Soziale Netzwerke

So entfernen oder entfernen Sie Ihre Vorlieben und Interessen auf Facebook ganz einfach

In dem sozialen Netzwerk Facebook können Sie eine Vielzahl von Inhalten finden, die Ihnen gefallen, und daher werden diese Seiten zwischen den Likes und Interessen gespeichert, was ein Abschnitt ist, mit dem Facebook die Informationen speichern muss und daher mehr anzeigen wird Informationen, die sich auf den Geschmack des Benutzers beziehen, wie z. B. die Fotos, die er mag und mag

Aus diesem Grund wird im Nachrichtenbereich von Facebook Werbung angezeigt, was wiederum zu verstehen ist, dass viele Nutzer diese Option nicht mögen und daher lieber Interessen eliminieren. Aus diesem Grund ist es von größter Bedeutung, dass Benutzer den Prozess kennen, um sie zu beseitigen.

So löschen oder entfernen Sie Ihre Vorlieben und Interessen auf Facebook ganz einfach

Das erste, was Sie wissen sollten, ist, dass das Löschen von Facebook-Interessen eine wirklich einfache Aktion ist, da Facebook eine einfache und praktische Schnittstelle bietet. Was soll aktualisiert werden?

Daher erklären wir im Folgenden Schritt für Schritt das Verfahren, um dies zu erreichen.

Erfahre, wie du ganz einfach Likes und Interessen auf Facebook entfernen kannst

Likes auf Facebook möglichst löschen und ist für viele Nutzer eine gute Alternative, denn bei vielen Gelegenheiten ist der News-Bereich voller Werbung, die mit Interessen verbunden ist.

Als nächstes werden die richtigen Schritte erklärt, damit Sie sie einfach entfernen können. Sie sollten sich also zuerst im Facebook-Profil, dh in Ihrem persönlichen Profil, befinden. Sobald Sie dort sind, müssen Sie den Nachrichtenbereich im linken Menü auswählen.

Gemeinsam müssen Sie nach einer Veröffentlichung suchen, die der Werbung entspricht. Beim Auffinden der Veröffentlichung müssen Sie auf die drei Punkte klicken, die sich im oberen rechten Teil der Werbung befinden.

Dann müssen Sie im angezeigten Menü auf Warum sehe ich diese Anzeige? klicken. was ein neues Fenster öffnet. Dann müssen Sie im Fenster nach dem Abschnitt “Änderungen an Ihren Anzeigeneinstellungen vornehmen” suchen.

Später, wenn Sie klicken, sehen Sie, dass sich automatisch ein neues Panel öffnet, in dem die Vorlieben und Interessen zu finden sind. Im oberen Menü finden Sie unter anderem die verschiedenen Bereiche wie: Sport, Technologie, Lifestyle und Kultur.

Sie müssen nur den gewünschten Abschnitt auswählen. Sobald Sie dies getan haben, müssen Sie auf die Option “Mehr” klicken, die sich am Ende der Interessen befindet. Es ist wichtig zu verstehen, dass alle Vorlieben und Interessen in diesem Abschnitt angezeigt werden müssen.

Sie müssen sich also nur auf das Interesse lokalisieren, das Sie löschen möchten, und auf das “X“ klicken, das sich im oberen rechten Teil jedes Interesses befindet. Auf diese Weise eliminieren Sie das gewünschte Interesse. Es ist wichtig zu beachten, dass Sie zum Eliminieren jedes Interesses einzeln auf Löschen klicken können.

Schritte zum automatischen Löschen aller Interessen

Es sollte auch erwähnt werden, dass es eine zusätzliche Methode gibt, falls Sie alle Vorlieben und Interessen entfernen möchten, die sich in dem von Ihnen ausgewählten Abschnitt befinden, z. B. dem Sportabschnitt, sodass Sie nur die oben genannten Schritte ausführen müssen.

Nachdem alle sichtbaren Interessen gefunden wurden, klicken Sie auf eine freie Stelle im Menü. Es ist zu beachten, dass kein Interesse angeklickt werden muss, da der gewünschte Vorgang nicht funktioniert.

Sobald Sie klicken, müssen Sie nach der Option “Inspizieren” suchen. Sie werden automatisch sehen, dass sich auf der rechten Seite des Bildschirms ein neues Fenster mit mehreren Optionen öffnet, aber Sie müssen dasjenige mit der Aufschrift “Konsole” auswählen.

Gleichzeitig sehen Sie, dass unten ein Leerzeichen ist, wo Sie den folgenden Code eingeben müssen:
(var INTERESYLIKES = document.getElementsByClassName(‘_2b2o’); for(var i=0; i<INTERESTS LIKES.length ;i++) {INTERESSEN UND LIKES [i].click();).

Später müssen Sie die Eingabetaste drücken und Sie können sehen, wie alle Interessen des ausgewählten Abschnitts automatisch eliminiert werden.

Schließlich können Sie das Fenster schließen, in dem der Code eingegeben wurde, und dann können Sie die Seite aktualisieren. Später können Sie sehen, dass es in den Interessen den Abschnitt “Mehr” gibt, in dem Sie “entfernte Interessen” finden, die alle enthalten diejenigen, die Sie von Ihrem Konto gelöscht haben. Facebook-Sitzung.

Vielleicht gefällt Ihnen auch So löschen Sie alle Seiten, die ich auf Facebook nicht mag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button