Anwendungen

So entfernen Sie Geräte in wenigen Schritten aus dem Netflix-Konto

Als Nächstes werden wir sehen, wie ich ein mit meinem Netflix-Konto verbundenes Gerät auf sehr einfache Weise und in wenigen Schritten entfernen kann. Um unser Konto sicher zu halten und niemand ohne Genehmigung es verwenden kann.

So entfernen Sie ganz einfach ein mit meinem Netflix-Konto verbundenes Gerät

Die Netflix-Plattform hat die größte Anzahl von Benutzern auf der ganzen Welt, und das nicht umsonst, da sie es dank ihres exklusiven Inhalts schafft, eine große Anzahl von Menschen zu erreichen, die Serien und Filme mögen.

Wobei wir nicht leugnen können, dass Netflix Accounts hin und wieder das ein oder andere Sicherheitsproblem haben. Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie ein mit unserem Konto verbundenes Gerät erkennen, das nicht uns gehört, und vor allem, wie Sie es beseitigen können.

Wie kann ich die aktiven Bereiche meines Netflix-Kontos sehen?

Netflix kann uns zweifellos viele Vorteile bringen, da es im Grunde die beste Plattform für Filme, Serien und Dokumentationen weltweit ist, mit einem unglaublich vielfältigen Katalog, wir haben alles, was wir sehen wollen, in Reichweite, nur indem wir ein Konto auf der Plattform haben.

Tatsächlich haben wir mit einem Konto dank der Optionen, die Netflix für uns hat, viel in unserer Reichweite. Mit einem Abonnement können wir etwa 5 Profile erstellen, in denen nicht nur Sie, sondern alle, die Sie einladen möchten, Netflix I sehen konnte sich mit den Daten anmelden.

Dies könnte uns sogar ermöglichen, die Abonnementkosten mit Personen Ihres Vertrauens zu teilen, die sich dauerhaft nicht nur Netflix-Inhalte ansehen, sondern sich auch bereit erklären, Ihnen bei Zahlungen zu helfen. Ebenso ist es gut sicherzustellen, dass es sich um vertrauenswürdige Personen handelt und nicht um Personen, die Kontodaten weitergeben könnten ohne Erlaubnis.

Sie können dies erkennen, wenn Sie beim Verwenden des Kontos und beim Ansehen eines Films oder einer Serie auf Netflix eine Meldung erhalten, dass bereits viele aktive Sitzungen vorhanden sind. Daher müssten Sie sich in der Situation befinden, darauf zu warten, dass eine Sitzung frei wird Konto nutzen können.

Man könnte sagen, dass dies die einzige negative Seite ist, wenn Sie Ihr Netflix-Konto teilen. Dies kann jedoch daran liegen, dass Sie in Ihrem Abonnement nur wenige Bildschirme zur Verfügung haben oder dass die maximal zulässige Anzahl von Bildschirmen in Ihrem Plan belegt ist.

Das sagt uns also, dass jemand die Kontodaten geteilt hat. Am besten kümmern Sie sich darum und können die volle Kontrolle über das Netflix-Konto wiedererlangen und sich dann darum kümmern, mit wem Sie es teilen sollten und mit wem nicht. t.

Zu diesem Zweck verfügt Netflix in Ihren Einstellungen über Funktionen, mit denen Sie feststellen können , wer das Konto verwendet hat und von welchem ​​​​Ort aus es verwendet wurde. Dazu müssen Sie in die Einstellungen gehen und das Profil auswählen, in dem Sie das am meisten vermuten der Überschuss tritt von Bildschirmen auf.

Wenn Sie sich in den Konfigurationen befinden, können Sie sehen, dass es in allen Optionen einen Aufruf “Aktivität anzeigen“ gibt. Wenn Sie diese Funktion aufgerufen haben, können Sie einen Bericht sehen, der den Aktivitätsverlauf des Kontos darstellt, hier werden Sie überprüfen können, welche Inhalte sie angesehen haben.

Wenn Sie auch weiterhin prüfen möchten, um Zweifel auszuräumen, hat Netflix auch eine andere Funktion namens “Letzte Zugriffe auf das Konto“, diese Funktion befindet sich zwischen “Meine Aktivität“ und in der Verlaufsliste.

Sobald Sie bei den letzten Zugriffen auf das Konto sind, können Sie alle Tage sehen, an denen das Konto aktiv war, die IP-Adressen, von denen sie sich verbunden haben, und die Informationen des Geräts, mit dem sie sich verbunden haben, um das Konto zu verwenden.

