Wie kann ich leicht feststellen, ob ich bei Skype blockiert wurde?

Skype ist eines der wichtigsten und nützlichsten Kommunikationsmittel der Welt. Mit diesem Tool können Benutzer Anrufe tätigen und entgegennehmen sowie Texte schreiben und Videoanrufe tätigen, neben vielen weiteren Funktionen, die Sie mit anderen Benutzern derselben Plattform ausführen können.
Woher weiß ich, ob ich bei Skype blockiert wurde?
Wie in jedem sozialen Netzwerk können Benutzer, die dies wünschen, sich jedoch nicht nur eliminieren, sondern auch blockieren und einschränken, sich sogar verstecken, sodass Sie keinerlei Kontakt mit ihnen haben. Ebenso gibt es bestimmte Methoden, mit denen Sie herausfinden können, ob dies bei einem bestimmten Kontakt der Fall ist oder nicht.
Von unserem Web- und sogar mobilen Gerät aus können wir den Betrieb der von Skype angebotenen Tools nutzen und überwachen. Lesen Sie den Beitrag weiter, um mehr über seine Funktionen und Werkzeuge zu erfahren.
So erkennen Sie, ob ein Benutzer Sie in Skype blockiert hat
Bei Skype gibt es keine definitive Möglichkeit zu überprüfen, ob es wahr ist, dass ein Benutzer uns blockiert hat. Es gibt jedoch verschiedene Referenzen, mit denen wir diese Informationen überprüfen können. Um zu sehen, ob ein Benutzer Sie für dieses Kommunikationstool blockiert hat oder nicht, achten Sie auf die folgenden Anzeichen.

In welchem Zustand befinden sich die Kontakte?
Dies ist einer der ersten Hinweise, die Ihnen helfen werden, dieses Rätsel zu entschlüsseln. Das erste, was Sie tun sollten, ist, diese Benutzer in Ihren Skype-Kontakten zu lokalisieren, um später einen Vergleich anstellen und überprüfen zu können, ob sie sich in ihnen befinden oder nicht. Wenn sich diese Person auf dieser Liste befindet, können Sie sie an dem grünen Symbol erkennen, mit dem sie angezeigt wird.
Es ist jedoch möglich, dass es auf die gleiche Weise in Gelb angezeigt wird, was darauf hinweist, dass die betreffende Person seit einiger Zeit keinerlei Aktivität registriert hat. Ist die erscheinende Stelle hingegen rot, zeigt dies an, dass der Kontakt durch keinen Kontakt unterbrochen werden möchte.
Ein Schlüsselfaktor, der Ihnen alle gewünschten Hinweise geben kann, ist, ob neben dem Profilbild des Kontakts ein Fragezeichen angezeigt wird. Das kann 2 Dinge bedeuten: Erstens, dass der Kontakt nicht auf der Plattform registriert wurde und daher die Freundschaftsanfrage, die Sie gesendet haben, um ihn zu Ihren Kontakten hinzuzufügen, noch aussteht, oder zweitens, dass Sie tatsächlich blockiert wurden.
Machen Sie einen Test, indem Sie eine Nachricht senden
Dies ist eine weitere sehr effektive und schnelle Option, die all Ihren Zweifeln ein Ende setzen kann. Um zu beginnen, müssen Sie nur nach diesem Benutzer in Ihrer Kontaktliste suchen und danach einen privaten Chat starten.
Fahren Sie mit der Eingabe der Nachricht fort, die Sie senden möchten, und drücken Sie die Eingabetaste. Wenn Sie nach dem Senden feststellen, dass die Nachricht nicht gesendet wird, aber Ihre Internetverbindung trotz allem einwandfrei funktioniert, könnte dies ein Hinweis darauf sein, dass Sie für die Kontaktliste der anderen Person gesperrt wurden..

Kannst du ihr Profilbild sehen?
Dies ist eine der einfachsten Möglichkeiten, um zu überprüfen, ob die andere Person Sie blockiert oder gelöscht hat, und dies geschieht normalerweise in den Sicherheitseinstellungen der Personen in diesem sozialen Netzwerk. Wenn Sie keinen bestimmten Kontakt in Ihrer Liste haben, werden sie dies nicht tun in der Lage sein, jede Art von persönlichen Informationen wie Fotos, Nachrichten, Verbindungen usw.
Dank der Sicherheitseinstellungen ist es möglich, dass sich viele Benutzer auf dieser Plattform sicherer fühlen. Machen Sie das Beste aus allen Tools und Vorteilen, die Ihnen diese Plattform bietet, und genießen Sie weiterhin ihren guten Service mit diesen Tipps, die wir Ihnen hier hinterlassen haben.





