Soziale Netzwerke

Woher weiß ich, ob sie Screenshots von meinem TikTok machen? – Datenschutzeinstellungen

Unter den sozialen Netzwerken gehört TikTok zu denen, die mit einer Methodik von kurzen Videos von 15 bis 60 Sekunden Länge arbeiten, die es einer großen Anzahl von Menschen ermöglicht, viele kurze Videos von einer Vielzahl von Benutzern mit verifizierten Konten zu sehen, und bei sehr auffälligen Inhalten weckt dies den Wunsch, Screenshots der Veröffentlichungen zu machen, die sie mit ihren Mobiltelefonen sehen.

Dies erzeugt eine Unsicherheit bei den Menschen, die Originalmaterial herstellen, Kreationen ihrer eigenen Vorstellungskraft, also ihre eigenen; Deshalb ist die Frage berechtigt , kann ich wissen, ob jemand einen Screenshot meiner persönlichen Kreationen macht? In diesem interessanten Artikel werden wir diese Frage beantworten.

Wie erhalte ich jedes Mal Benachrichtigungen, wenn eine Person Ihre Beiträge erfasst?

Dies ist eine der Bedenken, die Menschen haben, weil sie einen Teil ihres Lebens auf TikTok teilen, und wenn jemand Screenshots macht, ohne dass wir es merken, fühlt es sich wie eine Verletzung Ihrer Identität im Internet an. Die Wahrheit ist, dass es Anwendungen gibt, bei denen die Verwendung von Screenshots unkontrolliert ist, und andere, bei denen wir benachrichtigt werden, wenn jemand einen Screenshot Ihrer Geschichte macht. Wichtig, weil wir etwas dagegen tun können, indem wir uns um unsere Privatsphäre kümmern.

Die Wahrheit ist, dass wir im Fall des berühmten chinesischen sozialen Netzwerks nicht benachrichtigt werden, wenn dies passiert, was viele beunruhigt, obwohl es Sicherheitskontrollen gibt, die uns helfen, eine gewisse Kontrolle darüber zu haben, was mit unseren Veröffentlichungen passiert, ein A-Faktor das hilft uns, die Kontrolle über unsere Dinge auf TikTok zu behalten, ist zu wissen, wie man Videos aufnimmt und bearbeitet.

Was sollten Sie tun, um Ihr TikTok-Konto sicher zu halten und Screenshots zu vermeiden?

Wenn wir dieses Netzwerk betreten, abonnieren und beginnen, es zu nutzen, wissen wir im Voraus, dass das, was veröffentlicht wird, gemeinfrei sein wird; Wir können nicht verhindern, dass diese Aufnahmen gemacht werden, oder wissen, wann es passiert, was wir tun können, ist vorsichtig zu sein, wenn wir Dinge teilen, die für uns sensibel sind, und den Fehlpass zu vermeiden. Aber wir haben Optionen, die wir in Bezug auf die Sicherheit konfigurieren können, und wir werden erklären, wie sie funktionieren.

Verhindern Sie, dass andere Benutzer Ihre Videos herunterladen

Da wir bereits wissen, dass jeder Benutzer Zugriff auf die Anwendung haben und Ihre Videos herunterladen kann, erscheint eine Schaltfläche, die die Download-Option bietet, nachdem er sie gesehen und geteilt hat. Dies kann durch Befolgen dieser Schritte vermieden werden. Gehen Sie zuerst zu Profil> Datenschutz und Einstellungen> Datenschutz und Sicherheit> Herunterladen zulassen, letzteres muss deaktiviert sein und auf diese Weise können sie keines Ihrer Videos herunterladen

Kontrolle von Reaktionen und Kommentaren

Mit der gleichen Eingaberoute wie oben werden im Abschnitt “Download zulassen“ darüber zwei Optionen angezeigt, die sagen: “Wer kann meine Kommentare sehen und wer kann reagieren?“ Diese beiden Optionen müssen platziert werden, damit nur Ihre Freunde sehen können Auf diese Weise können nur Ihre Follower interagieren und sich aus der Öffentlichkeit entfernen.

Sperren von Benutzerkonten

Was den Missbrauch oder die schlechte interne Koexistenz von TikTok betrifft, müssen Sie möglicherweise einen Benutzer blockieren, um die von ihm verursachten Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Um dies zu erreichen, müssen Sie nur die folgenden Schritte ausführen. Um dies zu erreichen , müssen Sie das Profil der zu blockierenden Person eingeben, dann die Einstellungen in der oberen rechten Ecke öffnen, von hier aus erscheint die Option “Blockieren” und dann auf Bestätigen drücken, und das ist alles, was Sie brauchen, um diese Person zu blockieren.

Wie kann man sein TikTok-Profil privat machen, um Screenshots zu vermeiden?

In diesem Fall haben wir die Möglichkeit, das Konto in einen Modus zu versetzen, der zu einem privaten Konto wird, damit wir den Datenverkehr von Personen kontrollieren können, die unsere Veröffentlichungen sehen. Da es nur diejenigen sind, die unsere Follower sind, begünstigt dies in dem Sinne, dass Fremde Ihre Veröffentlichungen auf der TikTok-Plattform sehen und mit ihnen interagieren können.

Dies wäre jedoch die einzige Möglichkeit, um zu verhindern, dass Fremde einen Screenshot machen. Andererseits ermöglicht Ihnen die Anwendung dies ohne Einschränkungen oder Vorankündigung, das heißt, Fremde nicht Ihr Konto sehen zu lassen, es garantiert, dass keine Screenshots erstellt werden, aber Ihre Anhänger, wenn sie dazu in der Lage sein werden, müssen wir uns darüber im Klaren sein.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button