Anwendungen

So löschen oder leeren Sie den Papierkorb von Dateien und Ordnern in der MEGA-Cloud

Sobald Sie beginnen , die MEGA-Cloud zu nutzen, haben Sie möglicherweise die Möglichkeit, verschiedene Dateien hochzuladen. Sie können Ihren Präferenzen entsprechen und werden in Ihrem Plattformkonto immer bevorzugt.

Genauso wie Sie Dateien und Ordner hochladen können, können Sie diese auch herunterladen und bei Bedarf mit den Inhalten verwalten. Darüber hinaus gibt es einen Papierkorb, in dem sich die aus der MEGA-Cloud gelöschten Elemente befinden.

Dies kann voller unnötiger Elemente sein, daher ist es wichtig, es zu leeren und weiterhin seine Verwendung zu nutzen. Um zu wissen, wie es geht, können Sie weiterlesen und herausfinden, was Sie brauchen.

Löschen oder leeren Sie den Papierkorb von Dateien und Ordnern in der MEGA-Cloud

Wenn Dateien und Ordner aus der MEGA-Cloud gelöscht werden, muss der Papierkorb geleert werden, um den Löschvorgang abzuschließen. Dieser Vorgang beginnt mit dem Klicken auf den Papierkorb, der sich unten in der grauen Leiste auf der linken Seite befindet und ein Symbol mit 3 dreieckigen Pfeilen ist.

Sobald dies erledigt ist, öffnet sich der Papierkorb Ihres MEGA-Kontos, der die zuvor gelöschten Dateien und Ordner enthält. Um sie aus dem Papierkorb zu löschen, müssen Sie oben rechts auf “Papierkorb leeren“ klicken.

Es öffnet sich ein Fenster zur Verdeutlichung des Abschlusses des Vorgangs, dafür muss auf “Leeren“ geklickt werden. Auf diese Weise haben Sie von Ihrem PC aus den leeren Mülleimer in der MEGA-Cloud und müssen verschiedene Schritte ausführen, wenn Sie dies von Ihrem Mobiltelefon aus tun.

Bei dieser Speicherwolke müssen Sie vom mobilen Gerät aus die Option “Papierkorb“ eingeben, um den Löschvorgang zu starten. So wird der Abschnitt geöffnet, Sie müssen die Datei gedrückt halten, um sie zu markieren, oder das Menü mit 3 Punkten rechts neben der Datei auswählen.

Nachdem Sie markiert haben, was Sie aus dem Papierkorb löschen möchten, klicken Sie oben in der roten Leiste auf das “X“. Daher öffnet sich ein zentrales Fenster, um den Vorgang zu bestätigen, und Sie müssen “Löschen” drücken, um schließlich die gewünschten Ergebnisse zu erhalten.

Vorteile des Löschens oder Leerens des Papierkorbs von Dateien und Ordnern in der MEGA-Cloud

Nach der Registrierung oder Erstellung eines Kontos bei MEGA kann diese Aufgabe sofort erledigt werden. Dies erzeugt eine bessere Kontrolle über alle Dateien, die sich in der Cloud befinden, und vermeidet Einschränkungen.

Dies ist etwas, das in den meisten anderen Plattform-Builds oder Clouds nicht zu finden ist, wodurch MEGA heraussticht. Durch das Löschen oder Leeren des Papierkorbs von Dateien und Ordnern wird der gesamte von der Plattform bereitgestellte Speicherplatz mehr genutzt.

Dadurch entsteht eine höhere Erreichbarkeit als Nutzer, was es ermöglicht, jederzeit auf das Tool zuzugreifen, um diese Eliminierung durchzuführen. Es ist nicht erforderlich, über das Konto hinausgehende Berechtigungen zu verlangen, es liegt in der Entscheidung jedes Benutzers , dies zu tun oder nicht.

Darüber hinaus ist es möglich, Dokumente zu bereinigen, die Sie nicht mehr in der Cloud haben möchten, indem Sie den Speicherplatz für andere anpassen. Bei all dem haben Sie nahezu unbegrenzten Speicherplatz, denn es wird immer etwas zu löschen oder nicht mehr sinnvoll erachtet werden, um es aufzubewahren.

Nachteile des Löschens oder Leerens des Papierkorbs von Dateien und Ordnern in der MEGA-Cloud

Einer der Hauptnachteile besteht darin, dass nach dem Leeren des Papierkorbs die darin gelöschten Dateien nicht wiederhergestellt werden. Es ist wichtig, sich darüber im Klaren zu sein, was eine Eliminierung bedeutet, da es sich um eine Einbahnstraße handelt.

Daher wird empfohlen, auf MEGA gehostete Dateien herunterzuladen, die Sie später verwenden, aber aus der Cloud entfernen möchten. Dadurch wird Speicherplatz darauf frei und der Inhalt geht unter keinen Umständen im Zusammenhang mit der Plattform verloren.

Wenn andererseits die Existenz dieses Bins nicht bekannt ist, werden die Dateien nicht vollständig gelöscht. Auf dieser Grundlage wird der gesuchte Speicherplatz nicht freigegeben, daher wird empfohlen, mit allen MEGA-Optionen zu spielen.

Wenn Sie sich dieser Optionen bewusst sind und sicher sind, dass Sie alle diese Inhalte löschen, müssen Sie nur das Verfahren durchführen und den MEGA-Cloud-Speicherplatz freigeben.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button