Soziale Netzwerke

Wie kann man eine Person in TikTok blockieren, ohne es zu merken?

Die TikTok-Videoplattform, wie viele soziale Netzwerke; hat unter seinen Optionen, einen Benutzer zu “blockieren”. Dies ist nützlich, wenn Sie sich und Ihr Konto schützen möchten. Die Sperrung macht einige Funktionen der Plattform unzugänglich.

Wie kann man eine Person in TikTok blockieren, ohne es zu merken?

Was passiert, wenn Sie einen Benutzer auf TikTok blockieren?

Sobald Sie sich entschieden haben, einen Benutzer innerhalb der TikTok-Plattform zu blockieren, erhalten Sie als Erstes eine Benachrichtigung, die Sie darüber informiert, dass der betreffende Benutzer Ihnen keine Nachrichten mehr senden kann und nun Teil Ihrer “Sperrliste“ ist..

Nach der Sperrung; Zusätzlich zu der Tatsache, dass dieser Benutzer Ihnen keine Nachrichten senden kann, kann er nicht auf Ihr Konto zugreifen, um die Inhalte zu sehen, die Sie darauf hochladen, dh wenn der blockierte Benutzer auf die Suchleiste zugreift und Ihre platziert Benutzername darin, werden die Ergebnisse ausgeschlossen , Ihr Profil wird nicht sichtbar sein.

Der von Ihnen gesperrte Nutzer hat auch vor und nach der Sperrung keinen Zugriff auf die Inhalte, die Sie in Ihrem Konto veröffentlicht haben; Die Tatsache, dass Ihr Konto öffentlich oder privat ist, hat keinerlei Einfluss darauf, Ihre Inhalte sind für den Benutzer nicht sichtbar, auch wenn es sich um ein öffentliches Konto handelt.

Falls Sie über eine Benachrichtigung, die einen Kommentar zu einem Video widerspiegelt, auf einen Ihrer Beiträge oder Ihr TikTok-Konto zugreifen möchten ; Bei der Anmeldung wird Ihnen die Meldung “Die Videos dieses Benutzers können aufgrund ihrer Datenschutzeinstellungen nicht angezeigt werden“ angezeigt.

Kann eine Person wissen, wenn Sie sie auf TikTok blockieren?

Wenn jemand von TikTok blockiert wird , erhält er keine Benachrichtigung darüber, die Plattform sendet keinerlei Benachrichtigung an diese Person, aber diese Person wird auf der blockierten Liste des Benutzers stehen, der die Blockierung vorgenommen hat, die nur sichtbar ist an die Person, die die Sperrung vorgenommen hat.

Obwohl TikTok seine Benutzer nicht direkt darüber informiert, dass sie blockiert wurden; Der Benutzer kann feststellen, dass etwas “falsch“ ist, weil er Ihnen keine Nachrichten senden kann, nicht auf Ihre Veröffentlichungen zugreifen kann, Ihr TikTok-Profil nicht sehen kann und es nicht haben kann jede Art von Interaktion, ohne dass eine Meldung angezeigt wird, dass die Aktion nicht ausgeführt werden kann. Dies könnte dazu führen, dass Sie Ihren gesperrten Zustand erkennen. Darüber hinaus ist Ihr Konto für andere vom Benutzer erstellte Konten sichtbar, die nicht gesperrt sind.

Wie können Sie Benutzer in TikTok blockieren?

Es ist einfach, einen Benutzer innerhalb von TikTok zu blockieren; Sobald Sie dies getan haben, kann die blockierte Person Sie nicht über diese Plattform kontaktieren, sie kann Sie jedoch auf andere Weise außerhalb von TikTok kontaktieren.

Vom Rechner

Wenn Sie über einen Computer auf Ihr TikTok-Konto zugreifen; Der folgende Prozess zum Blockieren eines Benutzers besteht darin, die Plattform zu betreten und sich anzumelden. Suchen Sie dann auf TikTok nach dem Benutzer, den Sie blockieren möchten, und geben Sie sein Profil ein. Sobald Sie sein Profil eingegeben haben, müssen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Plattformfelds drücken, als wäre es ein Handy.

Sobald Sie die drei Punkte innerhalb des Profils gedrückt haben, wird ein Optionsfenster angezeigt, das die Option “Teilen“ enthält und mehrere Anwendungen hinzufügt; Unterhalb dieser Option befindet sich die Option “Blockieren“. Sie müssen darauf klicken, um diesen Benutzer zu blockieren und ihn am Zugriff auf Ihr Profil zu hindern.

Auf einem Mobilgerät

Um einen Benutzer von Ihrem TikTok-Konto von Ihrem Handy aus zu blockieren; Sie müssen auf die Plattform zugreifen und sich anmelden. Sobald Sie sich in Ihrem Konto befinden, müssen Sie nach dem Benutzer suchen, den Sie blockieren möchten. Sie können ihn über eine Konversation in der Anwendung, über eine mit ihm verbundene Benachrichtigung oder einfach über suchen Suchmaschine der Anwendung. Sie müssen diesem Benutzer nicht folgen, um die Sperre auszuführen.

Sobald Sie das Benutzerprofil eingegeben haben, müssen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke drücken, um eine Registerkarte mit Optionen anzuzeigen. Sie müssen die Option “Blockieren“ auswählen.

Was tun, um eine Person auf dieser Website zu entsperren?

Falls Sie einen Fehler gemacht oder auf andere Weise jemanden von TikTok blockiert haben und die Sperre jetzt rückgängig machen möchten, ist dies möglich. Dazu müssen Sie auf Ihr TikTok-Konto zugreifen und oben auf die drei Punkte drücken und “Datenschutz“ auswählen. In der letzten Option dieses Abschnitts finden Sie den Abschnitt “Gesperrte Konten“.

Wenn Sie auf diesen Abschnitt zugreifen, können Sie alle TikTok-Konten sehen, die Sie zuvor gesperrt haben. Wenn Sie eines davon entsperren möchten, müssen Sie es suchen und auf die Option klicken , die ganz rechts neben dem Konto mit der Aufschrift “ Entsperren’.

Wenn Sie nach dem Entsperren möchten, dass diese Person wieder Zugriff auf Ihr Konto und Ihre Inhalte hat und Ihnen Nachrichten senden kann; Sie sollten zu dem Konto gehen, das Sie gerade entsperrt haben, und dem Benutzer erneut folgen.

Sobald dies erledigt ist, kann der Benutzer auf Ihre Videos, Kontoaktualisierungen und Interaktionen zugreifen und auch private Nachrichten senden. Falls Sie dies rückgängig machen und die Blockierung zurückgeben möchten, ist die Option immer verfügbar, indem Sie die Schritte zum Blockieren eines Benutzers ausführen, sodass diese zur Liste der blockierten Benutzer zurückkehren und keinen Zugriff mehr auf Ihre Inhalte haben. Im Falle der Sperrung und Entsperrung wird die betroffene Person über keine dieser beiden Möglichkeiten informiert.

Es ist auch nicht erforderlich, einem Benutzer nach dem Entsperren erneut zu folgen. Sie können das Konto nicht mehr verfolgen, sodass Ihre Inhalte nicht angezeigt werden, es sei denn, sie suchen danach oder erscheinen über eine andere Option.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button