Anwendungen

So teilen Sie den Bildschirm mit jemandem in Google Hangouts

Hangouts ist eine nützliche Anwendung von Google. Und sicherlich möchten Sie den Bildschirm mit jemandem teilen, wenn Sie mit dieser App Videoanrufe tätigen. Hangouts ist Teil einer Gruppe von Anwendungen, die in das Google Mail-Konto integriert sind, eines, das viele Menschen auf der ganzen Welt haben. Hier erklären wir Ihnen, wie Sie den Bildschirm in Hangouts teilen können.

So teilen Sie den Bildschirm mit jemandem in Google Hangouts

Die Vorteile der Hangouts-Anwendung

Hangouts ist eine einfache und intuitive Kommunikationsanwendung, die auf Computern, Tablets und Android-Smartphones verwendet werden kann; da alle Konversationen in Google gespeichert werden, um sie auf jedem registrierten Gerät zu synchronisieren. Und auf diese Weise, um sie jederzeit und auf jedem Gerät fortsetzen zu können.

Wofür wird die Bildschirmfreigabe verwendet?

Die Bildschirmfreigabe zeigt anderen Personen buchstäblich alles, was auf Ihrem Bildschirm passiert. und es ist sehr nützlich bei einigen Arten von Videokonferenzen für Fernarbeit oder virtuelle Besprechungen, bei denen es notwendig ist, jemandem Dokumente, Grafiken, Tabellen, Entwürfe, Projektionen oder irgendetwas anderes zu zeigen; das wäre textlich oder mündlich schwer zu erklären.

Wie kann ich den Bildschirm in Google Hangouts teilen?

Die Bildschirmfreigabe in Hangouts ist ziemlich schnell und einfach. Sie können wählen, ob Sie alle geöffneten Fenster freigeben möchten oder nur ein bestimmtes; Das erste, was Sie tun müssen, ist, einen Videoanruf mit mindestens einem Kontakt aufzubauen. Mit Hangouts können Sie eine Gruppe für eine Videokonferenz mit bis zu 15 Personen aus Ihren Kontakten erstellen.

Hangouts ist in andere Google-Apps wie Gmail, Kalender und Meet integriert. Obwohl die Position und Form der Tasten von Fall zu Fall etwas variiert; Die Wahrheit ist, dass wir damit beginnen können, einen Videoanruf mit einem bestimmten Kontakt aus Google Mail zu eröffnen, ein geplantes Meeting aus dem Kalender oder eine Videokonferenz in Meet zu erstellen.

Unabhängig davon, von welcher Google-Anwendung wir Hangouts aktivieren, enthält das Fenster, das sich öffnet, um den/die Videoanrufkontakt(e) anzuzeigen, eine sehr einfach zu verwendende Schaltfläche zum Teilen des Bildschirms ; Aus dem Kalender wird die Schaltfläche als grünes Symbol auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt und aus Google Mail befindet sich die Option auf der rechten Seite, wo sich eine Schaltfläche mit 3 vertikalen Punkten befindet.

Durch Drücken der Bildschirmfreigabe-Schaltfläche wird ein kleines Fenster geöffnet, in dem wir auswählen können, ob wir alle unsere Bildschirme oder nur einen der geöffneten Bildschirme freigeben möchten. Wenn wir beispielsweise nur ein Fenster mit einem Word-Dokument teilen möchten, wählen wir die Option aus, die diesem Dokument entspricht.

letzte Schritte

Nachdem Sie unsere Auswahl getroffen haben, können alle Kontakte, die sich in der Hangouts-Videokonferenz befinden, sehen, was wir auf dem Tablet oder mobilen Computer sehen; um unsere Präsentation ruhig machen zu können, auch wenn wir zu mehreren Bildschirmen verschiedener Programme wechseln (falls alle Bildschirme geteilt wurden).

Wenn wir Hangouts über Google Mail oder Kalender ausführen, hat das Symbol, das die Bildschirmfreigabefunktion identifiziert, für beide Optionen die Form eines Monitors, aus dem ein Pfeil herausragt. Um dann die Bildschirmfreigabe zu beenden, wird dieselbe Taste gedrückt; oder wir suchen die untere Leiste, die auf allen Bildschirmen generiert wird, und drücken die Taste, um die Freigabe zu beenden.

Wenn wir direkt auf Hangouts zugreifen möchten, können wir über unseren Browser darauf zugreifen. Das Gleiche gilt für Google Meet, das Sie auf Ihrem PC oder Mobiltelefon installieren und durch Eingabe der Adresse und des Namens im Browser aufrufen können, um ein geplantes Meeting zu erstellen.

Ein wichtiges zu berücksichtigendes Detail ist, dass bei der gemeinsamen Nutzung eines Bildschirms die Geschwindigkeit der Internetverbindung jedes Teilnehmers mögliche Verzögerungen bei der Anzeige von Inhalten beeinflussen kann. Im Allgemeinen gibt es normalerweise eine Verzögerung von 2 oder 3 Sekunden zwischen dem, was gehört wird, und dem, was gesehen wird; und zwischen dem, was Sie zeigen, und dem, was andere sehen.

Ohne Zweifel ist Hangouts eine bequeme Möglichkeit, mit Menschen zu kommunizieren und Bildschirme mit ihnen zu teilen. Es gibt andere ähnliche Anwendungen auf dem Markt; Da es jedoch in die anderen Google-Anwendungen integriert ist, ist es eine hervorragende Option für die große Anzahl von Personen, die bereits ein Google-Konto haben.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button