Wie blockiert und entsperrt man Instagram-Benutzer vom PC?

Wenn Sie gerade erst anfangen, die Instagram-App zu verwenden, möchten Sie vielleicht wissen, wie Sie einige unerwünschte Benutzer in Ihrem Instagram-Konto blockieren und entsperren können. In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie es geht und wie Sie es erreichen können.
Wie blockiere ich lästige Profile von meinem Instagram-Konto?
Wenn Sie daran denken , einen Benutzer auf Ihrem Instagram zu blockieren, werden Sie erfreut sein zu wissen, dass es mehrere Möglichkeiten gibt, ihn zu blockieren. Dabei müssen Sie bedenken, dass diese Person Ihre Beiträge nicht mehr sehen, kommentieren oder Ihnen über Direktnachrichten schreiben kann.
mit Ihrem Computer
Auf Instagram können Sie auch jeden von der Webseite in Ihrem Browser blockieren, dazu müssen Sie zu Ihrem Profil gehen. Wenn Sie sich bereits in Ihrem Profil befinden, klicken Sie auf die drei vertikalen Linien auf der rechten Seite. In diesem Klappregister drücken Sie Einstellungen.
Wenn Sie sich in den “Einstellungen“ befinden, müssen Sie auf Datenschutz und dann auf gesperrte Konten klicken. Wenn Sie jemanden hinzufügen möchten, müssen Sie oben auf das Plus-Symbol klicken und den Benutzernamen dieser Person eingeben, die Sie sperren möchten. In dem, was erscheint, können Sie neben dem Benutzernamen auf die Schaltfläche “Blockieren“ klicken. Später müssen Sie diese Aktion nur noch mit einem erneuten Klick auf Blockieren bestätigen und Sie wissen nichts mehr von diesem Benutzer, bis Sie sich entscheiden, ihn zu entsperren.

Vom iPhone
Der einfachste Weg, jemanden von seinem Profil auf Ihrem iPhone-Telefon zu blockieren, ist dies. Sie öffnen die Instagram-Anwendung, drücken unten auf das Lupensymbol und geben den Benutzernamen der Person ein, die Sie blockieren möchten. Wenn Sie sich in Ihrem Profil befinden, drücken Sie auf die drei Punkte oben, dann auf Block und dann auf Akzeptieren. Somit wurde dieser Benutzer gesperrt.
Verwendung von Android
Wenn Sie einen Instagram-Benutzer von einem Android-Systemtelefon blockieren möchten, empfehlen wir Ihnen, dieselbe Methode wie bei iPhone- und iPad-Telefonen zu verwenden, da dieser Vorgang in der Play Store-Anwendung genauso gut funktioniert, da die beiden Anwendungen sehr ähnlich sind und nicht Sie fast nichts ändern.
Wie kann ich ein Instagram-Konto mit Direct auf Ihrem PC blockieren?
Im Bereich Direktnachrichten können Sie auch jeden Benutzer blockieren. Geben Sie dazu den Chat mit dieser Person ein, drücken Sie auf ihren Namen, schieben Sie dann den Bildschirm, drücken Sie auf die Stelle, an der Blockieren oder Entsperren steht, falls Sie eine dieser beiden Optionen ausführen möchten, und drücken Sie dann auf Bestätigen Sie die Aktion, auf die Sie geklickt haben annehmen.
Was kann ich tun, damit ein Nutzer nicht erfährt, dass ich ihn auf Instagram blockiert habe?

Wenn Sie daran denken, jemanden auf Instagram zu blockieren, ohne dass er es weiß, müssen Sie wissen, dass alle sozialen Netzwerke Ihre Privatsphäre schützen. Dies hat viel mit dem Moment zu tun, in dem Sie eine Person blockieren, da Sie denken können, dass diese Person herausfinden kann, wenn Sie jemanden blockieren. Aber es ist nicht so, diese Person erhält keine spezifische Benachrichtigung über die von Ihnen ergriffenen Maßnahmen. Nur, dass er nichts mehr sieht, was mit deinen Inhalten zu tun hat, und dir auch keine Direktnachrichten schreiben kann.
Wie entsperre ich jemanden aus seinem Profil, wenn ich ihn bereits auf Instagram blockiert habe?
Nachdem Sie eine Person auf Instagram blockiert haben, ist es möglich, sie von ihrem Profil zu entsperren, da Sie, da Sie nicht die blockierte Person sind, auch nach ihr suchen und sie von ihrem Profil entsperren können. Suchen Sie dazu in Ihrem Instagram-Konto nach dieser Person und klicken Sie auf die drei Punkte, die sich ganz oben befinden. Sie klicken auf “Entsperren“ und dann auf “Akzeptieren“, damit der Benutzer vollständig entsperrt wird.
Wo finde ich die Liste aller Benutzer, die ich auf Instagram blockiere?
Damit Sie die Liste der Personen sehen können, die Sie auf Instagram blockiert haben, müssen Sie zu Ihrem Profil gehen und dann Einstellungen vornehmen. Sie werden zum Datenschutzbereich gehen und gesperrte Konten eingeben. Es wird die Liste mit jedem der Benutzer geben, die Sie von Ihrem Instagram-Konto blockiert haben, und Sie können entscheiden, was Sie mit ihnen tun möchten, wenn Sie sie auf dieser Liste belassen oder die Blockierung aufheben.





