Anwendungen

Wie kann ich eine Nachricht in Hangouts löschen oder löschen?

Heute werden wir sehen, wie ich eine Nachricht in Hangouts löschen oder löschen kann. Ist das möglich? Wir werden etwas weiter unten ausführlich darauf eingehen, zusammen mit anderen Messaging-bezogenen Optionen, die Sie interessieren könnten.

Wie kann ich eine Nachricht in Hangouts löschen oder löschen

Das erste, was klargestellt werden muss, ist, dass Hangouts eigentlich keine Funktion zum Löschen von Nachrichten hat. Was wir tun können, falls Sie nicht möchten, dass die Nachrichten gespeichert werden, ist, den Verlauf zu deaktivieren, sodass absolut nichts gespeichert wird.

Wenn wir den Nachrichtenverlauf deaktivieren, sind Nachrichten für kurze Zeit verfügbar. Danach werden sie dauerhaft gelöscht und sind auf keinem Gerät mehr sichtbar.

Schade, dass es in Hangouts keine so einfache Option wie das Löschen von Nachrichten gibt. Zumindest haben wir jedoch die Alternative, die uns, obwohl sie nicht perfekt ist, ein wenig Privatsphäre ermöglicht, indem sie alle Nachrichten nach einer X-Zeit automatisch löscht.

Wir werden einige ziemlich einfache Tutorials zu Hangouts- Nachrichten sehen, die für Sie sicherlich sehr nützlich sein werden. Wir können eine Hangouts-Nachricht möglicherweise nicht löschen oder löschen, aber wir können mit den Optionen arbeiten, die Google uns bietet.

So löschen Sie Ihren Nachrichtenverlauf in Hangouts

Denken Sie daran, dass der Nachrichtenverlauf nicht mehr in Hangouts oder Gmail verfügbar ist, wenn Sie sich entscheiden, den Nachrichtenverlauf zu löschen. Diejenigen, die an der Telefonkonferenz teilgenommen haben, können jedoch den Verlauf ihrer Konten einsehen.

Vom Rechner

  • Sie müssen zur Hangouts- oder Gmail- Website gehen.
  • Wählen Sie nun ein Gespräch aus.
  • Am oberen Rand des Bildschirms müssen Sie auf “ Einstellungen “ drücken.
  • Wählen Sie “ Konversation löschen “.
  • Zur Bestätigung müssen Sie auf “ Löschen “ klicken.

Vom Handy

  • Öffnen Sie die Hangouts-App.
  • Als nächstes müssen Sie eine Konversation eröffnen.
  • Drücken Sie in der oberen rechten Ecke auf die drei vertikalen Punkte. Gehen Sie zu “ Optionen “ und dann zu “ Konversation löschen “.
  • Bestätigen Sie zum Abschluss einfach mit “ Löschen “.

Es gibt keine Möglichkeit, den Nachrichtenverlauf einer Gruppe zu löschen. Das Einzige, was Sie tun können, ist, das Gespräch einfach zu verlassen. Falls Sie jemand erneut zur Gruppe hinzufügt, können Sie den gesamten Verlauf erneut anzeigen.

So verbergen Sie eine Unterhaltung in Hangouts

  • Ein Gespräch zu verbergen ist ganz einfach. Öffnen Sie vom Computer aus einen Chat.
  • Gehen Sie dann von den “ Einstellungen “ -Optionen oben rechts zu “ Konversation archivieren “.
  • Auf diese Weise können Sie das Gespräch verbergen. Wenn Sie jedoch eine neue Nachricht von diesem Kontakt erhalten, wird der Chat erneut in der Liste der Konversationen angezeigt.

So deaktivieren oder aktivieren Sie den Hangouts-Nachrichtenverlauf

  • Dazu müssen Sie eine Konversation vom Computer aus eröffnen.
  • Gehen Sie nun ganz oben auf “ Einstellungen “.
  • Danach müssen Sie “ Gesprächsverlauf “ aktivieren oder deaktivieren.

Wenn es aktiviert ist, bedeutet dies, dass der Verlauf aktiviert ist. Sie können alle Ihre Hangouts-Nachrichten auf allen Ihren Geräten sehen. Ist es dagegen deaktiviert, könnten die Nachrichten für eine begrenzte Zeit auf den Geräten zu sehen sein und dann verschwinden, ohne irgendwo gespeichert zu werden.

Wie Sie sehen können, hat es eine große Anzahl von Optionen in Bezug auf den Nachrichtenverlauf. Vielleicht ist es im Vergleich zu anderen Anwendungen etwas eingeschränkt und daher seine geringe Popularität in Bezug auf Instant Messaging-Anwendungen, obwohl es von Google stammt.

Die einzige Option, die wir haben, damit die Nachrichten nicht gespeichert werden, ist die oben erwähnte. Momentan können wir keine einzelne Nachricht in einer Konversation löschen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button