Wie kann ich meine Liste der blockierten Personen auf Facebook sehen? – Mit der App und dem PC

Jeden Tag nutzen wir alle soziale Netzwerke und eines der am häufigsten verwendeten ist Facebook. Dies ist ein sehr wunderbares Netzwerk, da es nicht nur verwendet wird, um per Nachricht mit Ihren Freunden zu kommunizieren, sondern Sie können ihre Veröffentlichungen sehen und darauf reagieren, und sie können auch auf Ihre reagieren.
Aber es gibt Zeiten, in denen wir einen bestimmten Benutzer, den wir auf Facebook hinzugefügt haben, nicht mehr unterstützen. Deshalb möchten Sie es wahrscheinlich entfernen oder blockieren. In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie auf einfache Weise jeden Freund auf Ihrer Facebook-Liste blockieren können.
Was passiert mit Konten auf Facebook, wenn sie jemand blockiert?
Eines der Dinge, die Sie wissen sollten, bevor Sie einen Freund auf Facebook blockieren, ist, dass er Sie nicht als Freund hinzufügen kann. Dieser Benutzer kann nicht auf Ihr Konto zugreifen, bis Sie sich entschließen, ihn zu entsperren. Aus diesem Grund wird er nichts sehen, was Sie auf Ihrem Konto posten, da er Ihr Profil nicht eingeben kann und dadurch unter anderem alle Ihre Videos, Geschichten und Fotos verliert und auf keinen Ihrer Inhalte reagiert.
Wie wird eine Person auf Facebook gesperrt und entsperrt?

Wenn Sie einen Freund auf Facebook blockieren möchten, können Sie dies wie folgt tun. Öffnen Sie die App und drücken Sie auf dem Startbildschirm auf die 3 Zeilen in der rechten Ecke. Wenn Sie dieses Menü öffnen, gehen Sie zu Einstellungen und Datenschutz, dann berühren Sie Einstellungen in dieser Liste von Optionen, Sie gehen zu einer namens Öffentlich und Sichtbarkeit und klicken auf Blockieren.
Gehen Sie nun zur Registerkarte Zur Sperrliste hinzufügen und Sie können diesen Benutzernamen aufschreiben. Wenn die Suche beendet ist, tippen Sie auf den Benutzernamen dieser Person und nachdem Sie darauf gedrückt haben, klicken Sie auf Blockieren, damit diese Aktion beendet wird.
Wenn Sie feststellen, dass dieser Vorgang sehr langwierig ist, können Sie zum Profil der Person gehen, die Sie blockieren möchten, und auf das Dreipunkt- Symbol klicken . Dann klickst du auf Blockieren und akzeptierst diese Anfrage, damit die Blockierung abgeschlossen ist.
Falls Sie jemanden von Ihrem Facebook entsperren möchten, müssen Sie den gleichen Prozess befolgen, den Sie zum Blockieren dieser Person durchgeführt haben. Wenn Sie sich in der Liste der blockierten Benutzer befinden, befindet sich neben ihrem Namen die Schaltfläche zum Entsperren. Sie müssen sie nur drücken und diese Aktion akzeptieren, und der Benutzer wird entsperrt. Aber er wird nicht Teil deiner Freundesliste sein, also musst du ihm eine Freundschaftsanfrage schicken.
Wo können Sie alle Personen sehen, die Sie auf Facebook blockiert haben?

Wenn Sie nach einer Möglichkeit suchen, die von Ihnen blockierten Benutzer anzuzeigen, und Sie nicht wissen, wie das geht, sehen Sie hier, wie Sie diese Liste finden, unabhängig davon, ob Sie dies von einem Telefon oder einem Computer aus tun .
Mit der Handy-App
Wenn Sie Facebook häufig auf Ihrem Telefon verwenden und die von Ihnen blockierten Personen sehen möchten, öffnen Sie die App und tippen Sie auf die drei horizontalen Linien auf der rechten Seite. Drücken Sie in dieser Reihe von Optionen auf die Option “Einstellungen und Datenschutz“ und berühren Sie dann “Einstellungen“. Gehen Sie nach unten und klicken Sie auf “Öffentlich und Sichtbarkeit“. Hier wird bereits die Liste der blockierten Benutzer in Ihrem Facebook-Konto angezeigt.
Von der Webseite
Wenn Sie die Liste der blockierten Personen von einem Computer aus anzeigen möchten, müssen Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto anmelden. Auf der rechten Seite des Bildschirms befindet sich ein nach unten zeigendes Pfeilsymbol, auf das Sie klicken. Wenn diese Registerkarte angezeigt wird, klicken Sie auf “Einstellungen und Datenschutz“.
Dann gibt es in den ‘Einstellungen’ auf der linken Seite eine Anweisung mit dem Namen ‘Blocks’. In diesem Teil gibt es die Liste mit jedem Benutzer , den Sie blockiert haben, dort können Sie wählen, ob Sie jemanden von dieser Liste entsperren oder jemanden neu hinzufügen möchten.
Wie können Sie feststellen, ob Sie jemand auf Facebook blockiert hat?

Um zu wissen, ob Sie auf Facebook blockiert wurden, gibt es mehrere Möglichkeiten, dies herauszufinden. An dieser Stelle zeigen wir Ihnen die 3 effektivsten. Die erste sucht nach dem Benutzer, von dem Sie glauben, dass er Sie blockiert hat. Sie können dies in der Facebook-Suchmaschine tun.
Eine andere Möglichkeit besteht darin, in Ihrem Messenger danach zu suchen. Wenn Sie bereits ein Gespräch mit dieser Person geführt haben, gehen Sie in diesen Chat und wenn Sie ihr keine Nachricht senden können , bedeutet dies, dass sie Sie blockiert hat. Der andere effektive Weg, um herauszufinden, ob er Sie blockiert hat, besteht darin, ihn in Ihrer Freundesliste zu suchen. Wenn er nicht in dieser Liste steht, bedeutet dies, dass er Sie blockiert hat.




