Anwendungen

Wie kann ich die letzte Verbindung von jemandem auf Viber herausfinden?

Viber ist eine kostenlose Instant-Messaging-Dienstanwendung. Sie können sehen, wann jemand online ist, um ein Gespräch zu beginnen . Möchten Sie die letzte Verbindung von jemandem auf Viber wissen? Lesen Sie dieses Tutorial weiter.

Wie kann ich die letzte Verbindung von jemandem auf Viber herausfinden?

Es funktioniert ähnlich wie WhatsApp und Telegram, Sie benötigen nur eine Internetverbindung, um es zu verwenden. Damit können Sie Anrufe tätigen, Videoanrufe tätigen, Textnachrichten, Sprachnachrichten senden, Multimediadateien wie Bilder, Videos oder Dateien teilen.

Anders als beispielsweise bei WhatsApp können Sie den Zeitpunkt Ihrer letzten Verbindung nicht ausblenden. Mit Viber können Sie die Identität Ihrer Kontakte auf dem Chat-Informationsbildschirm überprüfen. Dies bringt es auf eine zusätzliche Ebene in Bezug auf Schutz und Sicherheit. Es hat auch die Möglichkeit, versteckte Chats und selbstzerstörende Chats zu erstellen, die gelöscht werden, sobald Sie sie gelesen haben.

Mit Viber können Sie nicht nur die letzte Verbindung einer Person erkennen, sondern auch, ob eine Person gerade online ist und ob sie chattet.

So sehen Sie schnell und einfach die letzte Verbindungszeit von jemandem auf Viber

Gehen Sie zunächst zur App auf Ihrem Gerät. Wenn Sie beim Betreten eine offene Konversation haben, drücken Sie auf den schwarzen Pfeil in der linken Ecke Ihres Geräts, um sie zu verlassen.

Suchen Sie nun auf dem Hauptbildschirm der App nach den Schaltflächen, die Sie unten bei “ Chats “ haben. Es ist die erste Option auf der linken Seite. Auf diese Weise können Sie alle Ihre Einzel- und Gruppengespräche anzeigen.

Wählen Sie eine Konversation aus, positionieren Sie sich darauf und klicken Sie, um einzutreten. Um die letzte Verbindung zu sehen, müssen Sie auf die Details achten, die Sie oben in der Mitte des Bildschirms unter dem Namen des Kontakts im violetten Bereich haben.

Wenn die Legende “ Online “ oder “ Online “ geschrieben wird, liegt dies daran, dass diese Person innerhalb der App verbunden ist und sie verwendet.

Andernfalls wird eine Legende mit dem Datum und der Uhrzeit des letzten Surfens auf dieser Plattform, d. h. dass Sie verbunden oder mit dem Internet verbunden waren, geschrieben.

Eine andere Möglichkeit ist das Kontaktmenü. Es kann vorkommen, dass die gesuchte Person nicht in den Chats gefunden wird.

Dazu müssen Sie vom Hauptbildschirm zu den Schaltflächen gehen, die Sie am unteren Bildschirmrand haben. Suchen und klicken Sie auf “ Kontakte “.

Dies öffnet einen Bildschirm mit einer Liste von Kontakten von deinem Gerät. Um die letzte Verbindung einer Person mit Viber anzuzeigen, klicken Sie auf die Registerkarte “ Viber “. Auf diese Weise schließen wir Kontakte aus, die keine Nutzer dieser Plattform sind.

Sie können entweder in der Kontaktliste nach unten scrollen oder auf die Suchleiste oben auf dem Bildschirm tippen und ihren Namen eingeben.

Klicken Sie auf den Namen des betreffenden Kontakts, um eine Chat-Registerkarte zu öffnen. Dort sehen Sie die gesuchten Informationen oben auf dem Bildschirm im violetten Bereich.

Wenn Sie über die App verbunden sind, wird “Online“ angezeigt. Wenn Sie stattdessen eine Legende mit einer bestimmten Uhrzeit und einem bestimmten Datum haben, liegt dies daran, dass dies Ihre letzte Verbindung war.


So verbergen Sie in wenigen Schritten Ihren “Online“-Status in Viber

Wenn Sie andererseits nicht möchten, dass die Leute Ihre letzte Verbindungszeit kennen, gibt es auch Tricks, mit denen Sie die Verbindungszeit ändern können.

Obwohl es, wie bereits erwähnt, nicht möglich ist, die Zeit Ihrer letzten Verbindung auszublenden, können Sie den “ Online“ -Status ausblenden, während Sie surfen, ohne die App schließen zu müssen.

Gehen Sie dazu zu den App-Einstellungen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Suchen und tippen Sie auf “Einstellungen“ > “Datenschutz“ > “Online“-Status teilen. Sie müssen sicherstellen, dass es kein hellblaues Häkchen hat, um Ihren Status zu verbergen.

Darüber hinaus können Sie andere Aspekte schützen, wie zum Beispiel:

  • Sperrliste, um Personen zu blockieren, die Sie stören oder die Spam sind
  • Zeigen Sie Ihr Foto, um Ihren Kontakten zu erlauben oder nicht, Ihr Profilfoto zu sehen.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie diese Parameter nur alle 24 Stunden ändern können.

Wie Sie sehen können, ist es sehr einfach , die letzte Verbindung von jemandem in Viber zu erfahren

Wenn Sie ein Problem mit einigen Ihrer Kontakte haben, kann es daran liegen, dass diese Person Sie für das soziale Netzwerk blockiert hat, aber keine Sorge, es ist sehr einfach zu erkennen, wenn jemand Sie blockiert hat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button