Soziale Netzwerke

Wie melde ich mich auf meinen Geräten von Snapchat ab? – Von iOS oder Android

Die Snapchat-Anwendung ist für viele Benutzer zu einer der beliebtesten Plattformen geworden, und das liegt gerade an dem Unterhaltungs- und Qualitätsniveau, das sie den Benutzern beim Bearbeiten der Veröffentlichungen und beim Hinzufügen verschiedener Filter oder Effekte bietet. Aber wenn Sie ein Snapchat-Konto haben, sich aber aus irgendeinem Grund abmelden möchten und nicht wissen, wie das geht oder wie Sie es dauerhaft löschen können. Wir empfehlen die Lektüre dieses Artikels.

Wie melde ich mich auf deinen Geräten von Snapchat ab? – Von iOS oder Android

Was tun, um alle Sitzungen Ihres Snapchats zu schließen?

Um Ihr Snapchat-Konto auf mehreren Geräten aktiv zu haben, müssen Sie diese verknüpfen. Wenn Sie jedoch alle Sitzungen schließen möchten, gehen Sie wie folgt vor: Öffnen Sie die Snapchat-Anwendung, klicken Sie auf das Profil oben, gehen Sie dann zu Einstellungen und klicken Sie auf Zwei-Faktor-Authentifizierung. Klicken Sie dann auf Geräte vergessen und klicken Sie auf das X-Symbol neben jedem Gerät, dessen Verknüpfung Sie aufheben möchten. In diesem Fall auf allen Geräten. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie um Bestätigung gebeten werden, und das war’s.

Wie melde ich mich von einem Gerät bei Snapchat ab?

Wenn Sie immer noch nicht wissen, wie Sie sich von der Snapchat-App abmelden können, machen Sie sich keine Sorgen, wir zeigen Ihnen gleich, wie Sie sich vom Web abmelden und die App verwenden können.

Auf der Internetseite

Das erste, was Sie wissen sollten, ist, dass Sie auf der Website die Einstellungen ändern und auswählen können, wie Sie Ihr Snapchat-Konto verwalten möchten.

Um sich abzumelden, rufen Sie das Web von Ihrem bevorzugten Browser aus auf, öffnen Sie dann die Anwendung und klicken Sie auf das dreizeilige Menü in der oberen rechten Ecke. Tippen Sie dann auf den Abschnitt Abmelden. Damit verlassen Sie die Plattform.

Mit der App

Von Ihrem Mobilgerät aus variiert die Aktion ein wenig. Nachdem Sie sich bei Snapchat angemeldet haben, tippen Sie auf das Einstellungssymbol, das normalerweise durch ein Zahnrad dargestellt wird. Es erscheint ein Fenster mit mehreren Optionen, bei denen Sie den Bildschirm bis zum Ende schieben und auf die letzte klicken müssen, die Sitzung schließen entspricht. Sie bestätigen die Aktion und gelangen zur Startseite und Registrierungsseite. Sie öffnen also die Sitzung aus der Anwendung heraus.

Welche Folgen hat das Abmelden bei Snapchat?

Snapchat ist eine weltweit weit verbreitete Anwendung und unterscheidet sich von den übrigen sozialen Plattformen auch dadurch, dass der Inhalt nicht lange erhalten bleibt. Wenn Sie jedoch Ihr Konto löschen möchten, müssen Sie die Folgen dieser Aktion kennen:

Keine Anzeige Ihres Profils

Wenn Sie sich von Ihrem Snapchat-Konto abmelden, können Sie unter anderem Ihr Profil nicht sehen, ebenso wie Ihre Freunde es nicht sehen können. Und wenn jemand Sie zu seinem Profil hinzufügt, wird er Ihr Profil ebenfalls nicht sehen. Denn wenn Sie sich abmelden, wird Ihr Konto unsichtbar.

Unmöglichkeit der Kontaktaufnahme durch Nachrichten

Andere Folgen des Abmeldens von der Snapchat-Anwendung sind, dass Sie die Nachrichten nicht verwenden können, um mit Ihren üblichen Kontakten oder neuen Kontakten zu kommunizieren. Es ist also unmöglich, Textnachrichten über diese Anwendung zu senden.

Kontodeaktivierung

Bitte beachten Sie, dass Ihr Konto deaktiviert wird, wenn Sie sich von der Snapchat-App abmelden. Wenn Sie jetzt wieder die Funktionen der Snapchat-Plattform genießen möchten, müssen Sie nur Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben, um sie auf Ihrem bevorzugten Gerät zu aktivieren.

Wie lösche ich mein Konto dauerhaft?

Wenn Sie hingegen Ihr Snapchat-Konto dauerhaft löschen möchten, können Sie dies schnell und einfach tun. Befolgen Sie einfach diese Schritte: Sie rufen die Anwendung auf, klicken auf das Symbol “Einstellungen“ oder “Konfiguration“, schieben das Menü auf die Option “Support“, dann benötige ich Hilfe. Es öffnet sich ein Anwendungshilfefenster und klicken Sie in der Suchleiste auf Löschen und bestätigen Sie dann mit Mein Konto löschen.

Im Fenster zum Entfernen des Kontos geben Sie Ihren Namen, Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Wenn Sie es jedoch nach ein paar Tagen bereuen, können Sie Ihr Snapchat-Konto innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen. Andernfalls wird Ihr Konto dauerhaft gelöscht.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button