Soziale Netzwerke

Warum wird beim Folgen einer Person auf Instagram „Ausstehend“ angezeigt? – Aufnahmeverfahren

Etwas, das einige Benutzer der Instagram-Anwendung neugierig macht, ist der Status “Ausstehend“, nachdem sie einem anderen Benutzer gefolgt sind. Und es kommt häufig vor, wenn Sie einem Benutzer mit einem privaten Profil folgen. Wenn Sie ein privates Profil haben, müssen Sie mit der Person, der Sie folgen möchten, einen Zulassungsprozess durchlaufen.

Warum wird beim Folgen einer Person auf Instagram “Ausstehend“ angezeigt? – Aufnahmeverfahren

Wann verschwindet die “Ausstehend“-Nachricht auf der Instagram-Anfrage?

Nachdem Sie eine Anfrage an ein privates Instagram-Profil gesendet haben, werden Sie feststellen, dass sich die Schaltfläche “Folgen“ in den Status “Ausstehend“ ändert, da Ihr Folgen in Form einer Anfrage gesendet wird. Diese letzte Nachricht verschwindet, sobald die Person, um die Sie gebeten wurden, zu folgen, Ihre Anfrage zum Folgen annimmt oder ablehnt.

Was passiert mit “Ausstehend“, wenn der Benutzer Ihre Follow-Anfrage ablehnt?

Wenn jemand eine Follow-Anfrage auf Instagram ablehnt, verschwindet sie und ich erhalte den Status “Ausstehend“. Sie werden feststellen, dass jemand Ihre Anfrage abgelehnt hat, da Sie die Folgeanfrage erneut senden können. Das heißt, wenn Sie bereits eine Anfrage gesendet haben und dieses Profil erneut überprüfen, wird anstelle der Ankündigung “Ausstehend“ die Schaltfläche “Folgen“ angezeigt.

Welche weiteren Unterschiede gibt es zwischen privaten und öffentlichen Instagram-Konten?

Wenn Sie Ihren Status von öffentlich auf privat geändert haben, werden Sie deutliche Unterschiede feststellen. Im folgenden Abschnitt können Sie einige der Vorteile, die Ihnen private Konten gegenüber öffentlichen bieten, im Detail einschätzen.

Sie können ihnen keine Direktnachrichten senden

Wenn Ihr Konto öffentlich ist, kann Ihnen jeder, der möchte, eine Direktnachricht senden. Diese Situation kann in Situationen von Belästigung und anderen Problemen verwickelt sein. Wenn Ihr Status privat ist, kann Ihnen niemand ohne Ihre Zustimmung Direktnachrichten senden.

Wenn Ihr Konto privat ist, kommen die Nachrichten, die Ihnen von Benutzern gesendet werden, die nicht zu Ihren Followern gehören, als Nachrichtenanfrage und wenn Sie möchten, können Sie eine Unterhaltung beginnen. So sind Sie auf der sicheren Seite, denn wenn Sie das Gespräch mit dieser Person vollständig blockieren möchten, können Sie dies auf Knopfdruck tun.

Ihre Inhalte werden für diejenigen gesperrt, die Ihnen nicht folgen

Öffentliche Instagram-Konten zeigen alle ihre Inhalte, sowohl Posts als auch Stories (einschließlich Highlights). Mit privaten Konten haben Sie keinen Zugriff auf Ihre Posts oder Storys.

Bis vor kurzem hatte jede Person des öffentlichen Lebens oder Freizeitkontos einen öffentlichen Status, aber dies hat sich geändert, obwohl öffentliche Konten laut Statistik weniger Follower gewinnen als private Konten. Dies liegt daran, dass aufgrund des Inhalts, der nicht in Sichtweite ist, mehr Unsicherheit besteht.

Übernehmen Sie die volle Kontrolle über Ihre Privatsphäre

Instagram kümmert sich um den Komfort seiner Nutzer und für viele kann die Offenheit für jedes Publikum ein Problem darstellen. Wenn Sie Ihre Instagram-Profileinstellungen auf privat ändern, haben Sie die vollständige Kontrolle darüber, wer Ihnen folgt, wer Ihnen schreibt und wer sehen kann, was Sie in den sozialen Medien teilen.

Wie können Sie Ihr Konto auf Instagram von der App aus als privat festlegen?

Standardmäßig haben Instagram-Konten eine öffentliche Konfiguration. Wenn Sie sie ändern möchten, müssen Sie die Anwendungseinstellungen eingeben und einige Optionen ändern. Falls das Instagram-Konto einer Person unter 16 Jahren gehört, ist die Standardkonfiguration privat.

auf Android

  1. Tippen Sie unten rechts auf das Symbol der Person oder, falls dies nicht möglich ist, auf Ihr Profilbild.
  2. Wenn Sie sich in Ihrem Profil befinden, tippen Sie auf die drei horizontalen Balken und dann auf das Einstellungszahnrad.
  3. Drücken Sie dort, wo “Datenschutz“ steht.
  4. Und berühren Sie schließlich “Privates Konto“, um ein privates Profil zu haben.

Von iOS

Das Verfahren, das von einem iOS-Gerät ausgeführt wird, ist analog zu dem, das wir gerade zuvor auf Android gezeigt haben. Denken Sie daran, dass Folgeanfragen im Abschnitt “Aktivität“ angezeigt werden, sobald Sie Ihr Profil auf “Privat“ gesetzt haben, wo Sie die gewünschte Anfrage ablehnen oder annehmen können.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button