Wie kann ich meinen Standort auf Facebook Couples ändern und Benutzer blockieren?

Facebook Couples ist ein integrierter Bereich innerhalb der Plattform und funktioniert ganz ähnlich wie Tinder. Es erleichtert Benutzern den Beginn von Gesprächen und hilft ihnen , sich mit anderen Menschen in sozialen Medien zu verbinden. Wenn Sie dieses Tool verwenden möchten, um neue Leute kennenzulernen und Liebe zu finden, müssen Sie ein Profil erstellen, ihm den Zugriff auf Ihren Standort erlauben und Sie müssen außerdem eine Reihe von Anwendungsbestimmungen einhalten.
Warum fordert Facebook Couples Zugriff auf den Standort seiner Nutzer an?
Facebook ist eine Plattform, die bei üblicher Verwendung die Eingabe einiger Anwendungen unserer Geräte auffordert. Eines der Dinge, die den Benutzer normalerweise fragen, ist aber auch , seinen Standort zu kennen. Beim Erstellen eines Profils auf Facebook Couples müssen Sie die Ortungsdienste Ihres Kontos aktivieren. Bevor Sie die verfügbaren Funktionen nutzen, um einen Partner zu finden.
Dies ist erforderlich, da dieses Tool den Standort verwendet, um Vorschläge für Personen zu machen, die einen Partner basierend auf den anfänglich festgelegten Entfernungseinstellungen finden.

Was soll ich tun, um meinen Standort auf Facebook Dating zu ändern?
Wenn Sie irgendeine Art von Konfiguration in Ihrem Facebook Couples-Profil von einem mobilen Gerät aus ändern möchten, müssen Sie die Facebook-App herunterladen und auf Ihrem Computer installieren. Wenn Sie also Ihren Standort auf Facebook Dating ändern möchten, müssen Sie zum App Store für Android- oder iPhone-Geräte gehen. Sie haben aber auch die Möglichkeit, auf der Website der Plattform Änderungen an Ihrer Konfiguration vorzunehmen.
Über die mobile Facebook-App auf Android oder iPhone
- Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem Gerät.
- Drücken Sie auf das Menüsymbol und wählen Sie dann die Option “Paare“ aus.
- Tippen Sie auf das Profilsymbol und dann auf “Standort für Paare“.
- Drücken Sie auf das Standortsymbol und dann auf die Stelle, an der “Speichern“ steht.
Mit der Facebook-Website
- Rufen Sie die Facebook-Website im Browser Ihrer Wahl auf.
- Um die Änderung verwalten oder den Standort auf Facebook hinzufügen zu können.
- Um Ihr Konto einzugeben, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben, um sich bei der Plattform anzumelden.
- Dann sollten Sie nach rechts oben gehen, wo das Miniaturbild des Profilfotos angezeigt wird. Wo Sie klicken müssen, um das Profil Ihres Kontos einzugeben.
- Wählen Sie im Abschnitt Ihres Profils die Kategorie “Über mich ” aus, und dann öffnet sich ein neues Fenster mit den Informationen, die wir Facebook zur Verfügung gestellt haben.
- Suchen Sie nach der Option “Orte, an denen Sie gelebt haben“ und bearbeiten Sie die Informationen, um verschiedene Orte hinzuzufügen, an denen Sie in den letzten Jahren gelebt haben.
- In der Option “Aktuelle Stadt” müssen Sie Ihren Wohnort angeben.
- Sie haben auch die Möglichkeit zu ändern, wer diese Informationen sehen kann, und dann auf das Symbol “Welt“ zu drücken.
- Nachdem Sie die entsprechenden Änderungen vorgenommen haben, müssen Sie auf “Speichern“ klicken.

Was passiert, wenn ich jemanden auf Facebook Dating blockiere?
Falls Sie nicht mehr möchten, dass bestimmte Personen oder Freunde auf Ihr Facebook-Dating-Profil zugreifen können, ist es am besten, diese Benutzer zu blockieren. Es ist jedoch wichtig, dass Sie bedenken, dass die Sperrung nicht für die anderen Tools auf der Plattform gilt. Falls Sie nicht wissen, wie Sie diesen Vorgang durchführen sollen, sollten Sie wissen, dass Sie dies tun können, indem Sie sich an die Plattform wenden.
Kann er mein Facebook-Konto sehen?
Wenn Sie einen Benutzer auf Facebook Couples blockieren, tauchen häufig viele Fragen auf. Eine der Fragen, die sich Benutzer fast immer stellen, ist, ob die von Ihnen blockierte Person Ihr Facebook-Konto sehen kann.
Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass Facebook Romance ein Bereich ist, der unabhängig von der Facebook-Plattform funktioniert. Wenn Sie einen Benutzer in diesem Tool blockieren, wird er in diesem Zusammenhang nicht auf Facebook oder Facebook Messenger blockiert.
Gibt es eine Möglichkeit, mich auf Facebook zu kontaktieren?
Falls Sie mit der Plattform kommunizieren möchten, können Sie dies auf sehr einfache und unkomplizierte Weise tun. Die einzige Möglichkeit, mit Facebook in Kontakt zu treten, ist per E-Mail, da sie kein Kundendienstsystem über eine direkte Hotline haben.
Wenn sie jedoch eine WhatsApp-Nummer haben, ist das ein exklusiver Kanal, um bestimmte Themen zu behandeln. Ein Beispiel wäre die Schließung eines Kontos, die Benachrichtigung über den Tod eines Benutzers und andere ähnliche Probleme.

Befolgen Sie die Schritte, um jemanden auf Facebook Dating zu blockieren
- Öffnen Sie die Facebook-Anwendung und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
- Sobald Sie auf Ihr Konto zugreifen, müssen Sie nach oben gehen und auf die Schaltfläche mit den drei horizontalen Streifen klicken.
- In dem angezeigten Menü müssen Sie die Option Paare auswählen.
- Geben Sie dort ein, wo Match steht.
- Tippen Sie auf das Profilbild der Person, die Sie blockieren möchten.
- Dann müssen Sie die Taste mit den drei Punkten oben rechts drücken.
- Tippen Sie auf die Option “Blockieren für…“.
- Dann müssen Sie erneut auf “Blockieren“ drücken, um diese Aktion zu bestätigen.





