So sehen Sie die Fotos, auf denen ich auftauche und die mich auf Facebook markiert haben

Heute werden wir sehen , wie man die Fotos sieht, auf denen ich auftauche und dass ich auf Facebook markiert wurde. Fotos sind ein wichtiger Bestandteil des sozialen Netzwerks. Bei mehr als einer Gelegenheit laden wir Fotos hoch oder unsere Freunde laden Fotos hoch, wo wir auftauchen. Wie können wir sie im Auge behalten?
So sehen Sie Fotos, wo ich auftauche und die mich auf Facebook markiert haben
Glücklicherweise gibt es im sozialen Netzwerk einen Bereich, in dem Sie alle Fotos verfolgen können, auf denen Sie auf die eine oder andere Weise erscheinen. Dieser Abschnitt heißt “Aktivitätsprotokoll“ und ist sehr einfach zugänglich.
Von hier aus können wir auswählen, was in unserem Profil erscheinen soll und wer es sehen kann. Wir haben mehrere interessante Optionen, über die wir etwas weiter unten sprechen werden.

So sehen Sie die Fotos, wo ich auf Facebook erscheine
- Melden Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto an. Sobald Sie auf der Startseite sind, müssen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Ihren Namen und Ihr Profilbild klicken.
- Sobald Sie in Ihrem Profil sind, müssen Sie auf “ Aktivitätsprotokoll “ klicken. Diese Option befindet sich im unteren rechten Teil des Covers.
- Sie gelangen auf eine neue Seite. Wenn Sie sich die linke Spalte ansehen, sehen Sie einen Abschnitt mit der Aufschrift “ Fotos und Videos “.
- Hier sehen Sie alle Fotos, auf denen Sie erscheinen. Oben haben Sie einen Filter, um alle “ öffentlichen “ Fotos und auch alle “ versteckten “ Fotos zu sehen. Verwenden Sie den Filter, um alle Fotos zu finden, auf denen Sie erscheinen.
So sehen Sie die Fotos, auf denen ich markiert wurde
- In Ihrem Facebook-Konto müssen Sie zu Ihrem Profil gehen.
- Unten rechts auf dem Titelbild finden Sie eine Schaltfläche mit der Aufschrift “ Aktivitätsprotokoll “.
- In der linken Spalte müssen Sie den Abschnitt “ Fotos, in denen Sie markiert sind “ auswählen.
- Hier können Sie den Filter verwenden, um nach allen Fotos zu suchen, auf denen Sie markiert sind. Dieser Filter befindet sich oben auf der Seite.
Wenn Fotos geteilt wurden, auf denen Sie getaggt, aber auf Ihrer Chronik ausgeblendet sind. Sie müssen berücksichtigen, dass sie weiterhin in anderen Bereichen von Facebook erscheinen, wie z. B.: im Profil der Person, die sie hochgeladen hat, Nachrichten, Suchen usw.
Der einzige Ort, an dem es nicht erscheint, ist Ihr eigenes Profil. Um ein Foto zu löschen, auf dem Sie erscheinen, müssen Sie direkt mit der Person sprechen, die sich entschieden hat, es hochzuladen, um es zu löschen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Fotos, auf denen Sie automatisch markiert werden, in Ihrem Profil angezeigt werden, und sie genehmigen müssen, damit sie angezeigt werden, müssen Sie Folgendes tun:
- Klicken Sie oben rechts auf Facebook auf das nach unten weisende Pfeilsymbol.
- Ein neues Menü mit mehreren Optionen wird angezeigt, wir suchen die “ Einstellungen “.
- Gehen Sie nun im Menü auf der linken Seite zu “ Biografie und Tagging “.
- Hier haben Sie die Option Möchten Sie die Beiträge, in denen Sie markiert wurden, überprüfen, bevor sie in Ihrer Chronik erscheinen? Klicken Sie rechts auf den Link “ Bearbeiten “.
- Sie können diese Option deaktivieren oder aktivieren.
Jedes Mal, wenn Sie auf einem Foto oder in einem Beitrag markiert werden. Sie erhalten eine Benachrichtigung, damit Sie es genehmigen können. Wenn Sie dies nicht tun, wird es nicht veröffentlicht. Wenn Sie nichts tun, wenn Sie diese Benachrichtigung sehen, können Sie später entscheiden, indem Sie über die Schaltfläche “Aktivitätsprotokoll“ unten rechts auf dem Cover in Ihrem Profil eintreten.