Mit beiden Funktionen können Sie überprüfen, welches Gerät auf der Liste, auf der das Konto normalerweise verwendet wird, fehl am Platz ist, welche IP-Adresse nicht zu den übrigen IP-Adressen passt, auf denen es frequentiert wird, nur dann können Sie wissen, wie Viele Sessions sind aktiv und welche nicht, sie sollten dabei sein.

Trennen Sie alle Geräte von meinem Netflix-Konto oder melden Sie sich ab

  • Das erste, was Sie tun sollten, ist sich mit Ihrem Konto anzumelden. Idealerweise sollten Sie all dies von einem Computer aus tun.
  • Danach gehen wir zu “ Mein Konto und Hilfe “.
  • Jetzt gehen wir zu der Option “ Letzte Geräte-Streaming-Aktivität “, die sich im Abschnitt “ Einstellungen “ befindet.
  • Was können wir in diesem Abschnitt sehen? Von dort, wo es eingegeben wurde, das Datum, der Tag und die genaue Uhrzeit. Auch aus Land, Bundesland und der IP-Adresse des Geräts. Wir können das Modell und die Marke des Geräts sehen, das für den Zugriff auf unser Konto verwendet wird. Es ermöglicht uns sogar zu sehen, ob es von der Anwendung oder Website vom PC aus eingegeben wurde.
  • Hier sollten Sie in der Lage sein , das Gerät zu identifizieren, das Sie entfernen möchten. Wenn Sie sich alles angesehen haben, müssen Sie auf “ Fertig “ klicken.

Erfahren Sie, wie Sie ein Gerät von Netflix entfernen

  • Falls die obige Methode nicht funktioniert hat. Was Sie tun sollten, ist das Profil einzugeben, das Sie vermuten, oder alle.
  • Dann gehen wir von den Optionen “ Mein Konto und Hilfe “ zum Abschnitt “ Mein Profil “.
  • Hier sehen Sie eine Option mit der Aufschrift “ Aktivität anzeigen “, klicken Sie darauf.

  • In diesem Abschnitt können Sie alle Inhalte sehen, die mit Ihrem Konto angesehen wurden. Wenn Sie keine Serie oder keinen Film erkennen, wissen Sie natürlich, dass jemand Ihr Konto ohne Ihre Genehmigung verwendet.
  • Daher ist die beste Alternative, Ihr Konto auf allen Geräten direkt zu schließen, und dies ist äußerst einfach.
  • Im Abschnitt “ Einstellungen “ am unteren Bildschirmrand finden wir eine Option mit der Aufschrift “ Von allen Geräten abmelden “. Es kann eine Weile dauern, sich von allen abzumelden, bis zu acht Stunden.

Wir empfehlen Ihnen, das Passwort Ihres Kontos für mehr Sicherheit zu ändern

Sobald Sie sich von allen Geräten abgemeldet haben. Als nächstes muss das Passwort geändert werden, damit sie nicht erneut eintreten können. Dies ist eine sehr einfache Sache.

  • Als erstes drücken Sie von einem PC aus auf den Avatar unseres Kontos im oberen rechten Teil des Bildschirms.
  • Ein Menü wird angezeigt, in dem wir auf “ Konto “ klicken.
  • Jetzt gehen wir zur Option “ Passwort ändern “ auf der rechten Seite des Bildschirms.
  • Wir fügen das aktuelle Passwort hinzu und geben dann zweimal das neue ein.

Es wird dringend empfohlen, dass das Passwort so komplex wie möglich ist. Enthält Kleinbuchstaben, Großbuchstaben, Symbole, Zahlen usw. Je komplizierter es ist, desto schwieriger wird es für jemanden, es herauszufinden.

Falls dies erneut passiert, wäre es ideal, die E-Mail-Adresse und alle Informationen, die Sie im Konto haben, direkt zu ändern. Leider ist diese Art von Sicherheitsproblem häufiger, als Sie vielleicht denken.

In meinem persönlichen Fall ist es mir passiert, mich mit einer E-Mail zu registrieren, die niemand kannte, eine neue und jemand hat dieselbe und das Passwort herausgefunden.

Aus diesem Grund müssen wir mit unserem Netflix-Konto sehr vorsichtig sein, um solche Probleme zu vermeiden. Im Extremfall ist es am besten, das Netflix-Abo zu deaktivieren und zu entfernen.

Versuchen Sie danach, eine neue mit einer anderen E-Mail, einem anderen Passwort, anderen Daten, einer anderen Karte usw. zu erstellen. Leider ist es manchmal die einzige Alternative, die wir haben, wenn wir Netflix weiterhin genießen wollen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button