Anwendungen

Woher weiß ich, ob ich in Hangouts blockiert wurde?

In unserem täglichen Leben haben wir jene Gewohnheiten in unser Unterbewusstsein aufgenommen, die wir auf natürliche Weise tun sollten, ohne darüber nachzudenken. Und eine davon ist die Verbindung über Netzwerke, um mit unseren Lieben, Freunden, Kollegen oder Kontakten zu kommunizieren. Ohne sie haben wir das Gefühl, dass uns etwas fehlt, und das wissen die verschiedenen Kommunikationsunternehmen.

Wie kann ich feststellen, ob ich in Hangouts blockiert wurde?

Es gibt Plattformen, die im Laufe der Zeit erstellt und weiterentwickelt wurden, und eine davon ist Google Hangouts. Im folgenden Tutorial werden wir etwas über diese Anwendung erklären, das Sie vielleicht nicht wissen, und wie ich feststellen kann, ob ich in Hangouts blockiert wurde.

Es ist so, dass wir jedes Mal mehr von den Unternehmen erhalten müssen, die uns sofortige Kommunikation anbieten, und es scheint, dass der große Haken, um neue Anhänger zu gewinnen, Videoanrufe sind. Es ist so, dass wir uns nicht mehr damit zufrieden geben, Nachrichten zu lesen oder Sprachnotizen anzuhören. Jetzt wollen wir unseren Gesprächspartner sehen, während wir uns unterhalten.

Aber wie jede Anwendung wie Google Hangouts, bei der wir mit vielen Menschen interagieren müssen, bieten diese Anwendungen die Möglichkeit, jeden Kontakt blockieren zu können. Dies passiert normalerweise häufig und es ist möglich, dass dies uns passiert. Aus diesem Grund werden wir Ihnen ganz einfach beibringen, wie ich feststellen kann, ob ich in Hangouts blockiert wurde.

Woher weiß ich, ob ich in Hangouts blockiert wurde?

Und wenn wir über das sprechen, was sehr häufig ist, müssen wir uns daran erinnern, dass wir irgendwann auch jemanden in einer anderen App oder einem sozialen Netzwerk blockiert oder gelöscht haben. Hier ist das heikle, dass es uns passiert, und das muss unvorstellbar sein. Und die Durchführung dieses Verfahrens zum Blockieren eines Kontakts erweist sich als sehr einfach.

Aber da das gesegnete Aber immer erscheinen sollte, werden wir Ihnen sagen, dass das Wissen des Gegenteils bedeutet, zu wissen, ob ich in Hangouts blockiert wurde. Es kann echte Kopfschmerzen bereiten, wenn Sie nicht wissen, welches Verfahren Sie durchführen müssen, um es herauszufinden. Und dann werden wir die einfachen Schritte nennen, die Sie tun müssen.

Zunächst müssen Sie zur Google Hangouts- Anwendung gehen und die Sitzung wie immer starten. Wenn Sie sich darin befinden, werden Sie einen Clip erstellen oder auf klicken Chat. Jetzt müssen Sie den Kontakt auswählen, von dem Sie glauben, dass er Sie blockiert hat. Und dann schreiben Sie eine kurze Nachricht, die Sie an diesen Kontakt senden möchten.

Überprüfen Sie, ob wir in Google Hangouts blockiert wurden

Nachdem Sie die Nachricht erstellt haben, senden Sie sie an Ihren Kontakt und Sie müssen nur warten, wenn Ihr Kontakt Sie blockiert hat. Sie erhalten eine Nachricht mit folgendem Hinweis: “Die Nachricht wurde nicht zugestellt, weil die andere Person Sie blockiert hat.“ Auf diese Weise wird bestätigt, dass Sie blockiert wurden und Sie dies auf sehr einfache Weise wussten.

Nur so können wir feststellen, ob Sie blockiert wurden, da wir dies manchmal aus bestimmten Verhaltensweisen in der App ableiten können. Zum Beispiel, wenn Sie das tun, was wir gerade getan haben, und mehrere Tage vergehen und Sie keine Antwort erhalten. Und Sie können sehen, dass Ihre Nachricht noch nicht gelesen wurde. Aufgrund dieser Situation glauben wir, dass wir blockiert wurden.

Es passiert uns auch oft, dass wir verwirrt sind und denken, dass wir von einem anderen Kontakt blockiert wurden. Wenn Sie ihm eine Nachricht gesendet haben und das Sprechblasensymbol dunkel wird, ist dies ebenfalls kein Hinweis darauf, dass Sie blockiert wurden. Wie wir Ihnen bereits gesagt haben, können Sie nur feststellen, ob Sie in Hangouts blockiert wurden, indem Sie die Operation ausführen, die wir Ihnen gerade beigebracht haben.

Und auf diese sehr einfache, schnelle und kopfschmerzfreie Weise können Sie herausfinden, ob ein Kontakt Sie in Google Hangouts blockiert hat. Befolgen Sie einfach die Schritte, die wir Ihnen hier gerne erklären, und wenden Sie sie auf alle Ihre Kontakte an, und Sie wissen, welche von ihnen Sie blockiert haben.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button