So deaktivieren oder entfernen Sie die Datei thumbs.db von Ihrem Windows 10-PC

Heute werden wir sehen, wie Sie die Datei thumbs.db auf einfache Weise und Schritt für Schritt von einem Windows 10-PC deaktivieren oder entfernen, damit jeder dieses einfache Tutorial ausführen kann, das wir später sehen werden.
Windows 10 hat viele Funktionen wie transparenter Notizblock kann heruntergeladen und installiert werden und macht ein Betriebssystem in jeder Hinsicht einzigartig. Es bietet uns eine große Auswahl an Optionen und Einrichtungen, die sich andere Betriebssysteme einfach wünschen können.
Etwas lästig kann jedoch das Löschen des Windows.old-Ordners oder auch das Löschen des $SysReset-Ordners und das Erstellen von thumbs.db-Dateien sein. Vor allem, wenn wir diesen Ordner löschen müssen. In diesem Fall entscheiden sich die meisten Menschen dafür, den Computer neu zu starten und dann mit dem Löschen des Ordners fortzufahren.
So deaktivieren oder entfernen Sie die Thumbs.db-Datei von Ihrem Windows 10-PC
Das Problem ist, dass wir es uns oft nicht leisten können, den PC neu zu starten. Darüber hinaus ist es nicht allzu praktisch zu sagen. Daher werden wir Ihnen als Nächstes beibringen, wie man eine thumbs.db-Datei löscht , entweder um einen oder mehrere Ordner zu löschen oder sie direkt nie wieder im Betriebssystem zu haben.
Befolgen Sie Schritt für Schritt alles, was wir Ihnen in diesem kleinen, aber detaillierten Tutorial sagen werden, und Sie werden schnell wissen, wie Sie jede thumbs.db-Datei deaktivieren können, damit sie Ihren Windows 10-Computer nicht mehr stört.

So löschen Sie thumbs.db-Dateien in Windows
Das Betriebssystem erstellt eine thumbs.db-Datei in einem Ordner, um Miniaturansichten schneller anzuzeigen. Wir sehen diese Art von Dateien nicht, da sie versteckt sind. Es sei denn, Sie entscheiden sich in den “ Ordner “-Optionen in der “ Systemsteuerung “, versteckte Dateien sichtbar zu machen.
Auf einem halbwegs anständigen PC sind Daumendateien wirklich nutzlos. Normalerweise stört mich die einfache Tatsache, dass sie im Ordner sind, nicht. Das Problem tritt auf, wenn wir den Ordner löschen möchten und sich herausstellt, dass Windows uns mitteilt, dass dies nicht möglich ist, da die Datei noch geöffnet ist.
Dies wird zweifellos zu einer Unannehmlichkeit, da wir diesen Ordner nicht löschen können. Stellen Sie sich vor, Sie teilen sich ein Netzwerk und andere Computer greifen darauf zu. Möglicherweise werden Sie es noch lange nicht mehr beseitigen können.
Wenn es Ihnen auf Ihrem Computer passiert, ist uns allen möglicherweise passiert, dass wir ihn neu starten müssen, um den betreffenden Ordner löschen zu können, und dies kann ärgerlich sein. In vielen Fällen kann es sogar unsere Arbeit beeinträchtigen, besonders wenn wir so viele Windows und Programme gleichzeitig geöffnet haben.

So löschen Sie die thumbs.db-Datei
Wie entfernt man also die thumbs.db-Datei von Ihrem Windows 10-PC? Wie löschen wir einen Ordner, der besagt, dass Daumen geöffnet sind? Alles, was wir tun müssen, ist zu “ Ansicht “ zu gehen und dann die Symbole zu platzieren, um sie im “ Detail “-Modus anzuzeigen. Auf diese Weise können wir die thumbs.db schließen und mit dem Löschen des Ordners fortfahren.
Falls Sie eine dauerhaftere Lösung wünschen, können Sie zu “ Systemsteuerung “ gehen und dann zu “ Ordneroptionen “ gehen. Hier die Option “ Symbole immer anzeigen, niemals Miniaturansichten “. Sie müssen sie aktiviert lassen, um immer Symbole zu sehen, was niemals der Fall sein wird Daumendateien erstellen.
Was Sie beachten sollten, wenn Sie so konfigurieren, dass nur Symbole zu sehen sind. Dann können Sie die Vorschau des Bildes oder Videos, das Sie in diesem Ordner haben, nicht sehen. Es ist nicht etwas zu Wichtiges, aber es schadet nie, es zu klären.
Wir hoffen, dass dieses kleine Tutorial alle Ihre Zweifel hinsichtlich des Löschens oder Deaktivierens der Datei thumb.db in Windows ausräumen wird. Wenn Sie noch Fragen dazu haben, können Sie diese im Kommentarfeld hinterlassen, das Sie etwas weiter unten finden.




