Warum kann ich die letzte Verbindung von Facebook Messenger nicht sehen?

Eine Frage, die sich viele Leute stellen, die Facebook verwenden, ist, warum ich die letzte Verbindung von Facebook Messenger nicht sehen kann. Wenn Ihnen dies passiert, lesen Sie weiter, denn wir werden alle Zweifel klären, die Sie in Bezug auf dieses Problem haben, und Ihnen beibringen, wie Sie es lösen können.
Warum kann ich die letzte Verbindung im Facebook Messenger nicht sehen?
Alle Apps haben eine Möglichkeit, Ihren Status zu verbergen, Sie vor anderen zu verbergen, Sie unsichtbar zu machen oder Sie abgemeldet zu lassen, obwohl Sie die App verwenden. Messenger ist da keine Ausnahme und hat auch diese Möglichkeit.
Sie können Ihre letzte Verbindung verbergen. Das bedeutet, dass jeder es tun kann, auch die Privatsphäre von Messenger in diesem Sinne ist nicht so streng wie die anderer Anwendungen. Mit dem neuesten Update verwaltet diese Anwendung ein Arsenal unglaublicher Tools für ihre Benutzer.
Aber etwas weiter unten werden wir Ihnen ausführlich erzählen, wie dieses Thema funktioniert, damit Sie keine Zweifel haben. Es ist etwas einfacher, als Sie sich vorstellen können, und selbst wenn Sie die letzte Verbindung Ihrer Kontakte nicht sehen, kann es an etwas liegen, das Sie selbst konfiguriert haben.

Ich kann die letzte Verbindung im Messenger nicht sehen
Facebook hat immer versucht, seine Nutzer dazu zu bringen, so viel wie möglich miteinander zu interagieren, und die Erhöhung des Datenschutzes ist nichts, was das soziale Netzwerk ermöglicht. Obwohl wir praktisch alles auf die gleiche Weise konfigurieren können, ist das standardmäßige Datenschutzniveau nicht das Beste.
Sicherlich haben Sie bei einigen Gelegenheiten mehrere Ihrer Kontakte ohne ihre letzte Verbindung gefunden. Dies geschieht, weil diese Benutzer den Status “ Aktiv “ deaktiviert haben. Wenn dies erledigt ist, können Sie den Messenger entweder vom Desktop oder einem mobilen Gerät aus weiter verwenden, nur kurz gesagt, Sie sind für andere “unsichtbar“.
Wenn Sie den Messenger öffnen und jemanden treffen, der nicht den Status “ Aktiv “ hat, dann sehen Sie möglicherweise nichts, anstatt die letzte Verbindung zu sehen. Manchmal sehen Sie nur “ Messenger “ und sonst nichts.
Die letzte Verbindung wird im Facebook Messenger nicht angezeigt
Eine andere Situation tritt auf, wenn Sie niemanden aktiv oder seine letzte Verbindung sehen. Dies geschieht, weil, wenn wir “ unsichtbar “ oder “getrennt“ konfigurieren, es sowohl so funktioniert, dass niemand Sie sieht, als auch so, dass Sie niemanden sehen.
Das bedeutet, wenn Sie den aktiven Status deaktivieren, können Sie den Status anderer oder deren letzte Verbindung nicht sehen. In diesem Fall haben Sie wahrscheinlich aufgrund eines Fehlers oder versehentlich die aktive Konfiguration geändert.
Wie setzen wir den Aktiv-Status? Eigentlich ist es zu einfach und Sie können es so oft aktivieren oder deaktivieren, wie Sie es für notwendig halten. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
- Melden Sie sich bei der Messenger-App an.
- Klicken Sie anschließend oben links auf Ihr Profilbild.
- Jetzt müssen Sie auf “ Aktiver Status “ klicken.
- Sie können sehen, dass sich oben eine Schaltfläche befindet, die aktiviert werden kann, um den Zustand “ Aktiv “ zu aktivieren oder zu deaktivieren.
- Jetzt müssen Sie also bestätigen, ob Sie es aktiv halten oder deaktivieren möchten.

So stellen Sie den aktiven Status in Windows ein
- Das erste, was Sie tun müssen, ist, Messenger von Ihrem Browser aus aufzurufen.
- Nachdem Sie sich mit denselben Facebook-Daten angemeldet haben, müssen Sie zu “ Einstellungen, Hilfe und vieles mehr “ gehen, das Zahnradsymbol befindet sich oben links.
- Klicken Sie nun auf “ Einstellungen “.
- Hier sehen Sie den “ Aktivstatus “ und können ihn durch Bewegen des Schalters jederzeit deaktivieren oder aktivieren.
Wir hoffen, dass dieser Artikel Ihre Frage beantwortet hat, warum ich die letzte Verbindung von Facebook Messenger nicht sehen kann. Es ist wirklich sehr einfach, dieses Problem zu lösen, indem Sie einfach eine Option konfigurieren, können Sie die letzte Verbindung aller Ihrer Kontakte wieder sehen.





