Wie entferne ich meinen Bitmoji-Avatar von meinem Snapchat-Konto? – Berechtigungen festlegen

Snapchat ist eine Anwendung, die bei der Jugend der Welt und insbesondere in den Vereinigten Staaten beliebt geworden ist. Diese Anwendung, die sowohl für Android- als auch für iOS-Mobilgeräte eingeführt wurde, erfüllt das Hauptziel, dem Benutzer zu ermöglichen, Videos und Fotos schnell mit seinen Followern zu teilen, während diese nur für einen bestimmten Zeitraum zum Ansehen verfügbar sind. Geteilte Multimedia-Inhalte werden von ihren Followern auch als Snaps bezeichnet.
In der Gemeinschaft der Snapchat-Benutzer ist es üblich, dass sie bei der Verwendung der Anwendung und beim Erstellen von Videos und Fotos zum Posten oder Senden an andere soziale oder persönliche Netzwerke eine stärkere Anpassung wünschen. Dazu greifen die Leute darauf zurück, ihren Snap mit der Bitmoji-App zu verknüpfen, die mit ihr zusammenarbeitet, um einen animierten Avatar ähnlich dem Benutzer zu erstellen, der als Aufkleber in Posts verwendet werden kann.
Was passiert, wenn Sie Bitmoji von Ihrem Snapchat trennen?
Snapchat ist eine Anwendung, die so konzipiert ist, dass es ihren Benutzern erlaubt ist, entweder Bilder, Videos und auch Nachrichten zu senden und zu teilen, die als Ergänzung bekannt sind. Diese gesendeten Inhalte sind nur für diejenigen verfügbar, die sie für einen bestimmten Zeitraum erhalten. einmal Nach Ablauf dieser Zeit ist kein Zugriff mehr möglich. Dies ist das Hauptmerkmal der Snapchat-App, das für seine Benutzer eine natürlichere Interaktion und einen natürlicheren Ablauf innerhalb der App gewährleistet.

Diese Anwendung hat eine Schnittstelle, die sich auf Fotos und Videos konzentriert, da sie einen Story-Bereich hat, der Followern zur Verfügung steht, diese werden bei Veröffentlichung chronologisch geordnet, unabhängig vom veröffentlichten Inhalt, sie werden nach einer bestimmten Zeit gelöscht. Darüber hinaus gibt es einen Bereich oder Reiter namens “Discovery“, in dem verschiedene Inhalte zu finden sind. Um diese Funktionen richtig zu berücksichtigen, verfügt Snapchat über Tools zur Verbesserung von Instant Snaps.
Die verschiedenen Filter von Snapchat sind das Hauptwerkzeug zum Erstellen von Fotos und Videos und der Grund, warum die Anwendung sehr beliebt wurde. Zusätzlich zu den Filtern verknüpfen Benutzer normalerweise die Bitmoji-Anwendung mit ihrem Snapchat. Mit dieser Anwendung haben sie die Möglichkeit, einen Avatar von sich selbst zu erstellen. Sie können ihn als Aufkleber entweder in den von Snapchat erstellten Fotos oder Videos verwenden Tastatur, die aktiviert werden kann, um von anderen Anwendungen aus auf die Sticker zuzugreifen
Sie können es nicht verwenden, um auf Ihren Snaps zu reagieren oder Aufkleber darauf zu platzieren
Durch die Verknüpfung der Snapchat-Anwendung mit der Bitmoji-Anwendung erhalten Benutzer neue Funktionen beim Erstellen ihrer Snaps, da sie einen Avatar von sich selbst erstellen können, den sie entweder in ihren Videos oder Fotos verwenden können. Dank Snapchat haben die Menschen eine neue Art der Kommunikation erhalten, da sie mit Snaps Nachrichten senden können, in denen Ihr Aufkleber bei einigen der verschiedenen Aktivitäten wie Singen erscheint und nach dem Öffnen vom Empfänger nicht mehr gesehen werden kann.

Zusätzlich zu der Möglichkeit, Ihren personalisierten Avatar mit Ihren Eigenschaften und Ihrem Stil in Bitmoji zu verwenden, erhalten Sie durch die Verknüpfung mit der Snapchat-Anwendung den Vorteil von Friendmoji, das den Zugang zu neuen personalisierten Aufklebern in Verbindung mit einem Freund, der sich in der Nähe befindet und wer, ist Verlassen Sie sich auch auf diese Apps. Zusätzlich verfügt es über eine Tastatur, die aktiviert werden kann, um diese Aufkleber in anderen Anwendungen zu verwenden.
Aber was ist, wenn der Snapchat-Benutzer sein Konto nicht länger mit Bitmoji verknüpft halten möchte? Nun, das ist die Antwort, Sie haben keinen Zugriff mehr auf benutzerdefinierte Sticker, wenn Sie Ihre Snaps erstellen. Sie können die App jedoch weiterhin unabhängig verwenden.
Wie können Sie die Verknüpfung zwischen beiden Anwendungen aufheben?
Für den Fall, dass Benutzer irgendwann die Entscheidung treffen, dass sie ihr Snapchat-Konto nicht mit ihrem Bitmoji-Konto verknüpft lassen möchten, können sie die Verknüpfung auf zwei verschiedene Arten aufheben, je nachdem, was für sie am einfachsten ist. Diese sind:
Von der Snapchat-Steuerung
Um beide Anwendungen von der Snapchat-Anwendung zu trennen, gehen Sie folgendermaßen vor: Rufen Sie zuerst die Snapchat-Anwendung auf, klicken Sie oben rechts auf das Einstellungssymbol, klicken Sie auf der Registerkarte Mein Konto auf Bitmoji, klicken Sie jetzt auf die Option Verknüpfung zu meinem Bitmoji aufheben und dann Es erscheint ein Fenster, in dem Sie bestätigen müssen, dass Sie die Verknüpfung aufheben möchten. Und voila, das Aufheben der Verknüpfung von Snapchat und Bitmoji wird durchgeführt.

Mit Bitmoji-Einstellungen
Diese Methode ist etwas drastischer, da sie nicht nur die Verknüpfung beider Anwendungen aufhebt, sondern auch das zuvor erstellte und personalisierte Bitmoji entfernt, sodass es weder in der Snapchat-Anwendung noch anderswo verfügbar ist. Sie müssen also einen neuen Avatar von Grund auf neu erstellen. Um diese Aktion durchzuführen, müssen folgende Schritte durchgeführt werden:
Zuerst müssen Sie die Bitmoji-Anwendung aufrufen, dann auf das Einstellungssymbol klicken, das durch ein Zahnrad oben links dargestellt wird, sobald Sie drinnen sind, die Option zum Zurücksetzen des Avatars auswählen und auf Akzeptieren klicken, und das war’s, es wurde bereits geöffnet und von überall gelöscht der Avatar in Bitmoji erstellt.
Wie kann Bitmoji vollständig von Ihrem Android-Telefon oder iPhone deinstalliert werden?
Um die Bitmoji-Anwendung dauerhaft von Ihrem mobilen Gerät zu entfernen, entweder von Android oder iOS, gehen Sie wie folgt vor: Suchen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts das Anwendungssymbol und halten Sie es gedrückt, bis die Option zum Deinstallieren erscheint (ein X erscheint auf dem iPhone) klicken Sie darauf und bestätigen Sie dann, um die Anwendung dauerhaft zu löschen.





