Soziale Netzwerke

Wie deaktiviere ich Facebook „Jetzt aktiv“? – Inkognito-Modus in Netzwerken

Wenn Sie auf Facebook aktiv sind, können andere Benutzer dies bemerken, da es sich in Ihrem Profilbild und in der Liste der aktiven Personen widerspiegelt. Wenn sie Ihnen eine Nachricht senden, können sie auch feststellen, ob Sie gerade auf der Plattform aktiv sind.

Das Deaktivieren des “aktiven“ Status auf Facebook Messenger ist eine Datenschutzmaßnahme, die für Ihre Freunde gilt, d. h. sie können Ihren Aktivitätsstatus nicht sehen, aber es ist wichtig zu erwähnen, dass Sie durch das Deaktivieren des “aktiven“ Status dies nicht erkennen können Wer sie sind, sind auf der Plattform online.

Wie deaktiviere ich “Jetzt aktiv“ von Facebook? – Inkognito-Modus in Netzwerken

Woher wissen Sie, ob Sie in Ihrem Facebook-Konto aktiv erscheinen, ohne sich zu verbinden?

Um herauszufinden, ob Facebook “jetzt aktiv“ markiert, ohne sich einzugeben, können Sie auf Messenger zugreifen und Einstellungen eingeben. Dort sehen Sie, ob Ihr Status aktiv ist, und Sie können diese Sichtbarkeit bearbeiten, damit Ihre Kontakte nicht erkennen, dass Sie auf der Plattform aktiv sind.

Sie können auch feststellen, ob die Einstellungen für den “Aktivstatus“ aktiviert sind oder nicht, indem Sie sich von einem anderen Profil aus anmelden und nach Ihrem eigenen Konto suchen. Wenn es deaktiviert ist, werden keine Informationen zur Aktivität angezeigt, aber wenn es aktiviert ist, können Sie es als “aktiv“ sehen jetzt’ oder ‘vorher aktiv’, es hängt alles davon ab, ob Sie online sind oder kürzlich online waren.

Was passiert, wenn Sie die Aktivitätssichtbarkeit auf Facebook deaktivieren?

Wenn Sie die Aktivitätssichtbarkeit auf Facebook deaktivieren, können von Ihnen hinzugefügte Personen nicht sehen, dass Sie online oder auf der Plattform aktiv sind, sodass sie den grünen Punkt, der Aktivität anzeigt, nicht auf Ihrem Messenger- oder Facebook-Profilbild sehen.

Sie werden auch nicht in der Liste der “aktiven Freunde“ angezeigt, in der hinzugefügte Personen erscheinen, die online sind, genau wie wenn Sie einen Beitrag verfassen, wird der grüne Punkt, der die Aktivität markiert, nicht sichtbar sein.

Wie können Sie den aktiven Status Ihres Facebook-Profils deaktivieren?

Um den “aktiven“ Status in Ihrem Facebook-Profil zu deaktivieren, müssen Sie berücksichtigen, dass einige Kontakte sich möglicherweise entscheiden, Sie nicht zu kontaktieren, weil sie Ihr aktives Profil auf Facebook oder im Messenger nicht sehen. Die Sichtbarkeit des aktiven Zustands wirkt sich jedoch nicht auf den Empfang von Nachrichten aus. Sie können Ihren aktiven Status auf Facebook bei Bedarf jederzeit wieder ein- oder ausschalten.

In der Messenger-Anwendung können Sie auch den “aktiven“ Status deaktivieren. Dazu müssen Sie Messenger aufrufen und auf das Konfigurationssymbol klicken, das in der oberen rechten Ecke erscheint, und unter Ihrem Profilbild sehen Sie die Option “aktiver Status“, wenn Sie drücken Mit dieser Option können Sie die Sichtbarkeit Ihres Online-Status aktivieren oder deaktivieren.

Mit Android- oder iOS-Handy

Um die Option zu deaktivieren, dass der Aktivitätsstatus von Ihren Facebook-Freunden angezeigt wird, müssen Sie die Anwendung aufrufen und sich anmelden, dann die drei Zeilen drücken, die in der oberen rechten Ecke erscheinen, und “Einstellungen“ eingeben, in der sich “Datenschutz“ befindet Option “Aktivstatus“, mit der Sie Ihre Sichtbarkeit auf der Plattform ändern können.

Wenn Sie die Option “Aktiver Status“ auswählen, sehen Sie, dass es die Option gibt, den Chat zu deaktivieren oder zu aktivieren. Dadurch können die Personen, die zu Ihrem Profil hinzugefügt werden, nicht sehen, dass Sie auf Facebook aktiv sind, da dies der Fall ist Aktivitätsmarkierung (der grüne Punkt) ist nicht sichtbar.

Von Ihrem Windows-PC oder Mac

Um die Sichtbarkeit von Facebook-Aktivitäten vom PC aus zu deaktivieren, müssen Sie auf das Messenger-Symbol drücken, dann auf die drei Punkte auf der linken Seite des Fensters drücken, auf der Registerkarte “Chats“ und “Einstellungen“ auswählen, dort können Sie den erscheinenden Schalter drücken in der Registerkarte, um Ihren “aktiven” Status ein- oder auszuschalten.

Was ist das Verfahren, um mit Facebook Lite nicht mehr als aktiv zu erscheinen?

Um in der “Lite“-Version von Facebook nicht als “aktiv“ angezeigt zu werden, müssen Sie sich zuerst bei der Anwendung anmelden und auf die drei Streifen in der oberen rechten Ecke drücken, um das Facebook-Menü zu öffnen, und dann nach “Einstellungen“ suchen.

Wenn Sie sich in der Konfiguration befinden, müssen Sie im Abschnitt “Zielgruppe und Sichtbarkeit“ auf “Aktivstatus“ und dann auf den blauen Punkt auf der rechten Seite des Profils drücken, um ein Fenster anzuzeigen, in dem Sie den Status “Aktiv“ aktivieren oder deaktivieren können.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button