Spiele

So trennen, löschen oder löschen Sie ein Clash Royale-Konto vorübergehend oder vollständig

Handyspiele kommen normalerweise nach ein paar Monaten aus der Mode, mit Ausnahme einiger, die Jahr für Jahr in der Liste der weltweit am häufigsten heruntergeladenen und gespielten Spiele stehen. Dies ist der Fall bei Clash Royale, einem unglaublich unterhaltsamen Videospiel.

Clash Royale hebt sich seit mehreren Jahren von vielen anderen Videospielen ab, aber jetzt scheint die Anzahl der Downloads zu sinken. Ob es daran liegt, dass es veraltet ist oder aus einem anderen Grund, hier erfahren Sie, wie Sie die Verknüpfung eines Clash Royale-Kontos aufheben.

Wie kann ich die Verknüpfung eines Clash Royale-Kontos vorübergehend aufheben?

Wenn Sie Clash Royale nicht mehr spielen möchten, weil Sie nicht so auffallen, wie Sie es gerne hätten, können Sie andere Apps installieren und verwenden, um in diesem Spiel besser zu werden.

Wir empfehlen Ihnen auch, nach anderen Spielmöglichkeiten zu suchen, Ihr Handy beiseite zu lassen und Clash Royal von einem anderen Gerät aus zu spielen. Sie können es beispielsweise von einem PC herunterladen und installieren und sehen, wie es läuft.

Aber wenn Sie es wirklich satt haben, es zu spielen, können Sie vor dem dauerhaften Löschen des Kontos eine andere Lösung wählen, nämlich zu versuchen, die Verknüpfung vorübergehend von einem Clash Royale-Konto aufzuheben, damit Sie es später nicht bereuen, und wenn Sie möchten erneut spielen, da Sie die Möglichkeit haben, es zu spielen.

Wenn Sie das Konto zum Beispiel wirklich vom Google Play-Dienst trennen möchten, müssen Sie nur die folgenden Schritte ausführen: Gehen Sie zu Ihrem Google-Konto, dann zu den Kontoeinstellungen, wo Sie jetzt mehrere Optionen haben.

Wir klicken auf die Option Anwendungen, um nach der Clash Royale-Anwendung zu suchen, und dann wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem wir die Möglichkeit haben, die Verbindung zu trennen oder aufzuheben. Indem Sie dort klicken, akzeptieren Sie die Bestätigungserlaubnis, und schließlich wird die Verknüpfung des Kontos aufgehoben.

Wie lösche oder lösche ich ein Clash Royale-Konto vollständig?

Wenn Ihnen das Aufheben der Verknüpfung des Kontos nicht ausreicht, um dieses Spiel zu verachten, das Sie so sehr gelangweilt hat, können Sie versuchen, das Clash Royale-Konto vollständig zu löschen oder zu löschen.

Das Löschen eines Clas Royale-Kontos ist ein einfacher Vorgang, und Sie müssen nur die Schritte befolgen, die wir Ihnen unten zeigen.

Das erste, was Sie tun sollten, ist, das Spiel zu betreten, dh die Anwendung zu betreten, wie Sie es regelmäßig tun oder getan haben, um zu spielen. Dann müssen Sie zu den Einstellungen gehen, wo Sie mehrere Optionen finden, aber Sie werden nur auf Hilfe und Unterstützung klicken.

An diesem Punkt haben Sie ein Fenster, in dem die Option zum Löschen des Kontos angezeigt wird, und ohne darüber nachzudenken, klicken Sie darauf. Sie werden einige Sekunden warten und schließlich zeigt die Plattform ein Formular an, das Sie ausfüllen müssen.

Mit dem oben beschriebenen Vorgang sollte die Kontolöschung fertig sein, Sie müssen jedoch auch eine E-Mail an lashroyale.feedback@supercell.com senden, in der Sie sagen, dass Sie das Clash Royale-Konto sicher löschen werden.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button