand befindet. Wenn Sie sich in Ihrem Profil befinden, klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen Ecke.
Dann müssen Sie “Einstellungen“ eingeben, gehen Sie jetzt zu “Sicherheit“ und berühren Sie diese Registerkarte. Hier gibt es eine Reihe von Optionen, aus denen Sie die Option “Aktivität und Anmeldung“ auswählen. Sie können sehen, auf welchen Geräten Sie sich angemeldet haben und zu welchen Zeiten Sie sich angemeldet haben und ob zu diesem Zeitpunkt auf einem anderen Gerät eine Sitzung geöffnet ist.
Wie können Sie sich die Zugangsdaten zu Ihrem Instagram-Konto von PC und Handy merken?

Um die Anmeldedaten Ihres Instagram-Kontos anzuzeigen, müssen Sie nur die Anwendung eingeben, unabhängig davon, ob es sich bei Ihrem Telefon um ein Android- oder ein iPhone handelt. Dann geben Sie Ihr Profilbild ein und berühren auf die gleiche Weise die 3 Zeilen oben auf dem Bildschirm.
Sie gehen zur Konfiguration und klicken auf Sicherheit und geben dann den Zugriff auf die Daten ein. Hier müssen Sie tippen, um alles zu sehen, und Sie können alle Daten auf Ihrem Instagram visualisieren.
Was sollten Sie tun, um die automatische Anmeldung auf Ihrem Computer zu deaktivieren?
Zuallererst müssen Sie wissen, dass Sie Ihre Sitzung jedes Mal schließen müssen, wenn Sie mit der Nutzung Ihres Instagram fertig sind. Wenn Sie die automatische Anmeldung von Ihrem Computer aus deaktivieren, müssen Sie sich nur abmelden. Sie müssen zu den Einstellungen gehen und im letzten Teil dieses Menüs auf Abmelden klicken.
Wenn Sie dies tun, wird eine Warnmeldung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, Anmeldeinformationen speichern? Hier müssen Sie nur ein Kontrollkästchen deaktivieren und die Schaltfläche “Beenden“ drücken, und auf diese Weise wird die Schnellanmeldung auf Ihrem Computer deaktiviert.
Wie können Sie die Zugangsdaten zu Ihrem Instagram in der Anwendung löschen?

Wenn Sie es andererseits gewohnt sind, die Instagram-Anwendung von Ihrem Telefon aus zu verwenden, und diese Option deaktivieren möchten, um mehr Sicherheit in Ihrem Konto zu haben, zeigen wir Ihnen auch, wie Sie diese Option entfernen können.
Auf Ihrem Android-Handy
Wenn das Telefon, das Sie zum Durchsuchen von Instagram verwenden, ein Android-Telefon ist, müssen Sie die Instagram-Anwendung aufrufen und auf dem Hauptbildschirm der App das Profilfoto berühren, das sich unten auf dem Bildschirm befindet, um Ihr Instagram-Profil aufzurufen.
Jetzt müssen Sie in diesem neuen Abschnitt auf die drei Punkte auf der rechten Seite tippen und Sie gelangen zu den “Einstellungen“. Dann gehen Sie nur bis zum Ende dieses Menüs und klicken auf “Beenden“. Es erscheint ein Notfallfenster mit einer Ankündigung, diese Benachrichtigung hat ein Kästchen, das aktiviert wird und Sie müssen es deaktivieren. Dann, wenn Sie fortfahren können, zu gehen.
mit Ihrem iPhone
Von Ihrem iPhone aus ist dies auch ganz einfach, da Sie die gleichen Schritte ausführen müssen, die wir mit dem Android-System angeben. Diese Anwendung ist fast identisch mit der auf Android und nur wenige Details ändern sich, aber in diesem Fall gibt es keine Änderung, die den Prozess ändert, und Sie können sich von Ihrem Instagram abmelden.





